제비곳간 행궁별식 대표 사진
    제비곳간 행궁별식 대표 사진

제비곳간 행궁별식

제비곳간 행궁별식의 사진

7건의 제비곳간 행궁별식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 아이동반(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)…더보기

아테네테네 평균 별점 4.7   평가 50   팔로워 0

주말이라 대기가 있었던것 빼고는 모두 만족스러웠어요. 음식도 맛있었고 양도 충분했어요. 계란김밥을 못먹어서 많이 아쉬웠어요.

항정수육한상 꼬막비빔밥

renoa 평균 별점 4.5   평가 70   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

곱창 들어간 칼국수는 처음 먹어복ㅎ 또 마라칼국수도 처음 먹어봤는데 곱창의 양도 많은 편이고 고소했다

곱창 마라칼국수

굴비집사 평균 별점 4.6   평가 96   팔로워 0

이 집은 항정수육이에요 제발 항정수육이에요... 너무 맛있어욥..

항정수육한상 꼬막비빔밥

제비곳간 행궁별식과 비슷한 맛집

온새미로 사진
    온새미로
    행궁동 · 퓨전한식,퓨전음식
    야외좌석이 있어서 좋아요! 간이 좀 센 것 같지만 맛있었어요 매생이리조또 추천해요 반려경동반이 가능한 곳이라 좋아요! 분위기도 좋고 깔끔해서 맛있어요! 귀여운 고양이들도 있어요 음식도 깔끔하고 직원분도 친줄 맛은 더할나위없이 좋았어요
    송연 사진
    송연
    행궁동 · 꼬막비빔밥,불고기
    외부에 주차하고 걸어서 방문해서 주차지원 가능한지는 모르겠지만 가까운 곳에 주차하고 걸어서 방문하기 좋아요! 불고기랑 막국수 전반적으로 맛있었는데, 불고기랑 함께 제공되는 밥이 조금 아쉬웠어요. 주
    수라간 사진
    수라간
    행궁동 · 백반,가정식
    행궁동에서 한식찾는다면 가볼만한곳 개인적으로 오삼불고기는 맛잇었으나 청국장은 된장찌개맛이 강해서 비추 양념은 너무 맛있었으나 닭이 너무 별로였어요 냄새도 약간나고 질기고,, 공영주차장에 주차장에 주차하고 밥먹으러 오기 편해요. 웨이팅도 조금 있고 음식도 반찬도 맛있긴했는데 간이 좀 센편이었습니다.
    달달한 부엌 사진
    달달한 부엌
    수원행궁동 · 비빔밥,한식
    슴슴한 집밥 스타일 메뉴들이에요. 김밥은 소금간한 슴슴한 기본김밥인데 자꾸 생각나요.
    무무식당 사진
    무무식당
    수원행궁동 · 퓨전한식,고추장육회
    퓨전 한식집이고 음식 자체는 깔끔하고 맛있어요 응대하시는분들도 친절하세요 양은 좀 적어요
    할머니네집 사진
    할머니네집
    행궁동 · 한식,가정식
    한 차림으로 가격이 비싸다고 느낄 수 있지만 그만큼 대접받는 느낌나게 나왔어요 매우 만족하며 재방문의사 있습니다 정식 너무 맛있어요 사장님도 너무 친절 하시고 만족 스러운 식사였어요~~