역전우동0410 대표 사진
    역전우동0410 대표 사진

역전우동0410 성빈센트병원점

역전우동0410의 사진

1건의 역전우동0410 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

줴서현 평균 별점 4.6   평가 220   팔로워 6

사장님 친절하시고 믿고먹는 역전우동 맛있도 가성비 짱임

매콤치킨마요덮밥 매콤제육덮밥

2024년 11월 13일

역전우동0410와 비슷한 맛집

열두알우동집 사진
    열두알우동집
    행궁동 · 우동,비빔면
    닭다리튀김이 같이 나오는 우동 제 최애메뉴에요 연어덮밥도 맛있네요^^ 옆 주차장에 주차후 도장받으면 무료주차 돼요! 연어소바 대박맛있음 남편과 데이트로 방문했는데 역시나 맛있었어요^^
    역전우동0410 아주대점
    아주대 · 우동,스프
    혼자 간단히 밥 먹기 좋은 곳. 주문 시스템도 간단하고 저렴해서 부담없이 먹기 좋다.
    깡우동 사진
    깡우동 아주대점
    아주대 · 우동,어묵탕
    2차 3차 추운날 술안주로딱좋은 깡우동! 갠적으로 중간맛 매운맛응 다대기가 짜지는거같아서 순한맛이 잘맞는거같음 ㅋㅋㅋ닭강정도 맛남 야외자리는 애견동반도됨! 굿~! 닭강정 맛있고 어묵우동 맛있긴함 야외좌석은 애견동방가능
    깡우동 사진
    깡우동 인계점
    인계동 · 우동,매운우동
    깡우동은 언제 먹어도 맛있어요! 중간맛 시키면 적당히 맵고 속이 풀립니다 우동도 맛있고 탕수육도 바삭하니 맛있음 우동집중 가장 맛난듯 2차 3차로 해장술하기좋은 맛집~~내부 인테리어도 컨셉있고 좋아요
    역전우동0410 수원인계점
    인계동 · 우동,냉우동
    부담스럽지 않은 가격대라 좋아요 다만 4인 2인 테이블 하나씩 있고 나머지는 바형태의 테이블입니다 명란크림우동은 그냥저냥했거둔요? 근데 왱 냉모밀 맛있나여 역전모밀로 이름바꿔주세요 모밀이 말아서 나오는데두 맛있당 ㅜ...
    요미우돈교자 사진
    요미우돈교자
    행궁동 · 일식당,우동
    가지덮밥 넘넘 맛있습니다 카로이교자는 같이나오는 고추기름?장에 찍어먹으면 아주 맛이좋습니다 넓적우동은 한번만 맛보기로 평일 점심 웨이팅있었지만 쫄깃하고 맛있는 우동이었어요 일본여행온 기분을 느낄수있어요

