백년한우 대표 사진
    백년한우 대표 사진

백년한우

백년한우의 사진

9건의 백년한우 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 데이트(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 접대(2)…더보기 회식(2) 술모임(1) 기념일(1) 간식(1) 남자끼리(1) 모임(1) 야식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 지역주민이 찾는(2) 아담한(1) 젊은사람이많은(1) 숨은맛집(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(2) 예약필요(1)

양표 평균 별점 4.3   평가 198   팔로워 23

등심이 두꺼운데 한 입 씹을 때 하나도 질기지 않고 부드러웠습니다. 직원분이 고기를 다 구워줘서 맛있게 먹기만하면 되서 좋았습니다

반찬도 백김치, 피클, 와사비 등등 기본적인 것들은 다 있었구요. 된장찌개를 대형 뚝배기에 끓여줘서 다같이 나눠먹기에 좋았습니다.

아이스크림도 후식으로 먹을 수 있고, 불쇼도 구경하는 재미가 있었습니다.

개별룸이 아닌 일반 좌석들은 살짝 복작 거려서, 별 하나 뺍니다 ~~

불꽃숙성등심 된장찌개 냉면

접대
    지역주민이 찾는
    개별룸
    2020년 2월 1일

뭉치박치 평균 별점 4.3   평가 220   팔로워 5

고기 진짜 맛있고 구워주셔서 편히 먹을 수 있는데 조명이 있는데도 안 키셔서 소고기집이 아니라 무슨 술집 같아요ㅠㅠ 고기 진짜 맛있는데 분위기 더 좋은 고깃집으로 거듭나셨으면 좋겠어요..

숙성소고기 된장찌개

개별룸
    2022년 9월 25일

리나 평균 별점 3.9   평가 574   팔로워 13

밑반찬도 맛잇고 고기도 맛잇고 서비스도 좋아용 ~ 다시가고 싶은집

소갈비

2019년 4월 29일

백년한우와 비슷한 맛집

별들의고향 사진
    별들의고향
    인계동 · 소고기,한우
    말해 뭐합니까 알만한사람 다아는 맛집 테이블이남아두 예약손님외에 받지를않고 반드시예약필수인집입니다.나오는 반찬 맛없는게 없구,제철반찬들이랑4계절다달라서 질리지도않구 수원인계동 숨은맛집. 그날그날 반찬이 다르게 나옴 마지막에 오징어양념구이가 대박 밑반찬은 쉴새없이 나옴 부퍠같은느낌 고기도 신선함
    황제갈비 사진
    황제갈비
    인계동 · 고깃집,갈비
    24시간 영업하는 인계동 고깃집이라 장점이 있고 고기도 맛있고 무엇보다 된장술밥이 진짜 맛있어요!! 고기가 맛있고 질도 괜찮은 거 같아요! 고기판 놓는 곳도 신기하게 공간 활용을 잘 하시더라고요. 다만 된장찌개는 그리 추천할 맛은 아닙니다.
    성수목장 사진
    성수목장
    인계동 · 소고기,꽃갈비
    가격대 좋고 고기상태 좋고 사장님과 직원분들 친절하시고! 다 좋았어요! 직접 구워먹는 미국 소고기집 가성비가 괜찮고 꽃갈비가 제일 나은듯
    더도이축산직영점 사진
    더도이축산직영점 인계점
    인계 · 소고기,특수부위
    가격도 완전 저렴한데 질도 너무 좋은 맛집입니다 자주 가는 편이에요!
    황금송아지 사진
    황금송아지
    수원인계동 · 한우,소고기
    점심식사로 가서 먹었는데 평범한 가격에 적당히 맛있는 곳이었어요. 가끔 점심 먹기 좋을 것 같아요.
    우정원 사진
    우정원
    인계동 · 소갈비살,갈비살
    인계동 박스안 사거리에 있는 우정원! 10번은 넘게 온것같아요 갈비살 안창살 삼겹살 다 맛있고 된장찌개 죽임 겉절이도 작살 마지막 빙수도 꼭 드세요!