성남숯불갈매기살 대표 사진
    성남숯불갈매기살 대표 사진

성남숯불갈매기살

성남숯불갈매기살의 사진

5건의 성남숯불갈매기살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 아이동반(3) 회식(3) 점심식사(2) 식사모임(2)…더보기 가족외식(2) 데이트(1) 기념일(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

투핸드 평균 별점 4.8   평가 67   팔로워 0

갈매기살 맛집이라 유명하고 고기가 맛있어서 즐겁게 잘먹고왔습니다

가브리살 된장찌개 비빔냉면 공기밥

2024년 11월 16일

Lucy 평균 별점 4.2   평가 325   팔로워 8

맛집임. 깔끔하고 채소 리필 셀프로 가능하고 고기맛도 좋음. 양념은 양념대로 잘 익어 맛나고 생갈매기살도 소금에 찍어 먹으면 맛있음. 누린내나 잡내도 없어 깔끔하고 직원분들도 친절하심. 주차는 가게 앞에 꽤 자리 많고 씨끼티비로 다 관리됨!

양념갈매기살

2022년 4월 11일

kelly02 평균 별점 4.2   평가 392   팔로워 8

양념고기가 엄청 달지도 않고 딱 적당하게 맛있었어요!! 된장찌개랑 냉면이랑 김치, 콩나물까지 하나도 빠짐없이 다 맛있는 집인 것 같아요!

갈매기살 양념(200g) 된장찌개 비빔냉면

2024년 1월 1일

성남숯불갈매기살과 비슷한 맛집

행복이네 벽돌집 사진
    행복이네 벽돌집
    보정동 · 고깃집,오겹살
    진짜 실비집을 찾는다면 강추! 술맛나는 분위기에 가격또한 저렴하며 무엇보다 고기가 좋다. 숙성보다는 그냥 원육이 좋다. 이곳의 유일한 단점은 술이 술술 들어간다는거!! 소주한잔 할 고기집을 찾는다면
    황금푸줏간 사진
    황금푸줏간
    보정동 · 삼겹살,목살
    주차는 건물에3시간무료이고.된장밥은 양이 좀작아서 아쉬웠다.고기는 그냥그냥 식사류가능한메뉴들이 있다 목살은 맛있었음. 통오겹살도 괜찮았지만 또 가지 않을 것 같다. 맛있는 고깃집 인정
    육앤품 사진
    육앤품 본점
    수지구 · 삼겹살,고기집
    소고기집 옆에 돼지고기집 같은사장님이 차리셔서 진짜 반찬도 많고 정말 깔끔해요
    고반식당 사진
    고반식당 용인보정점
    보정동카페거리 · 삼겹살,카페
    고기 퀄리티랑 맛도 좋고 반찬이랑 양념소스들이 다양하게 잘나와요, 사장님이랑 직원분들도 친절하셔요! 고기 자체도 맛있는데 명이나물, 봄동무침, 구운 고사리랑 같이 먹으니까 더더 맛있었어요ㅠㅠ 쌈채소가 없다는게 살짝 아쉽네요.. 소스가 많은데 마늘소스가 특이한데 맛있었어요! 계란찜에 버터를 넣으신건
    김과장고깃집 사진
    김과장고깃집
    수지 · 삼겹살,깍두기볶음밥
    여기 가성비가 끝내쥬는 가게입니다. 맛도 좋아서 자주가요👍🏼
    옵서예 사진
    옵서예
    보정동 · 삼겹살,제주돼지
    바닥이 끈적했어요. 테이블은 깔끔하긴 했습니다. 고기 구워주시는데, 좀 바짝 익히는 느낌이었습니다. 갈매기살이랑 뭐 다른거 시키려는데 둘다 없었어요ㅠ 고기가 정말 부드럽고 식감이 좋습니다 맛잇게 구워주셔서 더 좋습니다