역전우동0410 근처 추천 맛집

로마경양식
    79점 · 수원팔달구 · 옛날돈까스,함박스테이크
    로마경양식 사진 1 로마경양식 사진 2
    클래식한 돈까스 경양식 돈까스점중에서는 보기드물게 산미도 없고 좋으 정통 경양식 돈까스를 기대했는데, 요즘 스타일 돈까스라 약간 아쉽네요(소스) 확실히 맛은 있어요 근데 조금 아쉬워요
    인계식당
    70점 · 수원 · 곱창전골,김치찜
    인계식당 사진 1 인계식당 사진 2
    여기는 무조건 가야되요 곱창전골 진짜 맛있어요 기본 찬들도 다 너무 맛있고 배달했으면 좋겠어요ㅠㅠ 주차장이 건물 뒤에 있긴 하지만 세로로 간신히 2대 밖에는 못 대니 아예 포기하고, 100m 인근 공영주차장을 이용하는 편이 좋습니다. 셋이서 소곱창전골 중자를 먹었는데 이 집의 곱창전골은 감탄이
    가보정3관
    68점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    가보정3관 사진 1 가보정3관 사진 2
    반찬이 모두 맛있고 고기도 좋고 친절한 가보정 잘 되는 이유는 있어요 갈비탕이 공기밥과 2만5천원이다. 참 비싼 가격이지만 왜 먹는지를 가늠할 수 없다. 다만 점심을 먹어아하니, 어쩔수 없지 그래도 비싸서 맛이 있다.
    백리향
    66점 · 수원 · 중식
    백리향 사진 1 백리향 사진 2
    매장도 넓고 가족식사하기 좋아요. 해물누룽지탕 맛있어서 다음에 또먹어야겠어요! 깔끔하고 맛있는 중국집이에요 1층에 주차도 가능하고, 아이한테 친절하게 잘 해주세요 특별한날 가족모임 장소로 선택했다 요리도 맛있고 다 좋았는데 크리스마스날이라 손님이 너무 많아서인지 코스요리가 빨리 나오지 않아서 조금 불편했다.
    시골집
    63점 · 인계동 · 생선구이,생선구이전문
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    점심시간엔 많이 붐비는 편임 두루치기는 조각이 좀 작은 편이라 한입에 먹기 좋음 밥이 항상 갓지은 느낌이라 맛있음 매장 앞 차 3대 주차 가능합니다. 생선구이와 함께 나오는 반찬 가짓수가 많습니다. 건강 밥상 먹고 싶을 때 방문하면 좋을 것 같아요.
    오리대가
    62점 · 수원 · 오리고기,오리진흙구이
    오리대가 사진 1 오리대가 사진 2
    가족끼리 식사하기에 좋습니다~ 훈제도 맛있어요~!! 다음에는 능이백숙을 먹어봐야겠습니다 고기가 푸짐하게 나옵니다! 능이전복오리백숙은 다 먹은후에 죽까지 해서 먹을수있어 더 든든한 느낌입니다!
    이화식당
    62점 · 인계동 · 냉삼
    이화식당 사진 1 이화식당 사진 2
    저녁에는 건물뒤편에 무료주차 가능 냉삼이 맛있습니다. 추천
    대박고깃집
    61점 · 수원 · 삼겹살,대패삼겹살
    대박고깃집 사진 1 대박고깃집 사진 2
    여기 대박이네요 늘 사람 많은 이유가 있음 !! 셀프바 야채도 싱싱 깔끔함 샐러드바 넘죠앙 특히 쌈야채!! 고기 질좋고 맛있음 된장찌게도 내스톼일~ 파김치 꼭 같이 싸드셔보셔요! 사장님 친철친절 하셔요~ 주차는 식사시간대 어려울수도 있을듯
    도리상
    56점 · 인계동 · 백반,한식
    도리상 사진 1 도리상 사진 2
    밑반찬도 맛있고 메뉴 다 맛있음! 부모님들이 좋아하는 덩네맛집
    전주콩나물국밥
    55점 · 수원 · 콩나물국밥,국밥
    전주콩나물국밥 사진 1 전주콩나물국밥 사진 2
    새벽6~오후3 까지만 운영하는것같습니다. 주차는 3대정도 간신히 댈수있어요. 오전7시전에 방문했는데 여섯분정도 식사하고계셨어요. 매생이굴국밥 먹엇는데 쏘쏘! 굴양이 더 많았으면했는데 가격대비 아쉽
    청기와감자탕
    51점 · 인계동 · 감자탕,해장국
    청기와감자탕 사진 1 청기와감자탕 사진 2
    그냥 그래요. 가격도 보통 맛도 보통. 고기에서 은은하게 잡내가 살짝 났어요. 양이 진짜 많아요! 고기가 부들부들 합니다 푹 익혀드세요! 김치도 맛있습니다 볶음밥까지 드세요~!
    성빈센트 병원 외래식당 아리스
    44점 · 수원 · 한식,김치찌개
    성빈센트 병원 외래식당 아리스 사진 1 성빈센트 병원 외래식당 아리스 사진 2
    병원들를 때 가끔 찾는 곳~ 큰 기대를 가지지않는다면 먹을만하다. 휴일은 영업안함