도미노피자  대표 사진

도미노피자 의 사진

도미노피자  사진
    도미노피자  사진

1건의 도미노피자 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 테이크아웃(1)

다코미식가 치치 평균 별점 3.7   평가 157   팔로워 72

화목 세일을 해서 방문포장을 했습니다. 제가 실수로 같은 메뉴를 두 번 주문했는데 다행히 하나는 취소해주서서 감사했어요. 역시 도미노피자는 맛있고, 새우 탱글해서 진짜 좋았어요! 치즈케이크샌드피자를 시켰는데, 달달한 맛이어서 색달랐습니다ㅎㅎ 다만 짭짤한 피자를 좋아하시는 분이라면 다른 피자를 추천드려요! 그치만 블랙타이거는 강추입니다

블랙타이가치즈케이크샌드

테이크아웃
    2020년 8월 11일

도미노피자 와 비슷한 맛집

화양가옥 사진
    화양가옥
    수원팔달구 · 파스타,피자
    외관은 조금 꺼림친했으니 음식은 아주 맛있네요! ㅋㅋㅋ 간이 조금씩 강한 편이라 MZ들이 좋아할 맛입니다. 다만 많이 먹으면 물리는 편. ㅎㅎ 직원분 친절하셨고 총 세가지 메뉴 먹었는데 체리 토마토
    피자헛 사진
    피자헛 수원역점
    수원역 · 피자,페페로니
    피자헛을 시켜먹은건 정말정말 오랜만이었네요. 포테이토 피자도 오랜만이고 피자집 특유의 오븐스파게티도 오랜만이었어용. 맛있긴 한데 조금 가성비는 그저 그런것 같아요ㅠ 아쉬움...
    니뽕내뽕 사진
    니뽕내뽕 수원역점
    수원역 · 피자,퓨전짬뽕
    지하에 있고 양도 많고 맛있어요! 자리도 넉넉한데 5명 이상 오기는 힘든거갗아요 니뽕내뽕 처음 가봤는데 가격대비 양이 많아서 조금 놀랐어요! 맛있게 먹었고 크뽕에다가 차뽕 조합이 정말 맛있었습니다!
    에잇댓 사진
    에잇댓
    수원역 · 피자,피자집
    오랜만에 만난 동료들과 함께 방문 한 집입니다. 수원역 피자맛집으로 알려져 있고 직접 방문해보니 외국인분들도 많아서 신기했습니다. 하프 앤 하프 피자가 있어서 그거로 2판 시켰고 미국피자 생각해서
    작은바와 서양면집 사진
    작은바와 서양면집 수원역신로데오점
    수원역 · 파스타,술집
    수원역에 있는 양식 맛집이에요! 진짜 다 맛있더군요!! ㅎㅎ 회식겸 갔는데 꾸르르를맛👍🏻 특히 피자가 페스츄리도우인데 진짜 맛잇어요 ㅠㅠ 쫀뜩!!!! 꼭 가보세용! 가격은 괜찮은데 맛이 조금 아쉬웠습니다..ㅜㅜ 특히 파스타류가 아쉬웠어요..
    파앤피파스타하우스 사진
    파앤피파스타하우스
    수원역 · 파스타,피자
    파스타 가격이 가성비가 좋아요 웨이팅 항상 감안해야하는 가게에요 피자+파스타2개 시켰는데 4만원이 안나오다니 가성비 대박..! 근데 맛까지 좋아요! 기대 이상!! 피자끝부분까지 토핑이 있다보니까 세 조각 순삭🙈 오일파스타는 살짝 알싸한 맛이 있어서 느끼하지

