고집불통 강곱창 대표 사진
    고집불통 강곱창 대표 사진

고집불통 강곱창

고집불통 강곱창의 사진

9건의 고집불통 강곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 술모임(6) 데이트(3) 식사모임(2) 점심식사(2)…더보기 회식(2) 배달(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(7) 캐주얼한(6) 가성비좋은(4) 시끌벅적한(4) 숨은맛집(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

비그르히그르 평균 별점 4.6   평가 155   팔로워 5

노원 맛집 검색해서 방문해보았는데 소소하게 먹기 좋은 동네곱창집 느낌가득했어요!ㅎㅎ 바쁜만큼 냄새안나는 곱창이었고 메뉴는 나오는데까지 15분정도 걸렸네요~
    야채곱창 + 소금막창구이는 최고의 조합인데 야채곱창은 조금 짜니까 덜짜게해달라고 이야기하면 좋을 것 같아요!!

야채곱창 소금구이막창

2024년 6월 7일

메카꽃 평균 별점 4.9   평가 21   팔로워 2

완전 초창기 단골입니다. 그 이후에 사람 많아져서 잘 안가다가 오늘 간만에 갔습니다. 옆 가게까지 확장했네요. 화장실은 공용인데, 젠더도 공용이고 여러 가게 공용입니다. 적당할 때도 있지만 더러울 때도 많으니 민감하신 분들은 다른 화장실 뚫어놓으시는게 좋습니다.

가격은 보통 12,000원 정도고, 주차는 안됩니다.
    단호하게 안됩니다. 안 하시는게 정신건강에 좋습니다.

저는 소금구이막창에 양념막창 먹었는데 여전히 나쁘지 않습니다. 근데 옛날엔 막국수가 괜찮았는데 오늘은 진짜 너무 묽은 초고주장!!! 딱 이거? 고추장 쿰쿰한내와 풋내가 심해서 조금 실망했습니다.

이모님 두 분 만나봤는데, 한 분이 좀.. 저희가 싫었나봐요 조금 눈치보이게 해서 불편해서 별은 하나 뺐습니다.

그래도 강곱창 화이팅 유지해 주세요!
    강곱창 만세

소금구이막창 양념구이막창

2024년 1월 24일

Patterson 평균 별점 3.8   평가 948   팔로워 50

진짜 가성비 갑인 곱창집. 새벽까지 영업하고, 가성비 좋은 곳. 데리야끼 막창이 진짜 맛있고, 야채 곱창, 양념구이 막창 역시 정말 가성비 좋고 맛있습니다.

기본 안주도 잘 나오고, 술 한 잔 하면서 곱창 먹기 아주 좋습니다. 구운내도 심하지 않고 맛있어요. 세트로 반반 구성으로 먹으면 매우 만족스럽습니다.

볶음밥 양 보세요. 진짜 만족스럽지 않을 수 없습니다^^ 추천합니다.

양념구이막창 데리야끼막창

2021년 2월 19일

고집불통 강곱창과 비슷한 맛집

노원왕곱창 사진
    노원왕곱창
    노원역 · 소곱창,막창
    소곱창 먹고싶어서 갔는데, 냄새없고 맛있었습니다. 볶음밥은 꼭 드시길 추천드립니다. 최악이네요...겁내 맛없어요. 볶음밥 미쳤어요 진짜 맛있어용 곱창도 맛있어요 새벽 4시까지 영업해서 술 먹기 좋아요
    황소알곱창 사진
    황소알곱창 노원점
    노원역 · 곱창,소곱창
    기름에 튀기듯이 구워줘서 바삭한 식감으로 맛있게 먹을 수 있어요 볶음밥도 선택이 아닌 필수입니다 맛있어요 두번 방문 함. 간 사람들 다 곱창 맛있다구 함. 질기지 않음(찐 곱창인듯). 곱전 먹으러 한번 더 갈 예정
    대머리곱창 사진
    대머리곱창
    노원역 · 야채곱창,곱창
    막창이 정말 맛있다!막창양념 드시면 깔끔 아! 소주 필수입니다 싸고 양많은 가성비 좋은 동네맛집!! 이사하고 나선 오랜만에 찾아갔는데 여전히 맛있더라구요 ㅎㅎ 볶음밥은 필쑤입니당!!
    추가불곱창막창 사진
    추가불곱창막창
    노원역 · 곱창,순대국
    솔직히 깨끗한 음식점은 아니지만 그게 멋인 맛집입니다 순대국 곱창 모두 맛있어요
    총각네 곱창과 닭갈비 사진
    총각네 곱창과 닭갈비
    중계역 · 곱창,야채곱창
    맵긴 하지만 맛있어서 가는 곳. 너무 매워하니까 사장님께서 단무지 등 도움도 주셔서 맛있게 잘 먹었어요. 깻잎과 양배추가 원가 문제인지 모르겠지만 양이 줄은 점이 아쉽네요 ㅠㅠ 야채곱창과 알곱창은 우리가 흔히 먹던 맛입니다 양념이 걸쭉하진 않고 조금은 드라이한 느낌이예요 철판에 초벌구이로 해서 나오는데 생각보단 양이 많지 않아요 푸짐함을 기대하진 마세요 곱
    연탄불애막창구이 사진
    연탄불애막창구이
    마들역 · 막창,막창구이
    사장님이 친절하시고 막창 양도 푸짐하고 맛있어요 볶음밥은 볶아져서 나오는데 진짜 맛있어요

