얼티튜드 대표 사진
    얼티튜드 대표 사진

얼티튜드

얼티튜드의 사진

3건의 얼티튜드 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 예쁜(2) 가성비좋은(2) 고급스러운(1)…더보기 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

라니코드 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

주차는 장안공영주차장에 주차하고
    식당은 계단 올라가서 2층 위치해요

일요일 7시 반 방문했을 때 웨이팅 있었어요(6팀)
    웨이팅 리스트 적고 (이름, 인원수, 전화번호)
    차례를 기다리는데 웨이팅 공간이 따로 없어서
    입구에서 기다리다 앉았어요

이베리안투움바는 면도 특이하고 (마팔디네 파스타) 항정살 냄새도없었어요 소스는 까르보나라 불닭볶음면?! 느낌도 나고 살짝 달달했어요

스테이크은현장세트 6̶0̶4̶0̶0~

둡둡 평균 별점 3.8   평가 131   팔로워 11

맛있고 가격적당하고, 매장깔끔, 친절
    주변에 주차가 어렵다는게 약간 흠이지만, 행궁동 특성상 어쩔 수 없으니...

너무 만족합니다 !

스테이크은현장세트 6̶1̶4̶0̶0~

pearl 평균 별점 4.1   평가 633   팔로워 6

행궁동가면 찾아갈 맛집이에요!!!.분위기 너무 좋고 음식도 다 맛있어요.서비스도 너무 좋아요
    오픈한지 얼마안되거 너무 깔끔

스테이크 해물로제파스타 리조또

2022년 11월 6일

얼티튜드와 비슷한 맛집

메종리움 사진
    메종리움
    행궁동 · 파스타,와인
    가게 내부 조용하니 깔끔하구 음식도 맛있어요! 뽀모도로 파스타랑 함박스테이크 추천합니당
    구스타 사진
    구스타
    행궁동 · 파스타,양식
    무난한 파스타 맛집 내부가 넓은 편은 아님 예약을 추천함 가게 내부가 작아서 피크타임에는 대기를 해야합니다. 파스타는 양 적당하고 맛있어요
    태리주택 사진
    태리주택
    행궁동 · 스페인요리,스테이크
    와인 종류도 다양하고, 전체적으로 메뉴가 무난해요. 가성비 좋아요 유럽 미장 인테리어가 이쁜 곳 이었어요!! 간이 전반적으로 센 편이에요 식당이 예쁘고 분위기가 좋아요~ 음식도 맛있어요! 담엔 스테이크도 먹어보고 싶네요~~~
    세컨디포레스트 사진
    세컨디포레스트
    수원팔달구 · 파스타,리조또
    느끼느끼 좋아하는 사람으로써 들깨크림파스타 진짜 맛있습니다... 숟가락으로 크림 계속 퍼먹어요 느끼느끼하다보니 좀 물리는 감이 있긴 한데 음 그냥 무시하고 먹어요 남기면 후회할 걸 알기에...
    호미스 사진
    호미스
    수원장안동 · 파스타,스테이크
    행궁동 스테이크 맛집!!!!!! 화이트 라구도 너무 맛있어요 주차는 불가, 공영주차장 이용해야해요 바테이블이라서 2명이서 데이트하기 좋고 그보다 많으면 좀 불편 할 수 있어요 음식은 맛있고 플레이팅도 예뻐요
    위드마이호미스 사진
    위드마이호미스
    행궁동 · 파스타,스테이크
    예쁜 카페와 숨은 맛집들이 많이 있는 행궁에서 제가 가장 좋아하는 식당 입니다. 작년 기념일에 방문했다가 너무 맛있어서 이번에 재방문하게 된 양식 맛집인데 "1호점은 호미스, 2호점은 위드마이 호미