런던베이글뮤지엄 대표 사진
    런던베이글뮤지엄 대표 사진

런던베이글뮤지엄 수원점

런던베이글뮤지엄의 사진

55건의 런던베이글뮤지엄 방문자 평가

• 방문목적 간식(36) 데이트(23) 점심식사(20) 차모임(6) 아침식사(4)…더보기 혼카페(4) 혼밥(3) 아이동반(2) 기념일(2) 저녁식사(2) 포장(1) 회식(1) 배달(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 이국적/이색적(26) 시끌벅적한(21) 예쁜(17) 캐주얼한(16) 깔끔한(11)…더보기 지역주민이찾는(6) 고급스러운(5) 경관/야경이좋은(4) 푸짐한(3) 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(35) 콜키지무료(1)

PICtory 평균 별점 5.0   평가 13   팔로워 0

수원 스타필드에 가면 제일 먼저 웨이팅부터 걸어두고 쇼핑 겸 둘러본 다음 차례를 기다리면 될 것 같아요 다만 주말에 가면 ㅜㅠ 오후방문시 3시간 이상 대기가 있더라구요...시간여유만 있다면 도전 추천드려요 물론 기다린 만큼 베이글 맛은 쫀득촉촉 맛있습니다^^ 직원분들도 무척 친절하셨구요

바질 베이글 페퍼로니 치즈 베이글 참깨 베이글 메이플 피칸 크림치즈 레몬커드 크림치즈 당근 라페 샌드위치

아침식사

하로 평균 별점 4.8   평가 312   팔로워 13

오자마자 웨이팅걸고 스타필드 구경하다가
    카톡 오면 가면 좋아요
    100번대였는데 40분정도 있다가 갔어요
    내부가 넓어서 그런지 빨리 고르고
    빠지기 좋았습니다
    베이글은 뭐 말모말모
    제 최애는 블랙올리브입니다!!!
    처음이면 감자치즈베이글 추천 👍

블랙 올리브 베이글 감자 치즈 베이글 쪽파 프레첼 샌드위치 시나몬 피칸 베이글

경관/야경이좋은

오늘먹고내일먹고 평균 별점 4.7   평가 75   팔로워 0

쫄깃함과 묵직함이 살아있는 베이글 맛집!
    한국 3대 베이글로 인정!! 오늘 먹고 또 먹고 싶은 맛!
    서울에서 유명한 런던베이글뮤지엄이 수원에도 생겨서 너무 좋아요~~서울 가서도 웨이팅인데 그래도 수원에서 웨이팅이 조금 낫죠^^ 베이글은 진짜 따라 올 수 없는 최고치입니다!

참깨 베이글 어니언 베이글 플레인 베이글 블루베리 베이글 단팥 쌀 베이글 트러플 머쉬룸 스프

아침식사
    2024년 12월 23일

런던베이글뮤지엄과 비슷한 맛집

본누벨 사진
    본누벨 스타필드수원점
    수원 · 베이커리
    빵이 가득한 모습에 혹해서 들어가서 몇개 샀는데 생활의 달인도 나온 곳 같더라구요ㅋㅋ 빵은 모찌리보다는 단호박푸딩빵이 좀더 건강한 맛이라 더 좋았던 것 같애요~ 빵맛은 진짜 맛있는데, 가격이 싸진 않아요. 음료값은 후덜덜.. 맛은 진짜 인정합니다.
    콜링우드 사진
    콜링우드 스타필드 수원점
    수원 · 케이크,소금빵
    딸기케이크가 먹고 싶어서 방문했으나 소금빵을 더 맛있게 먹고 온 곳! 시그니처라떼가 달달하고 맛있습니다 진하고 당충전 존맛!! 콜링우드에서 딸기케이크 안먹으면 바보 .. 너무 맛있구요 초코딸케도 존맛임
    소금집 델리 사진
    소금집 델리 스타필드수원
    수원 · 잠봉뵈르,샌드위치
    소금집 잠봉뵈르도 스타필드에 생겨서 수원에서 먹을수있는점이 넘 좋음 재료도 듬뿍 들어가고 포카치아인데도 빵이 토스팅 되어서 겉이 살짝 바삭해요 너무 비싸서 좀 분하지만 맛있어서 자꾸 사먹게 돼요
    더트러플베이커리 사진
    더트러플베이커리 수원스타필드점
    수원스타필드 · 베이커리
    고급지고 맛있네요. 카페라떼도 진하고 좋네요. 보통은 밍밍한게 별로인곳이 많은데 제 취향에는 잘 맞네요. 다른 메뉴도 먹어보고 싶네요. 스타필드안에 있는 가게인데 트러플 소금빵 사먹어봤는데 약간 트러플향이 나도 나름 괜찮은 경험
    인크커피 사진
    인크커피 스타필드 수원점
    수원 · 커피,카페
    커피가 진하고 맛있네요. 소금빵도 대만족. 자리도 편하고 좋았어요. 특별한 커피가 있는 맛있는 곳이에요! 그런데 가격대비 커피양이 너무너무 적어서 아쉬웠어요... 갈때마다 사람 많아요^^ 별마당도서관 바로 앞에 있어요~ 음료 맛있어요!!
    이끌리오 사진
    이끌리오
    화서역 · 브런치,카페
    음료까지 해서 가성비가 아주 좋아요. 그렇다고 맛이 떨어지지도 않아요. 빵도 얼마나 붇.러운지.굿