고집불통 강곱창 근처 추천 맛집

땅코참숯구이
    85점 · 노원역 · 삼겹살,목살
    땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
    역시 목살최고~~오랫만에 맛난목살을 먹었네요 함께나온 비지찌개도 맛나요 잘구워주시니 더좋구요 다른건 모르겠고 목살 진짜 맛있습니다. 촉촉한 목살 좋아하시면 추천입니다 목살 맛집이라고 주변에 많이 있어서 별 기대안했는데 먹고보니 인생맛집이 되었습니다 강추에요!!!
    털보고된이
    82점 · 노원역 · 생선구이,고등어
    털보고된이 사진 1 털보고된이 사진 2
    생선구이가 땡겨 찾아간곳 두구두구 신랑이 고등어 알러지 있는관계로 임연수로 선택 음 ~연탄구이가 아니더군요. 임연수가 작네요. 생선구이는 특별한 맛이 아니고 그냥 생선구이 왜 순두부가 맛나냐?? b
    풍미연
    77점 · 노원역 · 설렁탕,돌솥설렁탕
    풍미연 사진 1 풍미연 사진 2
    노원구에서 나름 오랜기간 동안 영업해온 설렁탕집. 진한 사골 육수는 나름 좋았고 국수사리를 시켰는데 이 또한 둘이 충분히 나눠 먹을 만큼 충분히 주고 배추김치도 탕류와 궁합이 잘 맞다. 그러나 탕류
    소담촌
    74점 · 노원역 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    초행길은 찾기 힘들거같아요. 주차가 협소하니 주변에 주차하시고 가시는걸 추천합니다. 건강하게 먹을 수 있는 곳 야채도 많고 떡 만두 국수 등 종류가 많아서 좋았음 맛 괜찮음 매장이 넓고 깔끔합니다. 고기빼고는 무한리필이라 가성비 좋고 샤브와 월남쌈을 즐길 수 있어요! 육수도 반반 가능해서 좋습니다😊
    또와순두부수제비
    73점 · 노원역 · 순두부,계란말이
    또와순두부수제비 사진 1 또와순두부수제비 사진 2
    추억의 실내포차 날씨가 추워지면 순두부 수제비가 생각납니다 맛있고 서비스 계란말이도 주셔서 좋았습니다 다음에 한번더 다녀오려고합니다 갈때마다 맛난 곳입니당 순두부수제비 먹태 짱맛ㅠ골뱅이도 맛나요
    올드델리
    73점 · 노원역 · 인도음식,커리
    올드델리 사진 1 올드델리 사진 2
    인도카레를 좋아하지 않는편인데, 특이한 향도 안나고, 맛있어요. 커리가 맛있고 난이 쫀득해서 만족스럽게 먹은 곳이에요 갈릭난 추천합니다 커리는 항상 맛있어요. 근데 해물파스타는 한방향이 나서 취향은 아니었어요~ 다음엔 커리만 먹을래요
    설화
    73점 · 상계동 · 눈꽃탕수육,중식당
    설화 사진 1 설화 사진 2
    노원역 근처의 중화요리 식당. 눈꽃탕수육이라는 신기한 메뉴가 있어 방문했는데 동글한 모양의 탕수육 안이 꽉 차 있어 맛있었음. 마파두부 양념이 너무 맛있었고 서비스도 친절하였음.
    빽돈
    72점 · 상계 · 삼겹살,김치찌개
    빽돈 사진 1 빽돈 사진 2
    오겹살이랑 목살 시켰는데 고기질이 좋고 두툼해서 맛있어요 김치찌개시켰는데 오래 끓인것처럼 진하고 맛있어요 특히 공기밥이 윤기가 자르르 밥 맛이 너무 맛있어요 냉면은 약간 밍밍한 맛이였어요
    가양양꼬치
    71점 · 노원역 · 양꼬치,꼬치
    가양양꼬치 사진 1 가양양꼬치 사진 2
    양꼬치의 고기가 좀 헐렁하게 꽂혀있어서 꼬치가 골고루 구워지지 않는 점이 아쉬웠어요. 하지만 맛있게 먹었습니다. 양꼬치랑 꿔바로우 다 맛있어요 냄새도 별로 안나고 괜찮아요 처음 먹어보는 사람들도 괜찮을것 같아요 !
    미학맥주 맛을 공부하는 녀석들
    70점 · 노원역 · 맥주,수제맥주
    미학맥주 맛을 공부하는 녀석들 사진 1 미학맥주 맛을 공부하는 녀석들 사진 2
    여름에 야외 테라스 가서 마시기 좋아요 사장님이 친절해요 맥주 가격 고ㅐㄴ찮았다. 피자나 치킨샐러드 등등 다 냉동제품 느낌. 가성비 ㄱㅊ. 야외자리 좋음
    쩝스버거
    69점 · 노원역 · 수제버거,버거
    쩝스버거 사진 1 쩝스버거 사진 2
    버거가 깔끔하면서도 고기향이 느껴져서 맛있었어요 세트로 주문했는데 다음에는 양념감자도 먹어보고 싶었습니다
    새마을식당
    68점 · 노원역 · 연탄불고기,불고기
    새마을식당 사진 1 새마을식당 사진 2
    계란후라이 샐프로도 가능하고 전체적으로 맛있어요 굿굿 매장이 오래되었지만 크고 비교적 잘 관리되있어서 자주가요 열탄불고기 숯불향 가득해서 더 맛있고 가격도 저렴해서 더 좋아요 언제 먹어도 안 질리고 맛있어요 특히 김치찌개는 밥도둑이에요 열탄불고기랑 같이 곁을여서 먹으면 더 굿