뽁식당 대표 사진
    뽁식당 대표 사진

뽁식당 행궁동점

뽁식당의 사진

4건의 뽁식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(2) 식사모임(1)
    • 분위기 예쁜(3) 고급스러운(2) 가성비좋은(2) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

아호니 평균 별점 3.8   평가 77   팔로워 2

외관이 야자수로 되어있어서 놀러온 분위기 나구요 매장 분위기도 좋았어요 음식맛은 대체적으로 다 맛있었으나 피자는 먹다보면 조금 물려요.. 양도 많아서 좋아요

옥수수 피자닭! 담백 로제파스타

승퐁 평균 별점 4.2   평가 148   팔로워 0

식당 분위기도 좋고 메뉴도 다양해서 여러명이서 가도 좋을 것 같아요

쌈싸먹는 피자

네몽이 평균 별점 5.0   평가 192   팔로워 0

가성비도 좋고 진짜 음식 다 맛있었어요 ㅎㅎ또 먹고싶다아

쌈싸먹는 피자 토봉이파스타 빠네파스타

뽁식당과 비슷한 맛집

낭만셰프 사진
    낭만셰프
    행궁동 · 파스타,덮밥
    행궁동에서 이만한 가격에 이만한 양으로 쥬는 맛집 못본 것 같아요. 맛있게 잘 먹었어요 가성비 맛집이에요! 특출 나진 않지만 주변 음식점들 가격 생각하면 합리적이고 맛도 있습니다. 행궁동에서 가볍게 식사하기 좋아요
    미카사 사진
    미카사
    행궁 · 파스타,뇨끼
    음식도 맛있고 분위기도 좋았어요! 그런데 저희가 갔을 때 화장실 냄새가 조금 났습니다. 분위기도 좋고 메뉴가 다양해서 너무 좋았어요 ㅎㅎ 데이트할 때 가시는거 추천해요 ! 간도 적당하고 피자는 도우가 너무 맛있어요 ㅎㅎ
    세컨디포레스트 사진
    세컨디포레스트
    수원팔달구 · 파스타,리조또
    느끼느끼 좋아하는 사람으로써 들깨크림파스타 진짜 맛있습니다... 숟가락으로 크림 계속 퍼먹어요 느끼느끼하다보니 좀 물리는 감이 있긴 한데 음 그냥 무시하고 먹어요 남기면 후회할 걸 알기에...
    구스타 사진
    구스타
    행궁동 · 파스타,양식
    무난한 파스타 맛집 내부가 넓은 편은 아님 예약을 추천함 가게 내부가 작아서 피크타임에는 대기를 해야합니다. 파스타는 양 적당하고 맛있어요
    ChapChap 사진
    ChapChap
    행궁동 · 파스타,레스토랑
    인테리어가 이뻐서 분위기가 좋고 파스타,필라프 가격 좋고 맛있습니다!! 매장이 무척 예쁜데 창가쪽 자리는 바람이 들아와서 너무 추웠어요ㅠ 덜덜 떨면서 먹어서 이런 부분은 너무 아쉬웠고 음식은 가격만큼 맛있었어요
    테이스팅 뮤지엄 사진
    테이스팅 뮤지엄 행궁동
    팔달구 · 토마호크스테이크,리조또
    이국적인 느낌의 수원에 위치한 레스토랑 파스타 퓨전 음식들이 주를 이루는데 한식을 좋아하는 나로써는 생각 이상으로 맛있지는 않았고 그냥 평범한 파스타 맛집이어서 가격대비 너무 맛이 퀄리티가