신포리쭈꾸미볶음 대표 사진
    신포리쭈꾸미볶음 대표 사진

신포리쭈꾸미볶음

신포리쭈꾸미볶음의 사진

21건의 신포리쭈꾸미볶음 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(19) 저녁식사(17) 식사모임(11) 가족외식(10) 회식(4)…더보기 데이트(3) 혼밥(2) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 아이동반(1) 술모임(1) 모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(12) 서민적인(8) 숨은맛집(7) 지역주민이찾는(7) 캐주얼한(6)…더보기 가성비좋은(4) 지역주민이 찾는(3) 규모가큰(3) 깔끔한(2) 중년이상이많은(2) 모던한(1) 고급스러운(1) 예쁜(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(18) 대형룸(3) 놀이방(1) 개별룸(1) 좌식(1)…더보기

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1080   팔로워 214

맛있게 매운 쭈꾸미 볶음집이에요! 동네사람들이 많이 방문하네요 ㅎㅎ 가족단위가 주 이지만 젊은 친구들 손님도 많아요~! 저희는 매운 것을 잘 못먹어서 덜 맵게 부탁드렸더니 맵기가 딱 좋았습니다 ㅎㅎㅎ 함께나온 야채와 쭈꾸미를 넣어 비빔밥처럼 비벼먹으니 맛있었어요! 또 함께 많이 주문 하는 건 왕새우튀김인데요, 갓 튀겨서 바삭바삭하고 매운 쭈꾸미를 중화시켜줘서 잘 어울리는 것 같습니다. 음식을 주문하면 빨리 나와서 회전율도 빠릅니다!
    매콤한게 땡길때 근처에 온다면 한번쯤 방문해볼만 합니다. 기본정도 맛이라서 실망하지는 않으실 것으로 생각해요!

새우튀김(4마리) 쭈꾸미볶음 1인분(밥포함)

2023년 3월 1일

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.1   평가 230   팔로워 57

오랜만에 방문한 신포리쭈꾸미.
    쭈꾸미가 신선해 보이고 맛도 일부러 불맛 낸 가게들과는 차이가 있어요. 매운맛이아닌 보통을 주문했는데 맛은 있지만 담에는 매운맛을 주문하려고 합니다. 아무래도 쭈꾸미는 매콤해야 제맛이죠.

매콤한 쭈꾸미 생각날 때마다 가고 싶은 곳입니다

쭈꾸미볶음

대형룸
    2022년 5월 9일

가코나코 평균 별점 4.8   평가 191   팔로워 0

쭈꾸미 맛집이에요 주문은 테이블에 있는 키오스크로 할 수 있어요

새우튀김(4마리) 쭈꾸미볶음 1인분(밥포함)

2024년 7월 2일

신포리쭈꾸미볶음과 비슷한 맛집

쭈꾸미 일당백 사진
    쭈꾸미 일당백
    용인 · 쭈꾸미
    쭈꾸미와 삼겹살의 조합이라 하면 보통 떠오르는 얇은 삼겹이 아니라 꽃삼겹 두꺼운 살이 올라가있어서 씹는 맛이 아주 좋고 쭈꾸미 양념도 맵지않아 좋아요. 볶음밥은 날치알 치즈 중 고민하다가
    쭈꾸미나루 사진
    쭈꾸미나루
    신갈 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    나만 알고싶은 최고의 동네 맛집!! 너무너무 맛있고 사장님도 친절하셔서 단골집 없다면 첫 단골집으로 완전 추천해줄 식당입니다~~ 인생 쭈꾸미 맛집이에요..단골집인데 다른 곳에서 쭈꾸미 아무리 많이 먹어봤지만 여기 못따라와요ㅠㅠ 사장님도 완전 친절하시고 쭈꾸미 양념 대박…..
    짱스쭈꾸미 사진
    짱스쭈꾸미 죽전점
    보정동 · 쭈꾸미,쭈삼
    사장님이 친절하시고 쭈꾸미도 맛있는 편 밑반찬으로 천사채 샐러드가 나오는게 좋았다
    김경자대구왕뽈찜 사진
    김경자대구왕뽈찜 흥덕점
    흥덕 · 아구찜,쭈꾸미볶음
    점심특선 메뉴로 2인이서 22000원에 완전 푸짐하게 먹을 수 있어요 ㅠㅜㅠ 보통 뽈찜 시키면 콩나물이랑 숙주 대부분인데 여기는 해물이랑 고기가 더 많아요
    신복관 사진
    신복관 광교점
    광교 · 쭈꾸미,우삼겹
    회사 점심시간에 방문했은데 가격은 비싼데 맛은 없었어요 양도 적어요
    쭈꾸쭈꾸아 사진
    쭈꾸쭈꾸아
    영통 · 쭈꾸미
    남자친구랑 점심 먹으러 왓어요!! 둘다 맵찔이라서 안맵게 부탁드렸는데 맛있었습니당!! 보통맛인데도 매워서 계란찜을 시켰는데 탄맛이 나서 별로였지만 쭈꾸미는 맛있게 먹었습니다. 매장도 넓고 쾌적하고, 무엇보다 쭈꾸미가 굉장히 신선하여 적당히 매콤해서 맛있게 먹었습니다 ^^ 세트로 시키면 고르곤졸라 피자도 나와서 푸짐하게 먹고왔네요~~

