부리또인 대표 사진

부리또인

부리또인의 사진

부리또인 사진

1건의 부리또인 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

쩝쩝이 평균 별점 4.3   평가 261   팔로워 2

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

양은 많긴 하나 살짝 소스가 더 많았으면 좋겠음..살짝 싱거움

감자부리또

2022년 4월 4일

부리또인과 비슷한 맛집

리꼬리또 사진
    리꼬리또
    성균관대역 · 핫도그,감자튀김
    포장해와서 먹었는데 또띠야도 알맞게 구워졌고 맛있네요.중간맛으로 했는데도 살짝 매콤하고 맛있었어요. 성균관대역 근처를 갔다가 눈에 띄어 우연히 들어간 곳. 저렴하고 양이 많아 학생들이 많이 찾는것 같아요. 정통 브리또와는 거리가 멀어요. 그냥 매콤한 토마토 소스에 고기, 밥을 또띠야에 감싼 맛이에
    올라메히꼬 사진
    올라메히꼬
    행궁동 · 타코,멕시코음식
    음식점 많고 카페 많은 행궁동에서 2018년부터 자리를 지켜온 올라메히꼬. 그렇게 버틸 수 있었던건 다름아니라 진짜 겁나 맛있기 때문이다. 타코/부리또 + 파스타 + 샐러드 조합 추천! (어쩜 샐
    타코사노스 사진
    타코사노스
    팔달구 · 타코,화이타
    화이타 세트 메뉴로 먹었는데, 푸짐하고 맛있어요 특히 과카몰리가 이 집 킥이에요..! 데이트코스로 좋을것 같아용 양도 많아서 아주 만족 이였답니다 짱 맛있음 타코랑 샐러드 파스타 다 👍👍👍다만 먹을 때 추해지니,,잘 보이고 싶은 사람이랑은 가지 마세요,, ㅜ 친한동생이랑 갔는대도 민망 그자체,,
    낙원타코 사진
    낙원타코 타임빌라스 수원점
    수원 · 타코,파히타
    사람 많아요. 가격은 비싸지만 맛있어요. 또 가고싶은 곳이에요 항상 강남점 이용하다가 가까운 수원점이 생겼길래 방문했어요? 2인석 앉았는데 옆테이블과 칸막이가 거의 없어서 모르는 일행과 동석하는 늑힘이 들 수 있습니다...? 매년 먹는데 점점 가격이 오르네요ㅎ
    부리또정거장 사진
    부리또정거장 경기대점
    경기대 · 멕시코음식,부리또
    양 많고 맛있어요!!! 부리또 안에 감튀가 들어가서 더 맛있고 순한맛 중간맛 매운맛 선택할 수 있어서 좋아요. 기본적으로 tator tots 같이 나와서 더 좋았습니다. 사장님도 너무 친절하시고 저는 소베라(소고기 베이컨 라이스)랑 숯불치킨라이스 시키고나서 닭강정이랑 음료를 추가로 주문했습니다 부리또 먹을때 조심하지않으면 흘릴 위험이 있어서 밝은 옷 입으신
    감성타코 비스트로 사진
    감성타코 비스트로
    인계동 · 멕시코요리,타코
    타코는 항상 맛있ㅎㅎㅎ 직원분들도 친절하셔서 좋아요~! 분위기도 좋고 맛도 좋음 직원분들 쏘친절맨~! 먼저 와서 부족한거없는지 물어봐줌 👍 직원분들이 친절하고 음식이 맛있어요! 주차도 가능하고 넓어서 모임하기도 좋아요

