13건의 포느황 방문자 평가
다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5 평가 1109 팔로워 212
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
다이닝코드에서 평이 높아 기대하고 방문했는데 생각보다 평범했습니다. 일단 가격대비 양이 정말 많고 베트남 분이 직접 조리하셔서 뭔가 신뢰?감이 있습니다 ㅋㅋ 그냥 쌀국수와 비빔 쌀국수 주문했는데 비빔 쌀국수가 더 맛있었어요. 그냥 쌀국수 고기가 조금 질기더라구요. 육수도 생각보다 평범했어요.
비빔쌀국수는 야채도 많고 양념도 제 입맛에 맞았어요. 같이 나온 튀김 롤이 맛있었어요. 다음에는 단품으로 주문해야겠습니다.
건물 주차 지원이 돼서 무료 주차로 이용할 수 있고 주차장 자리도 넉넉합니다. 재방문 의사는 특별히 없네요 ㅎ 혼밥하기 좋아요
다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0 평가 856 팔로워 185
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
수지에 이렇게 맛있고 가성비 좋은 월남쌀국수집이 있다니 가성비갑 현지인이 직접운영하고 거품을 뺀 가격이다 면발좋고 소고기 좋은 다섯가지 부위를 정성껏 내린 육수 자꾸 당기는 맛 월남쌈도 속이 꽉차고 내용이 충실하다 마지막 연유커피 인공적인 단맛이 아닌 커피 고유의향을 머금은 훌륭한 커피 다시 찾고싶은 음식점이다
분당시장 평균 별점 4.0 평가 22 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
맛있고 가성비도 뛰어난 맛집
체인점 형태의 쌀국수 집과는 확실히 차이가 있는 맛
메뉴 하나하나가 괜찮음
가게 위치나 인테리어만 더 투자했음 1,000~2,000원씩 더 받아도 될 듯
아! 고수 추가엔 쪼쿰 인색하더라.... ㅋ
미니 10월 5일
미니대디 7월 15일