런던베이글뮤지엄 근처 추천 맛집

금금
    80점 · 수원 · 고기국수,한식
    금금 사진 1 금금 사진 2
    표정 한식집인데 진짜 모든 메뉴가 다 맛있었어요ㅎㅎ 재방문 의사 완전 있습니다!! 스타필드 제일 윗층에 있고 매장이 따로 있어서 자리걱정 안해도 돼서 좋습니다 맛집으로 소문난 금금에서 식사했는데 깔끔하고 메뉴 하나하나 다 맛있었어요.대기가 좀 긴게 안좋았지만 맛은 좋았어요.
    소금집 델리
    75점 · 수원 · 잠봉뵈르,샌드위치
    소금집 델리 사진 1 소금집 델리 사진 2
    빠우
    75점 · 수원 · 도넛
    빠우 사진 1 빠우 사진 2
    점심 시간 후에 갔었고, 사람이 엄청 많진 않았습니다. 주문 들어가자마자 바로 튀겨주셔서 따뜻하게 먹을 수 있는 평범한 찹쌀 도너츠 맛이었습니다. 엄청 기름지지 않아서 좋았어요.
    벽돌해피푸드
    72점 · 수원 · 중식,돼지고기튀김
    벽돌해피푸드 사진 1 벽돌해피푸드 사진 2
    압구정 맛집인데 스타필드에 입점해서 가봤습니다. 중식인데 퓨전으로 특이한 메뉴도 있고 전체적으로 양이 푸짐해서 좋아요! 마라탕면 젤 맛나게 먹었구요 담에가면 탕수육 먹어보고싶네요!
    우마
    70점 · 수원스타필드 · 함박스테이크
    우마 사진 1 우마 사진 2
    스타필드 식당가에있고 오므라이스 맛있네요 다음엔 함박 먹어봐야겠어요! 좀 달긴한데 괜찮아요 스타필드에 음식들 양적고 비싼데 그나마 배부르게먹을수있을듯 하지만 너무기대하지않는게좋음
    핫쵸
    70점 · 수원 · 오코노미야키,야키소바
    핫쵸 사진 1 핫쵸 사진 2
    웨이팅 좀 있지만 빨리 빠져요 소스도 마음대로 뿌릴수 있게 배치되어 있어서 좋았고 핫쵸오리지널이랑 가라시 야끼소바 조합이 조아요! 오꼬노미야끼는 퐁신하고 달달하고 야끼소바는 매콤하고 맛있었어요:)
    삐삣버거
    70점 · 수원 · 수제버거
    삐삣버거 사진 1 삐삣버거 사진 2
    지나가다가 발견해서 궁금해서 들어가 봤는데 꽤 괜찮았어요. 근데 수원 스타 필드는 항상 사람이 많아서 조금 기다렸어야합니다. 스타필드 7층에 위치해 있어 쇼핑하다가 출출할때 먹기 좋습니다!! 내부에 따로 자리가 있어서 더욱 편하게 먹을 수 있어요!! 탄산음료와 감자튀김이 리필이 가능하니 안에서 먹는걸 추천합니다!!
    아그라
    70점 · 수원스타필드 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    스타필드 쇼핑하다 찾은식당 너무 고급스러웠지만 처음 접하는 맛에 적응히지 못하여 맛을 제대로 못느낌 하지만 난은 너무 쫄깃하고 깔끔한 맛이었어요 함께 식사한 지인은 괜찬다고 함 수원 스타필드 7층 식당가중 조금 조용하고 넓은 공간이라 좋아요. 음식은 맛있는데 가격은 약간 비싸지만 무한리필이라 만족스럽고 커리 난 음료 모두 맛있습니다.
    솥밥예찬
    69점 · 수원 · 솥밥
    솥밥예찬 사진 1 솥밥예찬 사진 2
    친구와 함께 놀려고 만났다가 시간이 나서 들린 곳이에요. 전에 다른 친구가 여기 괜찮다고 했어서 믿고 방문했고 저는 솥밥 친구는 옆 가게에서 다른 음식을 주문해서 먹었어요. 몰 안에 있어서 식사할
    브뤼셀 프라이
    68점 · 수원 · 감자튀김
    브뤼셀 프라이 사진 1 브뤼셀 프라이 사진 2
    브뤼셀에서 먹은 감튀가 생각나서 찾아갔어요 ㅎㅎ 소스가 감자튀김보다 많은건 안비밀 ㅎㅎㅎ 짜서...ㅋㅋ 다음에는 소스 좀 적게 달라고 하고 먹어야겠음!! 포장해왔는데 딱히 특별할게 없었어요 소스가 다양 하지만 주문할때 제가 픽한건 다 나가서 결국 동일한 소스만 주문했네영 🥲 감튀의 특별함은 못느끼겠어오 따뜻할때 바러 먹어야 하나봐요🍟
    효뜨
    68점 · 수원 · 쌀국수,소고기쌀국수
    효뜨 사진 1 효뜨 사진 2
    효뜨국밥! 신메뉴라해서 시켰는데 너무너무 제 취향 ṑṑṑ 마라맛도 나는거 같고 자극적이라 더 맛있어요 👍 돼지고기덮밥도 마늘쫑도 씹히고 달달하니 맛있었어요~ 아이와 함께 방문했습니다. 친절하게 대해 주셔서 감사했어요. 볶음밥이 특히 맛있었습니다.
    노티드
    67점 · 수원 · 도넛
    노티드 사진 1 노티드 사진 2
    다양한 필링이 들어간 달달한 도넛이 열일품 노티드 매장이 많아져 더욱 방문하기 쉽다 다양한 필링이 들어있는 도넛 메뉴가 달달하니 맛있는 곳이다 스타필드 1층에 위치해있어서 커피랑 도넛먹기 좋습니다. 안에 좌석도 많이 있어요!