다선칼국수 대표 사진
    다선칼국수 대표 사진

다선칼국수 본점

다선칼국수의 사진

2건의 다선칼국수 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 혼밥(1) 저녁식사(1) 술모임(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 푸짐한(1)

옥수수앤군밤 평균 별점 3.9   평가 57   팔로워 5

안주세트 두가지있는데 진짜 푸짐하고 맛있어요bb
    일단 오징어낙지볶음 그렇게 신선하고 양념맛있는곳 처음인거같아요 베스트에요
    단골예약이요~

소주한상세트

먹는게최고좋아 평균 별점 4.0   평가 150   팔로워 0

워낙 오래된 칼국수집.
    비오는날 이 가격에 이 퀄리티면
    정말 훌륭한 한끼식사.
    보리밥도 나옵니당

다선칼국수 만두반반

다선칼국수와 비슷한 맛집

먹골 사진
    먹골
    수원 · 요리주점
    사장님이 엄청 친절하신데 음식도 맛있어요!친구네 동네인데 친구 단골 등럭
    통큰칼국수 사진
    통큰칼국수
    수원 · 칼국수,김치
    정말투박하지만 맛있었고, 양도 많고 가성비갑인듯 합니다. 매장이 꽤넓은듯하고 테이블이 많은편이었지만 손님이 많아 주말엔 웨이팅이 좀 있을듯합니다! 안내해주시는 이모님이 어~~엄청 친절하신편은 아니
    청학동 항아리칼국수 사진
    청학동 항아리칼국수
    행궁동 · 칼국수,보리밥
    칼국수는 깔끔한 국물에 양이 많습니다 제입맛엔 메밀막국수가 더 맛있었어요 가격도 괜찮고 맛있어요. 주차는 옆에 한우물주차장에 주차하고 도장받으면 1시간 무료에요. 파전이 진짜 맛있어요ㅋ 식전 보리밥도 맛있고 칼제비도 무난하네요
    행궁칼국수 사진
    행궁칼국수
    수원 · 칼국수,팥칼국수
    쌀쌀해진 날씨에 뜨끈한 국물이 먹고 싶어서 방문했어요. 금요일 저녁인데 거의 만석이었고, 자리가 없어서 돌아가는 사람들도 있었어요. 겉절이도 너무너무 맛있고 국물 맛도 끝내줍니당ㅎㅎ
    백청우칼국수 사진
    백청우칼국수 본점
    수원 · 해물칼국수,만두
    처음 끓기시작할때 국물맛좋았다.그런데 계속 끓이면서 먹어두국물이 안짜고 맛있다 무슨비법이지? 공기밥두있음 너무퍼팩트할듯 주차장 좁지만 있긴 함. 아침에도 문을 열어 아점하기에도 좋음. 만두도 괜찮고 맛있음. 해산물 넉넉하긴 하고 개운함.
    수수한 가 사진
    수수한 가
    행궁동 · 수제비,칼국수
    수제비 하는 집이 잘 없는데 수수한가는 맛있는 수제비가 파는 집입니다. 국물도 맛있고 칼국수면과 수제비 반죽모두 다 쫄깃하니 맛있습니다. 지나가다가 우연히 들렀는데 음식맛도 깔끔하고 맛있었어요. 밑반찬으로 나온 김치도 맛있었고 내부도 넓어서 가족단위로 외식오기도 괜찮을 것 같아오