성복동집 대표 사진
    성복동집 대표 사진

성복동집

성복동집의 사진

2건의 성복동집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 아이동반(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

바리바리보부상 평균 별점 4.9   평가 76   팔로워 2

소스가 다양하게 나와서 이것저것 찍어먹어볼 수 있어 좋아요:) 고기도 좋고 씹는 식감이 너무 좋습니다!
    깔끔하게 먹을 수 있는곳이라 자주 가고싶어요!!

성복동 2인 모듬 한우 생육회비빔밥

호잇홍 평균 별점 4.7   평가 54   팔로워 0

소스 종류가 너무 많아서 선택장애가 있는 저는 힘들었어요.
    서비스로 나오는 김치찌개는 진짜 환상의 맛입니다.

성복동 2인 모듬 한우 생육회비빔밥

성복동집과 비슷한 맛집

잠수교집 사진
    잠수교집 성복동점
    성복역 · 냉삼,삼겹살
    술 먹기 좋은 대학생들 모이기 좋은 곳?? 동네친구랑
    돌풍 사진
    돌풍
    용인수지 · 삼겹살,우삼겹
    식탁이 엄청나게 크고 돌판에 삼겹살과 각종 야채를 같이 구워주는 방식이다. 불쇼도 해주시는데 넘나 뜨겁고.. 아무튼 서비스가 좋은 음식점이었다. 맛있어요 직원들 친절하고 고기도 맛있습니다 반찬도 맛있고 리필은 셀프 가게 앞 약 4대 주차공간 있고 옆에 별도 주차장이 있습니다 동네 추천맛집임
    콩삼김삼 사진
    콩삼김삼
    수지 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    고기도 두툼하고 김치와 콩나물무침을 함께 구워먹을수 있습니다. 다소 직원분들 서비스는 아쉬웠어요.. 집 앞에 있는 고깃집 성복동 주민이라면 안가본 사람 없을 것 같아요 진짜 맛있어요
    상록회관연탄구이전문점 사진
    상록회관연탄구이전문점 상현점
    수지 · 해산물,항정살
    새로 생긴 가게라 가봤는데 맛도 있고 가격도 저렴해서 만족하고 왔습니다! 오픈한 지 얼마 안 돼서 웨이팅이 좀 긴 게 단점이긴 합니다 ㅜㅜ 고기랑 해산물 같이 먹을 수 있는 곳이 흔하지 않아서 좋았
    꾸바로 이베리코 사진
    꾸바로 이베리코
    수지 · 이베리코,고기집
    반찬도 진짜 다양하고, 야외자리도 있는데 해가 지기전엔 더워서 앉기 힘들더라고요. 고기맛도 끝내줍니다
    돈마나 사진
    돈마나
    수지 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    주말 가족외식으로 방문. 상현동에서는 꽤 오래장사를 하시는 집. 생삽겹전문이라 생삽겹살 주문 고기의 상태는 좋습니다. 근데 오돌부분과 지방부분이 너무 많네요 하지만 김치와 콩나물을 함께 구워 먹