짱돌네 대표 사진
    짱돌네 대표 사진

짱돌네

짱돌네의 사진

2건의 짱돌네 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

줴서현 평균 별점 4.6   평가 135   팔로워 5

꽃게무침 맛있음! 매운거 좋아하면 맛있고 못 먹으면 입도 못댐 ,,, 살이 많아서 좋고 살 발라서 주먹밥에 올려먹음 찐맛탱

꽃게무침 주먹밥

네몽이 평균 별점 5.0   평가 175   팔로워 0

매운거 좋아하시는 분이라면 무조건 가보셔야해요
    꽃게무침 살도 많고 진짜 맛있어요 :)

꽃게무침 닭도리탕(소)

짱돌네와 비슷한 맛집

주당 사진
    현 식당에서 8km
    주당
    호매실 · 꽃게무침,포차
    음식솜씨가 좋은 주점입니다. 실내포차 아닌가?싶기도하지만 삼겹살이 주 메뉴입니다. 국물닭발도 맛있었는데 메뉴 리뉴얼되며
    남도포장마차 사진
    현 식당에서 25km
    남도포장마차
    봉천역 · 해산물,꽃게무침
    유명하고 맛있는 포장마차라고 워낙 많이 광고해서 가본 곳. 좋은 점은 진짜 다양하고 색다른 메뉴에 골라먹는 재미가 있다
    꽃게담다by알찬게장 사진
    현 식당에서 46km
    꽃게담다by알찬게장 검단신도시점
    인천 · 간장게장,꽃게
    점심런치로 다녀왔어요 후기 쓸 생각이 없어서 대충 찍었는데 맛있게 잘 먹고왔습니다 꽃게담다 정식이 14,900원인데 간장게장,꽃게무침,꽃게쌀국수까지 나와요 ㄹㅇ가성비 개맛집임 꽃게 살도 통통하고!!
    장수꽃게장 사진
    현 식당에서 53km
    장수꽃게장
    당진 · 게장,꽃게장
    너무너무맛있음. 재방문의사있음. 정말 숨은 맛집이었다. 충남 당진 장수꽃게장 이곳은 알이 가득 찬 국내산 암꽃게로 만든 꽃게장을 제공하며, 간장게장과 양념게장이 특히 인기가
    꽃새담 사진
    현 식당에서 58km
    꽃새담
    강화도 · 새우장,꽃게장정식
    네이버 검색하고 갔는데 기대 이상으 로 맛있었어요!! 다음에 또 갈 거같아요 사장님 너무 친절하시고 꽃게는 엄마가 해준것만 먹다가 사먹은건 처음은데 맛짱?
    유정식당 사진
    현 식당에서 143km
    유정식당
    서천 · 꽃게무침,붕장어구이
    지역 주민분들이 찾는 맛집 같아요. 가격대가 좀 있지만 밑반찬이 푸짐하고 맛있습니다 단골입니다 현지인 맛집이구요 이곳은 아나고가 아주 맛있습니다 찬도 잘나옵니다 강력추천하는곳입니다 외지에서 누구오면 여기