한판등심 대표 사진
    한판등심 대표 사진

한판등심 수내점

한판등심의 사진

27건의 한판등심 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(13) 저녁식사(11) 점심식사(9) 회식(5) 데이트(5)…더보기 가족외식(5) 접대(3) 기념일(2) 술모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(13) 깔끔한(9) 푸짐한(8) 숨은맛집(8) 격식있는(7)…더보기 가성비좋은(6) 조용한(5) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 개별룸(4) 발렛주차(1) 대형룸(1)

쿠루루리 평균 별점 4.6   평가 336   팔로워 10

친구회사근처에 고기집이 생겨서 다녀왔어요
    고기를 직접 구워주시니 편하네요 브랜드 1위 기념으로 사은행사도 하길래 참여하고왔네요

한우생등심

지니스테이션 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

가족 모임 있어서 방문했는데 인테리어도 깔끔하고 한우도 너무 맛있어서 부모님이 좋아하셨어요^_^ 그리고 2024년 중앙일보 선정 히트 브랜드 1위에 선정됐다해서 이벤트 진행중인데 1등은 LG오브제 냉장고 준다고 하네요! 대박..ㅋㅋ 2,3등도 다이슨 청소기, LG트롬 세탁기라네용ㅎㅎ 저도 다음에 또 가서 도전해보려구요 ㅎㅎ

한우생등심 [후식] 된장죽 [후식] 깍두기볶음밥 [후식] 잔치국수

개별룸
    대형룸

기무지수 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

생등심 한판 먹고 경품이벤트 참여해써요
    고기 너무 부드럽고 맛있는데 한우 가격치고 저렴한데다 서비스도 좋아서 강추..
    경품이벤트도 진행한다고해서 후식 쿠폰받고 깍두기 볶음밥까지 공짜로 먹었는데 너무 맛있었어요 ㅠㅠ

한우생등심

개별룸

한판등심과 비슷한 맛집

생활한우 사진
    생활한우
    수내역 · 갈비탕,한우갈비탕
    15000원 주고 먹을만한 퀄리티의 갈비탕. 평일 점심시간대에 방문해보니 손님의 연령대는 직장인보다 60대 이상의 분들이 대다수였다. 갈비탕 안에 당면도 들어있다. 김치가 아주 맛있다. 분당에
    하누비노 서현점 사진
    하누비노 서현점
    서현역 · 소고기,한우
    회식으로 갔는데 인기 부위는 다 품절이라 아쉬웠지만 친절하고 맛있었드 숙성 안심과 숙성 채끝등심을 주문해서 먹었습니다. 고기 질 괜찮아요 나오는 음식 가짓수나 여러모로 부족한듯 사람도 별로 없었다.
    소우 사진
    소우
    분당 · 한우,소고기
    가격은 좀 있지만 잘 구워주시고 고기 부드럽고 반찬 깔끔 양은 많지는 않습니다
    달구벌뭉티기 사진
    달구벌뭉티기
    서현 · 한우,뭉티기
    회식으로 방문했어요 뭉티기랑 육회 미쳤어요 꽃등심입에서 살살녹구요 다최고 달구벌뭉티기가 이렇게 맛있는 곳이었나보다 사람도 많고 직원도 친절하고 고기부터 상위에 있는게 다 맛있다 가족과 함께 한번 더...
    백향목 사진
    백향목
    분당 · 한우,한우전문
    한우라 정말 맛있었어요. 직원분들 모두 친절하셨습니다 최고
    한소헌 사진
    한소헌
    정자역 · 한우,소고기
    한우 맛집이에요. 콜키지프리라서 좋아요 한우도 맛있고 된장죽도 맛있음! 고기도 맛있고 찬이 이것저것 잘나오는 편 근데 조금 다들 바쁘신편 회사에서 접대하거나 회식으로 자주가는 곳임. 가격이 좀 쌘편임. 가격이 좀 있는곳이라 분위기도 깔끔하고 맛도 괜찮음. 양은 많지 않아서 개인적으로 오긴 좀 부담되지만 법인카드로 올만한곳입니다. 추천