신포리쭈꾸미볶음 근처 추천 맛집

삼동소바
    76점 · 용인 · 소바,돈까스
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    주차장 있고 음식도 맛있어요! 온소바 냉소바 같이 주문하니 좋았습니다 대기 약 15분? 정도 하고 들어갔어요. 음식은 매우매우 빨리 나옵니다! 서비스 떡볶이는 매콤해요 면이 일반적으로 파는 메밀면 맛이 아니라 좋았어요! 일단 밀면같이 쫄깃한맛은 덜했지만 메밀면 면 충실! 국물도 좋았습미다!!
    성남숯불갈매기살
    73점 · 보정동 · 갈매기살
    성남숯불갈매기살 사진 1 성남숯불갈매기살 사진 2
    갈매기살 맛집이라 유명하고 고기가 맛있어서 즐겁게 잘먹고왔습니다 양념고기가 엄청 달지도 않고 딱 적당하게 맛있었어요!! 된장찌개랑 냉면이랑 김치, 콩나물까지 하나도 빠짐없이 다 맛있는 집인 것 같아요!
    배스킨라빈스
    67점 · 구성 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    써리원데이 때 꼭 옴. 아주 친절하고 신속하고 깔끔하심. 매장도 청결하고 벌써 엄청 시원함~~ 리모델링해서 깔끔하고 친절하십니다 주문도 키오스크로 할 수 있어서 좋아요 갑자기 배라가 너무 땡겨서 다녀왔어요. 가격 오른 뒤론 너무 비싸서 kt 할인 받을때만 먹으러가는거같네용. 이번에 새로 나온 시리얼맛 나는 아이스크림 존맛
    맥도날드
    65점 · 용인 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    치즈버거는 버거가 부실하지만 가성비는 좋아요 주차하기 편합니다 매장 앞 주차가능 통창을 통해 대로변 탁 트인 풍경을 볼 수 있어요 깔끔한 매장이 마음에 들었어요. 같은 버거라도 먹을 때마다 미묘한 차이가 느껴지는데 이번에 에그불고기버거는 양념이 조금 더 많아서 그런지 맛있었어요!
    솔뫼마을장수촌
    64점 · 용인 · 백숙,누룽지백숙
    솔뫼마을장수촌 사진 1 솔뫼마을장수촌 사진 2
    오리백숙보다는 닭백숙이 맛있음 누룽지백숙 진짜 너무 맛있음 푸짐하고 맛잇어요. 죽은 조금 남아서 싸와서 먹어도 맛있어요! 배부르게 먹고도 속이 불편하지 않아서 자주 찾아요. 닭도 맛맀지만 죽이 참 맛있고 다른곳보다 닭이 부드러워 좋아요.
    이마트 트레이더스 푸드코트
    64점 · 구성 · 베이커리,와인
    이마트 트레이더스 푸드코트 사진 1 이마트 트레이더스 푸드코트 사진 2
    양많고 싸고 맛있고 너무 배부르다. 후딱 먹고 후딱 치우고 트레이더스 푸드코트 많이 짜서 음료 꼭 같이 먹어야됨 가성비 좋아서 먹는거.. 광어회가 사만원대인데 양도 푸짐하고 신선해서 추천할만 하다
    국수나무
    59점 · 용인 · 국수,로제돈까스
    국수나무 사진 1 국수나무 사진 2
    열무국수 시원하고 양이 엄청 푸짐해요! 미니 돈까스 맛있어용 가성비 좋아요~생면으로 되어있고 맛있어요. 멸치육수 베이스에 맛있어요. 저렴하고 간단하게 식사하기 좋아요! 음식도 나름빨리 나오는 편이에요
    라돌이 마라탕
    58점 · 용인시 · 마라탕,글렌피딕
    라돌이 마라탕 사진 1 라돌이 마라탕 사진 2
    맛있고 센스있게 쓰레기 버릴 수 있는 것도 있고 후식으로 아이스크림 먹을 수 있어서 좋아요ㅎㅎ
    24시전주명가콩나물국밥
    58점 · 용인 · 콩나물국밥,국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    뜨끈한 국물이 생각날 때 가는 곳이예요~~^^맛있어요~~다른지점보다 푸짐하고..☺️예전엔 오징어도 들어가있어서 시원한 국물맛이 좋았는데 오랜만에 방문하니 오징어는 아예없더라구요;; 아쉬웠지만 그래도
    깐부치킨
    52점 · 용인 · 치킨,치맥
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    치킨 맛있고 감자튀김도 맛있었어요 가볍게 치맥하기 좋은 분위기에요
    참치&스시하이
    52점 · 용인 · 스시,초밥
    참치&스시하이 사진 1 참치&스시하이 사진 2
    참치회는 오랫만에 스페셜로 먹었는데 식감이 달랐다 사장님이 친절하시고 특수부위를 맛보게 해주셨다
    도미노피자
    49점 · 구성 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    이렇게 부실한 도미노 지점은 처음임... 피자 도우도 뻑뻑하고 별로였음 스테이크가 올라간 소소피자, 소의 해 한정메뉴로 주문했는데 맛있게 먹었다. 포장주문하면 예약시간 맞춰가면 항상 미리 만들어놔 매번 맛이 별로 였는데 이번에는 주문이 별로 없었는지 제때 시간 맞춰 나