도미노피자 근처 추천 맛집

신림춘천집
    75점 · 수원 · 닭갈비,치즈
    신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
    춘천집 한번 가보고 싶었는데 마침 가는길에 있어 방문하게 됐어요! 와 유명한덴 다 이유가 있는 것 같아요. 진짜 맛있었고 웨이팅만 아니면 또 가고 싶어요! 줄서서 먹는.이유가 있을정도로 맛있어요 ㅎㅎ 분위기도 좋아요
    하식당 수원
    62점 · 매산로 · 요리주점
    하식당 수원 사진 1 하식당 수원 사진 2
    수원역 분위기 있는 술집이에요 투움바파스타 맛있어요! 금요일 저녁 웨이팅 있어서 한시간 정도 기다리다가 들어갔어요 양식에 소주 먹을 수 있는! 피자 페스츄리라서 맛있구 인테리어 깔끔해서 좋아요오
    크라운호프
    61점 · 수원역 · 맥주,술집
    크라운호프 사진 1 크라운호프 사진 2
    크라운호프 메뉴중 가장 좋아해요ㅎㅎ 꽈리고추가 한수입니다 음식도 괜찮고 캐주얼하게 동네 친구와 마시기 좋은 음식점이예요 오징어입튀김이 정말 맛있어요. 맥주도 시원하니 좋았습니다.
    다선칼국수
    61점 · 수원역 · 칼국수,낙지
    다선칼국수 사진 1 다선칼국수 사진 2
    매장 깔끔하고 칼낙지라는 시그니처메뉴가 있어 독특해요 낙지도 양 꽤 많이 들어가있고 국물 있게로 주문해서 그런지 칼국수국물 맛있어요 찐뜩하게도 맛잇을거같은데 나중에 주문해야겠어요
    미스터오징어
    60점 · 수원역 · 횟집,오징어
    미스터오징어 사진 1 미스터오징어 사진 2
    수원역에서 회나 오징어회땡길때 가는곳! 가성비는 딱히모르겠지만 신선하고 맛있었음!! 사람많음~~~~ 특히 여기 계란찜이 별미임 ......3번주문함.... 가성비 횟집중에 젤 무난하게 먹을 수 있는 곳 -! 2차로 소주안주하기에 좋아요 매운탕이 안되서, 해물라면이랑 회덮밥 시켰는데 무난무난했어요 (사진 못찍음 / 만취였어서 😅)
    광명수산
    57점 · 수원역 · 횟집,해산물
    광명수산 사진 1 광명수산 사진 2
    광어+우럭이 대자에 비해 양이 적었고 서더리탕이 맛있었어요! 서더리탕은 2인분부터 4인분까지 주문 가능했는데 인분 상관없이 5천원이라 가성비가 좋았습니다! 점심에 파는 회덮밥 가격대비 너무 좋아요. 안에 보니까 룸도 있어서 단체로도 가능할듯!
    태뭉
    57점 · 수원역 · 스지,스지전골
    태뭉 사진 1 태뭉 사진 2
    수원역네서 유일하게 소꼬리찜 먹을 수 있는 곳인것 같아요. 맛있는데 너무 조그만 소꼬리에용. 맛은 있습니다 와진짜 너무 맛있어요 술이 술술들어감 전골 국물부터 뭉티기 쫀득함까지 걍 미쳣어요 ㅎㅎ
    큰집추어탕
    57점 · 수원역 · 추어탕
    큰집추어탕 사진 1 큰집추어탕 사진 2
    추어탕에 돌솥밥으로 나오는 집. 추어탕 안좋아하는데 산초 넣어서 먹으니 특유향이 없어져서 먹을 수 있었다
    굽네치킨
    56점 · 수원역 · 치킨,고추
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    남해마늘바사삭은 처음 먹어봤는데 마늘향이 좋았어요 맛있게잘먹었어요 오랜만에 고추바사삭 땡겨서 시켜봤는데 두마리세트메뉴가 있어서 굽네오리지널까지 저렴하게 잘먹었습니다!
    미아리 우동집
    54점 · 수원역 · 우동,쫄면
    미아리 우동집 사진 1 미아리 우동집 사진 2
    셀프바기 운영됩니다. 노랑색 단무지와 주황색 단무지가 있습니다. 물도 셀프입니다. 키오스크 옆에 있습니다. 키오스크는 입구 바로 옆에 있습니다. 혼밥하기에 적합한 일자형 바테이블이 있습니다. 핸드폰
    청년다방
    51점 · 수원역 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    일단 매장입구 자리는 겨울에 앉으면 좀 춥고요 추위 많이 타시는분은 안쪽자리 앉으세요 음식은 당연 맛있었습니다 근데 끝에 가니 좀 물리더라구요 전 오징어튀김을 너무 좋아해서 오짱떡볶이 시켰는데
    YD 케밥하우스
    51점 · 수원역 · 케밥,또띠아
    YD 케밥하우스 사진 1 YD 케밥하우스 사진 2
    향신료가 너무 세지않아서 누구나 다 잘먹을만한데 입에 되게 오래남는다 그냥 가격대비 쏘쏘한 것 같아요.또 먹으러갈 것 같진않아요.양배추상태가 좋지 않았어요. 개업 직후라 재료가 신선했다.