성남숯불갈매기살 근처 추천 맛집

삼동소바
    76점 · 용인 · 소바,돈까스
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    주차장 있고 음식도 맛있어요! 온소바 냉소바 같이 주문하니 좋았습니다 대기 약 15분? 정도 하고 들어갔어요. 음식은 매우매우 빨리 나옵니다! 서비스 떡볶이는 매콤해요 면이 일반적으로 파는 메밀면 맛이 아니라 좋았어요! 일단 밀면같이 쫄깃한맛은 덜했지만 메밀면 면 충실! 국물도 좋았습미다!!
    신포리쭈꾸미볶음
    75점 · 구성역 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    신포리쭈꾸미볶음 사진 1 신포리쭈꾸미볶음 사진 2
    쭈꾸미 맛집이에요 주문은 테이블에 있는 키오스크로 할 수 있어요 사람많고 시끌벅적함 음식은 맛있음 좀 매운데 맛있어서 먹을만함 불맛 나는 거 좋아하시는 분께 추천. 그릇에 뭐가 자꾸 묻어있어서 위생은 별로인듯 ㅜ
    배스킨라빈스
    67점 · 구성 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    써리원데이 때 꼭 옴. 아주 친절하고 신속하고 깔끔하심. 매장도 청결하고 벌써 엄청 시원함~~ 리모델링해서 깔끔하고 친절하십니다 주문도 키오스크로 할 수 있어서 좋아요 갑자기 배라가 너무 땡겨서 다녀왔어요. 가격 오른 뒤론 너무 비싸서 kt 할인 받을때만 먹으러가는거같네용. 이번에 새로 나온 시리얼맛 나는 아이스크림 존맛
    맥도날드
    65점 · 용인 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    치즈버거는 버거가 부실하지만 가성비는 좋아요 주차하기 편합니다 매장 앞 주차가능 통창을 통해 대로변 탁 트인 풍경을 볼 수 있어요 깔끔한 매장이 마음에 들었어요. 같은 버거라도 먹을 때마다 미묘한 차이가 느껴지는데 이번에 에그불고기버거는 양념이 조금 더 많아서 그런지 맛있었어요!
    솔뫼마을장수촌
    64점 · 용인 · 백숙,누룽지백숙
    솔뫼마을장수촌 사진 1 솔뫼마을장수촌 사진 2
    오리백숙보다는 닭백숙이 맛있음 누룽지백숙 진짜 너무 맛있음 푸짐하고 맛잇어요. 죽은 조금 남아서 싸와서 먹어도 맛있어요! 배부르게 먹고도 속이 불편하지 않아서 자주 찾아요. 닭도 맛맀지만 죽이 참 맛있고 다른곳보다 닭이 부드러워 좋아요.
    이마트 트레이더스 푸드코트
    64점 · 구성 · 베이커리,와인
    이마트 트레이더스 푸드코트 사진 1 이마트 트레이더스 푸드코트 사진 2
    양많고 싸고 맛있고 너무 배부르다. 후딱 먹고 후딱 치우고 트레이더스 푸드코트 많이 짜서 음료 꼭 같이 먹어야됨 가성비 좋아서 먹는거.. 광어회가 사만원대인데 양도 푸짐하고 신선해서 추천할만 하다
    국이네칼국수와돈까스
    60점 · 보정동 · 칼국수,돈까스
    국이네칼국수와돈까스 사진 1 국이네칼국수와돈까스 사진 2
    돈까스와칼국수가 맛있습니다 주인부부가 친절하십니다 김치도 직접 담거서인지 맛있습니다 어머니가 자주간다고 해서 가족끼리 가봤다. 난 콩국수 콤보를 시켰는데 이거 내가봤을땐 1인분 아니다. 여자 2명이서 먹어야할듯. 적게 먹는 편 아닌데 남겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격대비 짱인듯 그
    국수나무
    59점 · 용인 · 국수,로제돈까스
    국수나무 사진 1 국수나무 사진 2
    열무국수 시원하고 양이 엄청 푸짐해요! 미니 돈까스 맛있어용 가성비 좋아요~생면으로 되어있고 맛있어요. 멸치육수 베이스에 맛있어요. 저렴하고 간단하게 식사하기 좋아요! 음식도 나름빨리 나오는 편이에요
    라돌이 마라탕
    58점 · 용인시 · 마라탕,글렌피딕
    라돌이 마라탕 사진 1 라돌이 마라탕 사진 2
    맛있고 센스있게 쓰레기 버릴 수 있는 것도 있고 후식으로 아이스크림 먹을 수 있어서 좋아요ㅎㅎ
    디엔차이
    55점 · 보정동 · 짜장면,어향동고
    디엔차이 사진 1 디엔차이 사진 2
    적당히 먹을만 합니다. 후식도 주고 가격대비 가성비가 좋은 곳입니다 동네에 있기에는 아쉬운 고급스러운 중식당 맛 보장 서비스 보장 식후 파인에플 샤베트로 입가심까지 완벽 그 잡채…!
    마시써김밥
    52점 · 용인기흥구 · 종합분식,김밥
    마시써김밥 사진 1 마시써김밥 사진 2
    가볍게 먹기좋은 분식 양도 푸짐하고 맛있습니다 깔끔하고 좋아요