17건의 화양가옥 방문자 평가
kayla 평균 별점 3.9 평가 493 팔로워 18
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
외관은 조금 꺼림친했으니 음식은 아주 맛있네요! ㅋㅋㅋ 간이 조금씩 강한 편이라 MZ들이 좋아할 맛입니다. 다만 많이 먹으면 물리는 편. ㅎㅎ 직원분 친절하셨고 총 세가지 메뉴 먹었는데 체리 토마토 피자가 가장 맛있었습니다.
양 푸짐한 편이에요.
오또잇 평균 별점 4.2 평가 186 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
친한 언니가 수원역 가면 화양가옥 무조건 가봐야한다길래 믿고 갔습니다. 일요일 브레이크타임 끝나자마자 들어갔는데 다행히 웨이팅은 없었고 대신 한 6시? 7시? 넘어가면 가게가 꽉 차서 운 나쁘면 웨이팅하셔야 할 것 같습니다.. 한자리에서 오래 먹느라 이것저것 다 먹어봤는데 메뉴가 전부 다 맛있어요. 입에 넣자마자 아 이건 미쳐따 이건 진짜 되는 맛이다 이런 건 아닌데 먹다보면 계속 먹는 중독성이 있어서 움 나쁘지 않네 하고 접시 박박 긁어먹음 걍...
먹은 메뉴 중에 베스트 뽑자면 제가 약간 상큼하고 입 안 정리되는 음식 좋아하거든요? 이거 완전 여기 타다끼가 그렇습니다. 근데 이제 시작은 트러플크림뇨끼로 쫀독+꾸덕하게 시작하는 걸 추천... 피자는 머 무난했는데 맛있음 얘가 완전 중독 갑.. 제가 다 퍼먹고 나왓어요 ㅎ 메뉴 전부 추천하는데 저도 다시 가서 다른 메뉴도 먹어보고 말씀드릴게요
먹는게최고좋아 평균 별점 4.0 평가 150 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
술도 다양하고 음식도 다양하고
다 맛있어서 너무 좋아요.
유잼식 10월 7일
봄이왔다 10월 6일