깡우동  대표 사진
    깡우동  대표 사진

깡우동 인계점

깡우동 의 사진

5건의 깡우동 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(2) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(3) 푸짐한(2)

히오리 평균 별점 4.2   평가 33   팔로워 0

우동도 맛있고 탕수육도 바삭하니 맛있음 우동집중 가장 맛난듯

우동 탕수육 참이슬

일이삼사 평균 별점 5.0   평가 124   팔로워 1

2차 3차로 해장술하기좋은 맛집~~내부 인테리어도 컨셉있고 좋아요

우동

2023년 8월 14일

뭉치박치 평균 별점 4.3   평가 220   팔로워 5

우동은 괜찮았고 자리도 많았는데
    화장실이 진짜 너무 별로예요 문도 안 잠김 화장실 때문에 인계점은 다신 안 갈 듯 합니다

우동

2022년 9월 17일

깡우동 와 비슷한 맛집

묘오또 사진
    묘오또 수원점
    수원 · 우동,붓가케우동
    가성비있게 점심 식사 가능한 집. 기대 없이 가서 맛있게 먹었어요 흔히 알고있는 치즈돈까스 맛입니다 치즈가 진짜 많이있어서 돈까스 맛이 잘 안나요 위치, 접근성, 가게 조금 오래되어보이는 것만 빼면 일본식 냉우동 먹기 너무 좋은 맛집! 유명 냉우동 식당인 우동 ㅋㄷ 느낌 남
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 수원인계점
    인계동 · 우동,냉우동
    명란크림우동은 그냥저냥했거둔요? 근데 왱 냉모밀 맛있나여 역전모밀로 이름바꿔주세요 모밀이 말아서 나오는데두 맛있당 ㅜ... 요즘같은때 키오스+ 혼밥 하기 좋아요 메뉴도 다양하고 푸짐해요
    미소야 사진
    미소야
    인계동 · 돈까스,알밥
    주변에 미소야가 있길래 저녁 한끼 먹었습니다. 평범한 미소야였고 평타치는 맛이었습니다
    포장마차 진창 사진
    포장마차 진창
    나혜석거리 · 포차,전골
    포장마차 갬성이 좋아서 방문했는데 생각별로 별로......안되는 안주 많고 가격비싸고 안갈거같음 테이블에 모기 그대로있고, 하이볼잔은 제대로 안씻는지 끈적끈적하고 가게테이블 위에 개인용품 잔뜩에 음식도 후추맛밖에 안나네요. 최근 가본 식당중 최악입니다..
    원조기계 우동 짜장 전문점 사진
    원조기계 우동 짜장 전문점
    수원 · 우동,기계우동
    *저는 굉장히 자주 가는 식당이지만, 다른 분들이 보실걸 감안해서 별점 3개입니다. 저는 한달에 세번 정도 방문해요 오후 5시반부터 다음날 아침 6시까지 영업하는 심야식당이에요. 야식 먹으러 많이
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 아주대점
    아주대 · 우동,스프
    혼자 간단히 밥 먹기 좋은 곳. 주문 시스템도 간단하고 저렴해서 부담없이 먹기 좋다.