올라메히꼬 대표 사진
    올라메히꼬 대표 사진

올라메히꼬

올라메히꼬의 사진

19건의 올라메히꼬 방문자 평가

• 방문목적 데이트(15) 저녁식사(14) 점심식사(14) 식사모임(4) 간식(4)…더보기 기념일(2) 술모임(2) 혼밥(1) 배달(1) 혼술(1)
    • 분위기 이국적/이색적(17) 캐주얼한(12) 숨은맛집(8) 가성비좋은(6) 예쁜(4)…더보기 서민적인(3) 깔끔한(3) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(7) 야외좌석(테라스)(5)

햬나 평균 별점 4.5   평가 84   팔로워 1

음식점 많고 카페 많은 행궁동에서 2018년부터 자리를 지켜온 올라메히꼬.

그렇게 버틸 수 있었던건 다름아니라 진짜 겁나 맛있기 때문이다. 타코/부리또 + 파스타 + 샐러드 조합 추천!
    (어쩜 샐러드 조차 맛있는지..)

초리소 타코 2pc 까르니올리오 과나또샐러드

헌재우유 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

물은 셀프, 타코랑 까르니 올리오 진짜 대존맛!! 까르니 올리오가 특히 올리브 오일 향이 은은하게 퍼지면서 진짜 맛있어요!!
    타코도 맛있는데 진짜 파스타가 대박입니다… (까르니 올리오!)

새우타코 2pc 까르니올리오

쑥쑤기8 평균 별점 4.6   평가 67   팔로워 0

도서관에 주차하고 다른 음식점 가다가 맛있어보여서 들어갔어요.
    내부 테이블은 4개라 장소는 협소했지만, 외부 좌석도 있었어요.
    퀘사디아랑 엔칠라다 먹었는데, 웬걸 생각보다 너무 맛있어서 흡입했어요.
    다음에 또 올게요!

퀘사디아 엔칠라다

야외좌석(테라스)

올라메히꼬와 비슷한 맛집

뽁식당 사진
    뽁식당 행궁동점
    행궁동 · 파스타,타코
    식당 분위기도 좋고 메뉴도 다양해서 여러명이서 가도 좋을 것 같아요 가성비도 좋고 진짜 음식 다 맛있었어요 ㅎㅎ또 먹고싶다아 외관이 야자수로 되어있어서 놀러온 분위기 나구요 매장 분위기도 좋았어요 음식맛은 대체적으로 다 맛있었으나 피자는 먹다보면 조금 물려요.. 양도 많아서 좋아요
    타코사노스 사진
    타코사노스
    팔달구 · 타코,퀘사디아
    데이트코스로 좋을것 같아용 양도 많아서 아주 만족 이였답니다 짱 맛있음 타코랑 샐러드 파스타 다 ???다만 먹을 때 추해지니,,잘 보이고 싶은 사람이랑은 가지 마세요,, ㅜ 친한동생이랑 갔는대도 민망 그자체,,
    레드팟 타코 사진
    레드팟 타코
    팔달구 · 즉석떡볶이
    방화수류정 근처에 있어 포장해서 피크닉하기 좋음 맛있고 가격저렴
    자이온 타코데이 사진
    자이온 타코데이 스타필드 수원점
    수원시 · 타코,멕시칸
    진짜 개맛있음 모든 메뉴가 맛있는데 버거타코가 진짜 미쳤어요 ㅠㅠㅠ 아침~점심 사이에 먹기 딱 좋아요
    부리또인 사진
    부리또인
    수원 · 멕시코음식,부리또
    양은 많긴 하나 살짝 소스가 더 많았으면 좋겠음..살짝 싱거움
    온더보더 사진
    온더보더 수원AK점
    수원 · 화이타,멕시칸
    런치 세트 시켜먹었어요! 둘이서 6~7만원나왔는데 양은 적당했고 가격은 비싼편이네요 맥시코음식을 먹어볼까해서 방문 체인점이라 살짝기대했으나 가격대비 좀~부족한 느낌이 들었다. 현지의 음식의 특징이있는것도 아닌데 보통의 음식인데 맛도보통 가격은좀~높고 특이점은 없어 조금 아쉬웠다.