신림춘천집 대표 사진
    신림춘천집 대표 사진

신림춘천집 수원역점

신림춘천집의 사진

13건의 신림춘천집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(12) 점심식사(6) 데이트(6) 가족외식(4) 회식(3)…더보기 식사모임(3) 술모임(3)
    • 분위기 캐주얼한(8) 시끌벅적한(8) 서민적인(5) 지역주민이찾는(4) 푸짐한(3)…더보기 깔끔한(3) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

채채잉 평균 별점 4.3   평가 31   팔로워 3

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

닭갈비 땡겨서 서치해보고 방문했는데 ㅠㅠ 평범한 닭갈비였음.. 닭에 양념이 충분이 스며들지 않아서 그런가? 딱히 맛을 못느낀..

그치만 볶음밥은 맛있었음.. 치즈 솔솔 뿌려서 그런지 고소하고 마지막 디저트는 맘에 들었음 ~

춘천집닭갈비(기본/중간/매운) 치즈볶음밥

바리바리보부상 평균 별점 4.9   평가 76   팔로워 2

수원에서 제일 맛있는 닭갈비집! 친구 추천으로 알게 되었는데 닭갈비 양도 많고 감자전이 특히 맛있어요!!감자채전이라 바삭바삭하고 맛있습니다 ㅎㅎ

막국수(물/비빔) 춘천집감자전 치즈폭포 닭갈비(기본/중간/매운) 볶음밥

김감동이 평균 별점 3.9   평가 71   팔로워 1

매장도 넓고 시원하고 직원분들도 굉장히 친절하셨습니다 맛있게 먹고 왔어요 늦게가면 웨이팅이 좀 있습니다

치즈폭포 닭갈비(기본/중간/매운) 막국수(물/비빔) 볶음밥

신림춘천집과 비슷한 맛집

유가네 사진
    유가네
    수원역 · 닭갈비,콘치즈닭
    치즈는 별로 안들어있는 기분 무난하게 먹기 좋아요 볶음밥까지 하면 딱 여자 둘이 먹기 좋은양입니다 어딜가든 평타의 맛은 보장되는 유가네!!! 그래서그런지 수원역점도 엄청 오래된것 같아요. 그만큼 실패할 걱정은 없어요.
    루미네숯불닭갈비 사진
    루미네숯불닭갈비 수원역점
    수원역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    맛있게 잘 먹었어요! 매장도 깔끔하고 한 끼 든든하게 먹은 기분입니다~
    개미식당 사진
    개미식당
    수원 · 닭갈비,치즈닭갈비
    오랫동안 운영한 남문의 철판닭갈비! 순대볶음을 먹어야할 것 같은 철판에 나온다. 다른 곳 닭갈비들도 맛있지만 여기만의 맛이 있는듯ㅎㅎ 떡도 쫄깃하고 맛있음!! 추천해요 외식으로 닭갈비를 처음 맛있게 먹었다. 고기도 고기인데 안에 들어간 떡이 완전 쫀득하고 맛있음??재방문의사 있음!̆̈
    춘천닭갈비&막국수 사진
    춘천닭갈비&막국수
    인계동 · 닭갈비,동치미
    요즘 철판닭갈비 보기 쉽지않은데 근처에 있어서 방문했어요. 사장님이 프라이드가 강하시고 그만큼 맛도 있어요. 또 가려구요
    계미굴 사진
    계미굴
    팔달구 · 닭갈비,국물닭갈비
    치즈닭갈비 너무 맛있어요... 맥주안주로 딱이야....깻잎향이 국물이 싸악 배어들어서 너무 맛있움 국물닭갈비는 제 스타일은 아니었어욥 다른곳 대기가 넘 길어서 넘 배고파서 그냥 일단 들어갔는데 분위기 미쳤고 맛도 넘 좋고 엄청 친절하세요!!
    계진상 사진
    계진상 수원인계본점
    인계동 · 닭갈비,철판닭갈비
    닭이 큼지막한데 부드럽고 너무 맛있어요!! 기대 이상이에요ㅎㅎ 하나에 2인분씩이라는데 고기는 적고 야채로 채운 느낌이에요 맛은 소금보단 양념이 더 맛있어요 2인세트A 시켰는데 닭갈비 맛있는데 닭이거의없음 진짜 거의 양배추ㅠㅠ음료무한 세트로 묶지말고 닭을 더 많이주셨으면...;; 맑은닭곰탕은 깔끔하니좋았어요.