행화촌 대표 사진
    행화촌 대표 사진

행화촌

행화촌의 사진

10건의 행화촌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 식사모임(4) 가족외식(4) 회식(3)…더보기 아이동반(2) 접대(2) 술모임(2) 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(5) 격식있는(4) 서민적인(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 개별룸(3) 대형룸(2)

먹봉이 평균 별점 4.3   평가 142   팔로워 10

저번에 가볼라다가 문닫혀있어서 재도전했어요.
    짜장면이 요즘은 주기적으로 땡기더라구요?
    매장앞에 주차장자리는 있으나 맨날 꽉차있는거같고(?) 고옆에 골목에 주차하심댑니다.
    매장간판보면 노포느낌 사알짝 나구요,,,

간짜장이랑 짜장면 골라서 그냥 독특했던거 없이
    맛나게 먹은거같고
    요즘 탕수육이 만원짜리는 없는데 여긴
    1인탕수육이 만원이라 2명이서 맛보기식으로 시키기딱 좋았어요.

자장면 탕수육 간짜장

접대
    개별룸

이두지니 평균 별점 4.5   평가 132   팔로워 0

지인따라 갔는데 생각보다 너어어어어어어무 맛있어요 진짜 ,, 유명해지지마세요

탕수육 (中) 마라짬뽕 짬뽕 중국짬뽕 볶음밥

다콩 평균 별점 4.9   평가 220   팔로워 7

쟁반짜장이 맛있어요. 양도 많고 짬뽕 소스가 뿌려져있어서 매콤하게 잘먹었어요

유린기 (中) 쟁반짜장

행화촌과 비슷한 맛집

홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410
    인계동 · 짜장면,짬뽕
    급 야식땡길때 딱임. 선불결제임. 24시라 너무좋음. 여기 짬뽕국물 얼큰하고 진한편이라 특히 비오는날 짬뽕국물 짱... 그리고 탕수육도 맛나요! 3번왔는데 복불복없이 다 대만족했음.
    야래향 사진
    야래향
    인계동 · 짜장면,중국집
    점심에 사람 진짜 많아요. 오랜만에 맛있는 짬뽕 먹었어요. 사람이 진짜 많은데 볶음밥 맛은 평범해요.. 누가 사줄때 갑니다 수원 인계동 중국집 사천짬뽕: ★★★☆☆( 국물은 얼큰하고 면도 괜찮았지만 가격에 비해 특색이 없는편)
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존
    인계동 · 짬뽕,짜장면
    짬뽕이 유명한곳이에요! 짬뽕종류가 다양해서 골라먹기 좋아요. 나머지는 기본 평타에요 매장내부가 크고 24시라 좋음! 짬뽕국물 진하고 불향지대로라 맛남. 탕슉은 인계동에 홍콩반점 찹쌀탕슉이 더맛남.
    포명천천 사진
    포명천천
    인계동 · 중식
    가성비 좋은데 맛 퀄리티까지 모두 가지고 있는 집입니다 앞으로 인계동 중식당은 무조건 여기로 갈 예정입니다 양도 푸짐하고 짬뽕에 오징어 한마리 들어가요!! 모든 음식 가성비 좋고 맛있습니다!! 다만 주방장님이 마스크를 안써요
    시온성 사진
    시온성
    인계동 · 짜장면,중국집
    중국집인데 예약해도 음식나오는데 오래걸렸어요 맛은 있습니다 회사 근처에서는 제일 맛있는 중국집이에요! 특히 짬뽕류는 다 맛있어요 국물 깔끔 그리고 두가지맛 세가지맛 이런 메뉴가 많아서 여러음식 다양히 먹기 좋아요~
    짬뽕관 사진
    짬뽕관 수원인계점
    인계동 · 중식당,짬뽕
    가게도 너무 깔끔하고 음식들도 너무 다 맛있었어요 같이 먹었던 지인도 너무 맛있다며 또 방문 100% 매장이 넓어서 좌석 걱정없고 메뉴가 다양함 양이 많고 맵기 선택도 가능해서 자주 이용해요