13건의 삼동소바 방문자 평가
이예솔이 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
제가 소바를 좋아해서 신랑이 찾은 맛집!!
미리 원격줄서기하고 가서 오래 기다리지 않아서 좋은데 주차공간이 부족한게 아쉽네요
정식 가성비도 좋지만 무엇보다 냉소바와 온소바 둘 다 너무 맛있고 각자의 매력이 있어요 그리고 돈가스와 사이드메뉴들도 맛에 있어서 전혀 빠지지 않네요
다음에는 오늘 맛보지 못한 다른메뉴 먹으러 또또 갈거에요
다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.1 평가 230 팔로워 57
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
날이 더워져 시원한 소바가 땡겨서 방문했는데 대기가 엄청나네요. 주차공간도 없어서 그냥 길에다가 주차할 정도네요. 1시간 30분 대기하면서 더위 먹을뻔 했네요.
소바 기다린만큼 이상의 맛 보상을 주네요. 일반적으로 소바 먹으면 마지막 젓가락은 슴슴하게 먹게 되는데 삼동소바의 육수는 끝까지 간이 맞아요. 짜지도 않은 맛이 일정하게 유지되는게 정말 맛있네요. 우동도 국물이 너무 맛있어요. 일본 우동 맛집의 딱 맞는 간장베이스가 짠맛이 아닌 담백함으로 다가오네요. 담긴 그릇도 큰 그릇이다보니 맛도 더 크게 느껴지네요.
주말 더위 먹을뻔 했지만 그 기다림에 대한 보상이 확실하게 주어지니 꼭 한번 더운 여름 삼동소바에서 진짜 맛있는 소바 드시고 여름 나시길. 주말 점심은 각오하고 오시길~^^
다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5 평가 1080 팔로워 214
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
소바 맛집으로 알게되어 방문했어요! 평일 저녁인데 지역주민들이 가족단위로 외식하러 많이들 오셨더라구요~~! 웨이팅은 없었어요!
식당 앞에 무료 주차 가능합니다
삼동 소바와 돈까스 한쪽이 나오는 삼동정식과 떡볶이를 주문했어요! 양이 정말 많아서 성인 2명이 배부르게 먹었어요 ㅎㅎ 남겼을 정도..
소바는 생각보다 평범한 맛이였고 오히려 돈까스가 괜찮았어요 ㅎㅎ 바삭바삭! 떡볶이는 정말 매워서 저 같은 맵찔이면 비추드려요ㅠ
지역 장사여서 인지 매우 친절했고, 주문하면 순식간에 나오는 초스피드 패스프푸드네요ㅋㅋㅋ 근처에 오셔서 소바 먹고싶다면 방문 추천드려요~!
찐앤쭈 2024년 5월 10일
여쥐 2024년 5월 7일