요미우돈교자 대표 사진
    요미우돈교자 대표 사진

요미우돈교자

요미우돈교자의 사진

31건의 요미우돈교자 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(22) 저녁식사(18) 데이트(13) 식사모임(8) 기념일(4)…더보기 혼밥(4) 가족외식(1) 술모임(1) 혼술(1) 친구만남(1) 아이동반(1)
    • 분위기 이국적/이색적(15) 캐주얼한(12) 시끌벅적한(9) 예쁜(6) 서민적인(6)…더보기 숨은맛집(5) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(3) 푸짐한(2) 조용한(1) 격식있는(1) 양이적음(1)
    • 편의시설 주차불가(8) 모름(1) 내부화장실(1)

별하mosun 평균 별점 4.9   평가 79   팔로워 2

음식
    - 넓적우동: 독특하니 맛있습니다. 새콤 고소한 소스가 포인트입니다.
    - 지도리우동: 면이 쫄깃하면서도 부드럽습니다. 국물도 녹진하니 맛있습니다.
    - 카라이 교자: 매콤하니 괜찮습니다.

매장
    - 일본풍으로 잘 꾸며놓았습니다.

서비스
    - 너무 바쁘시긴 하지만, 친절하십니다.

대기
    - 토요일 점심에 30분 정도 밖에서 기다렸고, 안에서 음식이 나오기까지 20분 더 걸렸습니다.

넓적우동(한정) 카라이 교자 지도리우동

홍냥 평균 별점 3.9   평가 400   팔로워 11

오픈런함. 내 의지는 아님 같이 간 언니들이 하쟀음. 너무 유명한 맛집이라 오픈런 안하면 대기를 무조건 한다고 한다.

넓적우동이 가장 유명해서 시켜봤는데 맛있었다. 나머지도 다 괜찮긴한데 이걸 오픈런까지 하면서 먹어야한다고? 란 생각이 들어서 기대에 미치지 못했는지 그냥 그랬다. 교자는 진짜 맛있었음. 나도 교자 때문에 방문하고싶었던건데 교자는 만족스럽다. 꼭꼭 시켜야한다.

넓적우동(한정) 카라이 교자 소고기붓카케우동 요미마제우동

모름

강콩 평균 별점 4.8   평가 86   팔로워 3

1점 맛없음 가격 만족 응대 보통

지나다닐때마다 항상 사람이 많길래 가봤습니다….
    온 가게가 미끌미끌해요 . 예전에 쿠시카츠 집을 가도 미끄어웎던적이 없는데
    메뉴판(태블릿)부터 다찌석에 앉았더니 쟁반째로 높이서 주시더라구요 근데 그 쟁반마져 너무 미끌거려서 더러워서 잡기 싫었습니다.
    맥주 오프너도 더럽고 ;;;
    청소를 안하시나요 제 입맛엔 넙적우동도 아무맛도 안나고 아우 다신가기싫은 곳입니다

넓적우동(한정) 카라이 교자 명란 크림 우동

요미우돈교자와 비슷한 맛집

사계면 사진
    사계면
    행궁동 · 우동,일본식우동
    정말 우동이 맛있어요 쫄깃하고 최고에요 시간이 지나도 쫄깃해오 15번 정도 웨이팅해서 들어갔어요. 붓가케는 맛있는 편이었고 튀김이 존맛탱이었어요 더워서 시원한 우동으로 주문했어요. 양이 많고, 비쥬얼이 예뻐요. 맛은 소소합니다.
    하쿠동 사진
    하쿠동
    행궁동 · 일식집,카츠동
    내부에 생각보다 테이블이 많아요 사케동 카츠동 땡길땐 무난무난 가격은 쏘쏘하고 직원들이 친절해요 맛은 보장되어있음!
    배키욘방 사진
    배키욘방 행리단길점
    행궁동 · 스테키동,야키도리
    가격대비 밥먹기 너무 좋았어요~ 인테리어도 아기자기해서 일본느낌 났습니다~ 평일 2시였는데도 사람이 많았고 2시 30분쯤엔 재료소진됐더라구요 비싸지만 양이 그만큼 많아서 좋았어요
    토리코 사진
    토리코
    행궁동 · 라멘,이자카야
    일락라멘이 너무 맛있었어요!! 미소버터라멘은 일락라멘에 묻혀서 많이 먹지 않았던 거 같습니다ㅠㅠ 맥주도 1900원으로 행사하고 영수증리뷰로 당고랑 네이버 쿠폰으로 키리모찌도 시켜 먹어서 가성비 좋은
    행궁애 사진
    행궁애
    수원행궁동 · 치즈카츠,라멘
    맛있어요. 매장이 넓은 편이라 좋습니다. 테이블마다 있는 태블릿을 이용해서 주문하는 형식입니다. 행궁동 지나가다 가게된 곳이에요. 라멘이 맛있단 리뷰 보고 시켰는데 정말 맛있어요. 나머지 메뉴도 다 좋았어요.
    열두알우동집 사진
    열두알우동집
    행궁동 · 우동,냉모밀
    옆 주차장에 주차후 도장받으면 무료주차 돼요! 연어소바 대박맛있음 남편과 데이트로 방문했는데 역시나 맛있었어요^^ 면 종류를 선택할 수 있고 종류도 꽤 다양한 편이네요. 서비스 새우튀김도 있어서 배부르고 맛있게 먹었어요 :)