봉수육 대표 사진
    봉수육 대표 사진

봉수육

봉수육의 사진

5건의 봉수육 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 식사모임(2) 점심식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

오먹아놈 평균 별점 5.0   평가 95   팔로워 2

항정살 수육전골은 처음 먹어봤는데 고기가 엄청 부드럽고 맛있습니다. 전골 국물은 평범한데 고기가 맛을 살리는 것 같아요.
    반찬도 정갈하게 나오고 전체적으로 맛이 깔끔해서 좋았습니다.
    항정수육때문에 또 가고 싶은 맛집이에요.

수육 고추튀김

히오리 평균 별점 4.2   평가 33   팔로워 0

수육전골 맛있거 라면사리 요청하면 서비스에요 재방문이사 있어요

수육전골

ey 평균 별점 4.9   평가 158   팔로워 4

성균관대쪽에 있는 곳 가보고 싶었는데 못가보다가 이번에 인계동에 생겼다는 소식 듣고 바로 날아갔어요! 명성대로 짱 !!!맛있었습니다~ 이번엔 비록 술 없이 먹었지만 다음에 여유되면 술이랑 먹으려고요!

수육 고추말이

2021년 8월 8일

봉수육과 비슷한 맛집

라스트춘선 사진
    라스트춘선 수원
    인계동 · 술집,모츠나베
    다른지점에 가봣을때 맛있다고 해서 방문해 봤어요! 음식도깔끔하니 넘 맛있었고! 미리 네이버 예약하고 가면 자리 셋팅도 되어 있어서 좋네요! 곱도리탕은 살짝 매콤한데 저는 진짜 맛잇게 먹었습니당
    옥된장 사진
    옥된장 인계점
    인계동 · 한식,수육전골
    친구와 말복 보양하러 꼬리찜먹으러 왔습니다. 꼬리전골 메뉴가 흔히 보지못햇던지라 먹어보고싶어 이번기회에 오게되었습니다. 고기 간도 적당히 잘 배어잇고, 뜯어먹는 재미도잇고 술안주로도 맛있었습니다.
    안주가 사진
    안주가 수원인계점
    나혜석거리 · 술집,고추튀김
    안주가 하나하나 다 너무 맛있고 깔끔해요 ㅎㅎ 술이 술술들어가는 맛이에요 진짜 다 너무 맛있었어요
    빈틈 사진
    빈틈
    팔달구 · 요리주점
    술집인데 작고 조용해서 도란도란 마시기 좋아요.메뉴가 다양한데 다음에 다른것도 먹어보고싶어요. 주문 누락 등 아직 자리잡지 못한 느낌의 어수선함,, 어린 친구들이 좋아할 것 같은 분위기? 화장실 가기 불편함
    다선칼국수 사진
    다선칼국수 본점
    수원역 · 칼국수,보쌈
    안주세트 두가지있는데 진짜 푸짐하고 맛있어요bb 일단 오징어낙지볶음 그렇게 신선하고 양념맛있는곳 처음인거같아요 베스트에요 단골예약이요~ 워낙 오래된 칼국수집. 비오는날 이 가격에 이 퀄리티면 정말 훌륭한 한끼식사. 보리밥도 나옵니당
    도래도래 제면소 사진
    도래도래 제면소
    수원 · 칼국수,스지
    음식이 대체적으로 깔끔하고 맛있어요 ㅎㅎ 그리고 다 신선해요