얼큰이 해물짬뽕 대표 사진
    얼큰이 해물짬뽕 대표 사진

얼큰이 해물짬뽕

얼큰이 해물짬뽕의 사진

3건의 얼큰이 해물짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 아침식사(2) 혼밥(2) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

jonadan 평균 별점 4.2   평가 180   팔로워 33

수원 인계동 짬뽕집
    짬뽕: ★★★★☆( 뭔가 특이한 향이나는데 나쁘지 않다. 얼큰하고 맛있다)
    순두부짬뽕: ★★★☆☆( 강릉순두부짬뽕이랑 다름, 짬뽕에 순두부를 추가 한거라 면이 있음)

짬뽕 순두부짬뽕 군만두

2020년 5월 23일

다코미식가 미식호랭 평균 별점 3.9   평가 96   팔로워 41

이름은 짬뽕집이지만 백반부터 각종 식사류를 다 먹을 수 있는 집으로 무난합니다
    특히 잔치국수는 정말 양도 푸짐하고 괜찮아요

제육정식

아침식사
    2019년 10월 1일

포도리 평균 별점 4.0   평가 116   팔로워 20

기사식당 같은 분위기라 큰기대 없었지만
    진한 오징어 홍합국물 부드러운 면빨
    짬뽕전문점이 아닌것 치고 맛있었습니다~ㅎ

얼큰이 해물짬뽕과 비슷한 맛집

달려라짜장 사진
    달려라짜장
    인계동 · 짜장면,탕수육
    탕수육이 맛있어요. 볶음밥에서 불맛이 나는 것도 좋았습니다. 짬뽕은 좀 달았고 면이 불어서 와서 아쉬웠어요.
    포명천천 사진
    포명천천
    인계동 · 중식
    가성비 좋은데 맛 퀄리티까지 모두 가지고 있는 집입니다 앞으로 인계동 중식당은 무조건 여기로 갈 예정입니다 양도 푸짐하고 짬뽕에 오징어 한마리 들어가요!! 모든 음식 가성비 좋고 맛있습니다!! 다만 주방장님이 마스크를 안써요
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410
    인계동 · 짜장면,짬뽕
    급 야식땡길때 딱임. 선불결제임. 24시라 너무좋음. 여기 짬뽕국물 얼큰하고 진한편이라 특히 비오는날 짬뽕국물 짱... 그리고 탕수육도 맛나요! 3번왔는데 복불복없이 다 대만족했음.
    수타큰손짜장 사진
    수타큰손짜장
    권선동 · 짜장면,중국집
    수타라는 간판 값 하는 곳 ! 아침에 차타고 가는 길에 사장님 처럼 보이시는 분이 진짜 면 치고계셨음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 면도 들쭉날쭉한게 기계로 뽑은 면 절대아님!! 짜장도 간도 맞았고 살짝 소스가 부
    현짬뽕 사진
    현짬뽕
    인계동 · 짬뽕,중식
    해장하기 너무 좋고 맛있어요 개인적으로 밥이 더 맛있는거같아요 군만두도 넘 맛있다는데 조만간 먹으러갑니다 :)
    짬뽕관 사진
    짬뽕관 수원인계점
    인계동 · 중식당,짬뽕
    가게도 너무 깔끔하고 음식들도 너무 다 맛있었어요 같이 먹었던 지인도 너무 맛있다며 또 방문 100% 매장이 넓어서 좌석 걱정없고 메뉴가 다양함 양이 많고 맵기 선택도 가능해서 자주 이용해요