테이스팅 뮤지엄 대표 사진
    테이스팅 뮤지엄 대표 사진

테이스팅 뮤지엄 행궁동

테이스팅 뮤지엄의 사진

14건의 테이스팅 뮤지엄 방문자 평가

• 방문목적 데이트(12) 저녁식사(11) 점심식사(10) 식사모임(8) 기념일(7)…더보기 가족외식(3) 술모임(1)
    • 분위기 예쁜(5) 캐주얼한(5) 경관/야경이좋은(5) 고급스러운(5) 이국적/이색적(4)…더보기 조용한(3) 격식있는(3) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 344   팔로워 17

이국적인 느낌의 수원에 위치한 레스토랑
    파스타 퓨전 음식들이 주를 이루는데
    한식을 좋아하는 나로써는 생각 이상으로 맛있지는 않았고 그냥 평범한 파스타 맛집이어서

가격대비 너무 맛이 퀄리티가 자리값으로 높은게 아닌가 생각이 든 곳이네요

올리브오일감베리파스타 홍게장리조또

횬잉 평균 별점 4.5   평가 136   팔로워 33

친구 추천으로 가게 된 곳인데 기대 만큼 맛있었어요! 친구 말로는 방문할 때마다 맛이 묘하게 달라지긴 하는데 그것대로 맛있다고 하더라구요ㅎㅎ 리조또는 조금 묽었는데 식으면 꾸덕해지면서 더 맛있었어요! 비프 파스타도 맛있었구요ㅎㅎ

스테이크 비프 칠리 파스타 머쉬룸크림리조또 와인

별하mosun 평균 별점 4.9   평가 79   팔로워 2

음식
    - 판체타 까르보나라 : 정통 까르보나라의 맛이 잘 느껴집니다. 파스타면도 까르보나라와 잘 어울립니다.
    - 살치살 스테이크 : 부들부들하니 참 맛있습니다.

매장
    - 실외 한옥의 느낌과 현대적인 실내가 조화롭습니다.
    - 깔끔한 편입니다.

서비스
    - 직원 분이 굉장히 친절하셔서, 기분이 좋아졌습니다.

살치살스테이크 판체타 까르보나라

격식있는

테이스팅 뮤지엄과 비슷한 맛집

운멜로키친 사진
    운멜로키친 3호점
    행궁동 · 파스타,뇨끼
    분위기 넘 좋고 인테리어 예쁘고 이것저것 시켜서 먹기 좋은 곳 공간이 엄청 예뻤어요ㅎㅎ 친구한테 추천받아서 간 곳이어서 기대를 많이 해서 그런지 기대한것보단 평범했어요.. 식전빵, 뇨끼 크림소스, 파스타가 진짜 맛있었고 스테이크는 살짝 딱딱했어요
    호미스 사진
    호미스
    수원장안동 · 파스타,스테이크
    행궁동 스테이크 맛집!!!!!! 화이트 라구도 너무 맛있어요 주차는 불가, 공영주차장 이용해야해요 바테이블이라서 2명이서 데이트하기 좋고 그보다 많으면 좀 불편 할 수 있어요 음식은 맛있고 플레이팅도 예뻐요
    ChapChap 사진
    ChapChap
    행궁동 · 파스타,레스토랑
    인테리어가 이뻐서 분위기가 좋고 파스타,필라프 가격 좋고 맛있습니다!! 매장이 무척 예쁜데 창가쪽 자리는 바람이 들아와서 너무 추웠어요ㅠ 덜덜 떨면서 먹어서 이런 부분은 너무 아쉬웠고 음식은 가격만큼 맛있었어요
    뽁식당 사진
    뽁식당 행궁동점
    행궁동 · 파스타,타코
    식당 분위기도 좋고 메뉴도 다양해서 여러명이서 가도 좋을 것 같아요 가성비도 좋고 진짜 음식 다 맛있었어요 ㅎㅎ또 먹고싶다아 외관이 야자수로 되어있어서 놀러온 분위기 나구요 매장 분위기도 좋았어요 음식맛은 대체적으로 다 맛있었으나 피자는 먹다보면 조금 물려요.. 양도 많아서 좋아요
    구스타 사진
    구스타
    행궁동 · 파스타,양식
    무난한 파스타 맛집 내부가 넓은 편은 아님 예약을 추천함 가게 내부가 작아서 피크타임에는 대기를 해야합니다. 파스타는 양 적당하고 맛있어요
    메종리움 사진
    메종리움
    행궁동 · 파스타,와인
    가게 내부 조용하니 깔끔하구 음식도 맛있어요! 뽀모도로 파스타랑 함박스테이크 추천합니당