부리또인 근처 추천 맛집

금금
    80점 · 수원 · 고기국수,한식
    금금 사진 1 금금 사진 2
    표정 한식집인데 진짜 모든 메뉴가 다 맛있었어요ㅎㅎ 재방문 의사 완전 있습니다!! 스타필드 제일 윗층에 있고 매장이 따로 있어서 자리걱정 안해도 돼서 좋습니다 맛집으로 소문난 금금에서 식사했는데 깔끔하고 메뉴 하나하나 다 맛있었어요.대기가 좀 긴게 안좋았지만 맛은 좋았어요.
    소금집 델리
    75점 · 수원 · 잠봉뵈르,샌드위치
    소금집 델리 사진 1 소금집 델리 사진 2
    소금집 잠봉뵈르도 스타필드에 생겨서 수원에서 먹을수있는점이 넘 좋음 재료도 듬뿍 들어가고 포카치아인데도 빵이 토스팅 되어서 겉이 살짝 바삭해요 너무 비싸서 좀 분하지만 맛있어서 자꾸 사먹게 돼요
    빠우
    75점 · 수원 · 도넛
    빠우 사진 1 빠우 사진 2
    점심 시간 후에 갔었고, 사람이 엄청 많진 않았습니다. 주문 들어가자마자 바로 튀겨주셔서 따뜻하게 먹을 수 있는 평범한 찹쌀 도너츠 맛이었습니다. 엄청 기름지지 않아서 좋았어요.
    런던베이글뮤지엄
    72점 · 수원 · 베이글,크림치즈
    런던베이글뮤지엄 사진 1 런던베이글뮤지엄 사진 2
    포장은 대기가 없어서 포장해왔어요. 쫄깃하고 너무 맛있어서 또 방문해야할거같아요.다만 매장에서 먹기에는 너무 복잡하고 시끄러워 피해야할거같아요. 스타필드 2층에 있고 이젠 평일에가면 웨이팅없이 살 수 있을 정도입니다!
    벽돌해피푸드
    72점 · 수원 · 중식,돼지고기튀김
    벽돌해피푸드 사진 1 벽돌해피푸드 사진 2
    압구정 맛집인데 스타필드에 입점해서 가봤습니다. 중식인데 퓨전으로 특이한 메뉴도 있고 전체적으로 양이 푸짐해서 좋아요! 마라탕면 젤 맛나게 먹었구요 담에가면 탕수육 먹어보고싶네요!
    우마
    70점 · 수원스타필드 · 함박스테이크
    우마 사진 1 우마 사진 2
    스타필드 식당가에있고 오므라이스 맛있네요 다음엔 함박 먹어봐야겠어요! 좀 달긴한데 괜찮아요 스타필드에 음식들 양적고 비싼데 그나마 배부르게먹을수있을듯 하지만 너무기대하지않는게좋음
    핫쵸
    70점 · 수원 · 오코노미야키,야키소바
    핫쵸 사진 1 핫쵸 사진 2
    웨이팅 좀 있지만 빨리 빠져요 소스도 마음대로 뿌릴수 있게 배치되어 있어서 좋았고 핫쵸오리지널이랑 가라시 야끼소바 조합이 조아요! 오꼬노미야끼는 퐁신하고 달달하고 야끼소바는 매콤하고 맛있었어요:)
    삐삣버거
    70점 · 수원 · 수제버거
    삐삣버거 사진 1 삐삣버거 사진 2
    지나가다가 발견해서 궁금해서 들어가 봤는데 꽤 괜찮았어요. 근데 수원 스타 필드는 항상 사람이 많아서 조금 기다렸어야합니다. 스타필드 7층에 위치해 있어 쇼핑하다가 출출할때 먹기 좋습니다!! 내부에 따로 자리가 있어서 더욱 편하게 먹을 수 있어요!! 탄산음료와 감자튀김이 리필이 가능하니 안에서 먹는걸 추천합니다!!
    아그라
    70점 · 수원스타필드 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    스타필드 쇼핑하다 찾은식당 너무 고급스러웠지만 처음 접하는 맛에 적응히지 못하여 맛을 제대로 못느낌 하지만 난은 너무 쫄깃하고 깔끔한 맛이었어요 함께 식사한 지인은 괜찬다고 함 수원 스타필드 7층 식당가중 조금 조용하고 넓은 공간이라 좋아요. 음식은 맛있는데 가격은 약간 비싸지만 무한리필이라 만족스럽고 커리 난 음료 모두 맛있습니다.
    미분당
    69점 · 수원 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    화서쪽에 쌀국수집이 별로 없었는데 생겨서 너무 좋아요 다른 미분당처럼 소음은 내면 안되고 좌석도 혼밥하기 좋게 생겼습니다 양도 많고 맛있네요 오랜만에 방문한 미분당. 조용한 분위기에서 식사를 할 수 있어서 좋습니다.
    솥밥예찬
    69점 · 수원 · 솥밥
    솥밥예찬 사진 1 솥밥예찬 사진 2
    친구와 함께 놀려고 만났다가 시간이 나서 들린 곳이에요. 전에 다른 친구가 여기 괜찮다고 했어서 믿고 방문했고 저는 솥밥 친구는 옆 가게에서 다른 음식을 주문해서 먹었어요. 몰 안에 있어서 식사할
    빵빵돼지
    69점 · 수원정자동 · 생삼겹살,생목살
    빵빵돼지 사진 1 빵빵돼지 사진 2
    정자동 중심상가에 위치한 돼지고기 맛집! 초벌을 먼저해주셔서 대기가 조금 더 걸리긴 하나 맛있네요 가게가 크진 않고 저녁12시까지 늦게까지 해주셔서 좋습니다