타코사노스 대표 사진
    타코사노스 대표 사진

타코사노스

타코사노스의 사진

7건의 타코사노스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 데이트(4) 식사모임(2) 배달(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 이국적/이색적(3) 깔끔한(2) 서민적인(2) 예쁜(1)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(3)

맛집찾으러떠돌이중 평균 별점 4.6   평가 122   팔로워 0

짱 맛있음 타코랑 샐러드 파스타 다 👍👍👍다만 먹을 때 추해지니,,잘 보이고 싶은 사람이랑은 가지 마세요,, ㅜ 친한동생이랑 갔는대도 민망 그자체,,

타코

궈네짐 평균 별점 5.0   평가 65   팔로워 0

데이트코스로 좋을것 같아용 양도 많아서 아주 만족 이였답니다

타코

littlesong 평균 별점 4.2   평가 282   팔로워 31

행궁동에 멕시칸 음식은 별로 선택지가 없어서 항상 아쉬웠는데
    타코사노스가 생긴걸 보고 언젠가 한번 가보려고 마음 먹었어요.
    아무래도 화이타랑 타코가 대표메뉴같아요.
    정작 저랑 친구는 부담스러울 것 같아서 부리또볼이랑 퀘사디아랑 감자튀김 시켰지만!

내부는 좌석이 그렇게 많진 않아서 3명 이상 오시면 주말이나 피크타임에는 기다리실 것 같아요. 가게 분위기는 깔끔해서 마음에 들었는데 약간 더웠어요.

음식은 주문하고 나오는 시간이 돔 걸리는 편이었는데 사람이 많아서 그랬나 싶지만 급하지 않아서 괜찮았습니다.

음식들은 대체적으로 맛있었고 치즈 감자튀김이 너무 맛있었어요.
    다음엔 타코랑 화이타 먹어보고싶어요.

하리토스 치즈까르니타스 감자튀김 퀘사디아 부리또볼

2021년 9월 22일

타코사노스와 비슷한 맛집

올라메히꼬 사진
    올라메히꼬
    행궁동 · 멕시코음식,타코
    음식점 많고 카페 많은 행궁동에서 2018년부터 자리를 지켜온 올라메히꼬. 그렇게 버틸 수 있었던건 다름아니라 진짜 겁나 맛있기 때문이다. 타코/부리또 + 파스타 + 샐러드 조합 추천! (어쩜 샐
    레드팟 타코 사진
    레드팟 타코
    팔달구 · 즉석떡볶이
    방화수류정 근처에 있어 포장해서 피크닉하기 좋음 맛있고 가격저렴
    온더보더 사진
    온더보더 수원AK점
    수원 · 화이타,멕시칸
    런치 세트 시켜먹었어요! 둘이서 6~7만원나왔는데 양은 적당했고 가격은 비싼편이네요 맥시코음식을 먹어볼까해서 방문 체인점이라 살짝기대했으나 가격대비 좀~부족한 느낌이 들었다. 현지의 음식의 특징이있는것도 아닌데 보통의 음식인데 맛도보통 가격은좀~높고 특이점은 없어 조금 아쉬웠다.
    자이온 타코데이 사진
    자이온 타코데이 스타필드 수원점
    수원시 · 타코,멕시칸
    진짜 개맛있음 모든 메뉴가 맛있는데 버거타코가 진짜 미쳤어요 ㅠㅠㅠ 아침~점심 사이에 먹기 딱 좋아요
    감성타코 비스트로 사진
    감성타코 비스트로
    인계동 · 멕시코요리,타코
    분위기도 좋고 맛도 좋음 직원분들 쏘친절맨~! 먼저 와서 부족한거없는지 물어봐줌 ? 직원분들이 친절하고 음식이 맛있어요! 주차도 가능하고 넓어서 모임하기도 좋아요 가족들이나 점심회식으로 많이 방문하는것 같았는데 가격대비 음식이 짜고 양이 적어서 아쉬웠습니다.
    낙원타코 사진
    낙원타코 타임빌라스 수원점
    수원 · 타코,파히타
    양도 많고 맛있고 또띠아랑 소스를 무한 리필해줘서 너무 좋아요 성인 두명이서 파히타 하나면 충분해요! 양도 많고 깔끔! 치킨이 빠쟉한게 맛있었어요 비싸지만 넘 맛있어요 원래는 웨이팅 길었는데 롯데몰이 리뉴얼 하고 나서는 금방 들어가네요