보영만두 대표 사진
    보영만두 대표 사진

보영만두 본점

보영만두의 사진

52건의 보영만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(37) 저녁식사(24) 간식(18) 혼밥(11) 데이트(10)…더보기 가족외식(10) 식사모임(5) 아이동반(4) 아침식사(4) 배달(4) 야식(2) 남자끼리(2) 회식(1) 실버푸드(1) 혼술(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(36) 가성비좋은(19) 시끌벅적한(14) 캐주얼한(14) 지역주민이찾는(13)…더보기 깔끔한(9) 지역주민이 찾는(4) 숨은맛집(4) 푸짐한(3) 젊은사람이많은(1) 아담한(1) 경관/야경이 좋은(1) 이국적/이색적(1) 중년이상이많은(1)
    • 편의시설 주차불가(11) 무료주차(3) 좌식(2) 포장(1) 배달(1)…더보기 현장대기필요(1)

여니연연 평균 별점 4.7   평가 146   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

야구 끝나고 사람이 많아서 그냥 포장해서 먹었는데 식어서 그런지 평범했습니다 다음엔 매장에서 쫄면과 먹어봐야 될거 같아요 야구장 갈때 포장해가거나 끝나고 간단하게 먹기 좋을거 같아요

군만두

2024년 10월 9일

부대찌개에해미읍성 평균 별점 3.6   평가 10   팔로워 1

2점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

!주의! 보통 쫄면도 매워요
    군만두 맛있습니다.
    직원분이 메뉴판에 안 나와있는 반반 만둣국도 알려주시고 정말 친절하셨는데
    사장님이 가게 안에서 큰소리로 구박을 줘서 먹는데 너무 불편해서 다시 가기 망설여질 듯

군만두 중간쫄면 섞어만두국

2024년 7월 31일

마구와구 평균 별점 3.9   평가 29   팔로워 0

중간쫄면도 맵더라구요 전체적으로 맛있어 생각나는 맛입니다 서비스는 그냥 그래요

중간쫄면 안매운쫄면

5일 전

보영만두와 비슷한 맛집

보용만두 사진
    보용만두 본점
    수원 · 만두,쫄면
    맛집의 옆집. 이제 줄이 길면 아기데리고 못가는🥲 그러나, 매우 만족하고 먹고 왔습니다. 군만두가 매우 맛있었고, 쫄면의 맵기를 정할 수 있어서 좋았어요! 공간이 많이 협소하지만 숨은 뷰 맛집
    생각나는 손칼국수 사진
    생각나는 손칼국수
    수원 · 칼국수
    날씨가 조금 비오고 흐려서 국물음식이 잘 어울렸어요. 만두전골 양은 적당한데, 채소 리필은 추가 요금 붙어요. 반찬은 무료로 셀프리필 가능하고 김치가 아주 맛있었어요. 칼국수랑 김치도 잘 어울
    북문왕만두찐빵 사진
    북문왕만두찐빵
    수원 · 만두,찐빵
    지나가다 보신다면 꼭... 김치만두를 포장해 가세요... 살짝 매운 감이 있긴 해요... 그래서 더 맛읶음 이런 찐빵만두들 너무 너무 좋아해서 보이면 다 사먹는데 여기가 제일 맛있어요 구라아님
    수원만두 사진
    수원만두
    수원 · 만두,군만두
    만두계의 일등 다른 매뉴들도 중국 본토의 진한 맛을 느낄 수 있는 곳 군만두는 반만 튀겨서 바삭함과 부드러운움을 동시에 느낄수 있고 소고기탕면은 갈끔하다 처음가봤는데 너무 맛있었어요ㅎㅎ 오랜만에 맛았는 군만두 먹습니다👍🏻 소고기탕면?? 그것도 처음 먹어보는거였는데 맛았었어요ㅎㅎ 사람 많음
    연밀 사진
    연밀
    수원 · 중국식만두
    9시까지 밖에 안해서 좀 늦은 바람에 포장해서 먹었어요. 맛있었는데, 바로 나왔을 때 먹었으면 더 맛있었을 것 같아요. 만두국도 맛있고 육즙만두도 맛있고 빙화만두도 맛있어요.. 간장도 맛있음!
    행궁만두 사진
    행궁만두
    행궁동 · 만두,돈까스
    행궁동에 새로생긴 만두가게인 것 같다. 보영만두식 고기만두인데 보영만두급은 아니다. 오히려 옛날식 떡볶기가 일품이다. 메뉴 세개 시켜서 둘이 먹었는데 맛있게 다 먹었어용 굿굿 맛있어요 모두 모두 가격도 만족 짱입니다 많이 파세요 굿굿

보영만두 근처 추천 맛집

명성돼지갈비
    81점 · 수원 · 물갈비,돼지갈비
    명성돼지갈비 사진 1 명성돼지갈비 사진 2
    점심인데도 사람이 많아요. 물갈비라는 메뉴가 특색있어요. 명절에 엄마가 해주는 갈비맛남 근데 엄청 뭔가 특별한 맛은 아님 항상 먹던 맛있는 그런 맛 수원하면 돼지갈지라더니 넘 마싯다,, 특히 볶음밥... 구운 무생채 너무 달달하고 마싯음ㅠㅠ 감동,, 공기밥시키면 깻잎이랑 국도줌..! 국수는 평범! 온누리가맹점!
    그레이락
    68점 · 수원팔달구 · 와규스테이크,이탈리아요리
    그레이락 사진 1 그레이락 사진 2
    음식 퀄리티가 정말 좋아요 행궁동에서 이정도 양식 맛집이 있었나 싶을 만큼 다만 가격에 비해 양이 적은편이고 간이 좀 쎄긴해요 ! 식사보다는 와인과 곁들일 때나 소개팅때 가기 좋은 곳이예요 ㅎ
    에어홀피자
    67점 · 행궁동 · 피자,미국
    에어홀피자 사진 1 에어홀피자 사진 2
    매장이 넓고 각 자리마다 소스가 배치되어 있어서 좋아요! 도우가 얇아서 좋았습니다 스윗앤포테이토가 맛있다던데 정말 맛있어요. 다른데에서는 먹기 힘든맛! 페퍼로니는 항상 옳습니다 피자가 진짜 너무 맛있었음. 도우가 진짜 최고👍 지금까지 먹은 씬피자 도우 중에 최고였어요
    수호
    67점 · 행궁동 · 펍
    수호 사진 1 수호 사진 2
    야외를 느끼며 마실 수 있는 테이블이 있고 작지만 매력있는 술집 날씨가 추운 관계로 테라스를 제대로 즐기지는 못했지만, 야외에서 먹는 술이 꿀맛일 듯. 사장님 완전 친절,, 시키는 술과 음식마다 다 맛있어 왜ㅠㅠㅠㅠ
    산적
    66점 · 행궁동 · 술집,막걸리
    산적 사진 1 산적 사진 2
    메뉴가 다양해서 좋아요, 약간 시끌벅적하면서 흥이나게 술마시기 좋은 분위기였어요, 메뉴 한 개 가격만 보면 싸진 않네 싶어도 양 보면 비싼 건 또 아니네 싶으실 거에용 양이 진짜 많아서 저처럼 쪼끔씩 여러가지 음식을 즐기시는 분에겐 아예 여러 명이서 가는 거 외엔 비추입니다
    무월
    66점 · 수원행궁동 · 한식,전통주점
    무월 사진 1 무월 사진 2
    인테리어가 웅장했어요 문어삼합 하나도 안질기고 맛나더라구요 다만 불편한점은 화장실이 2층에 하나잇다는 것,,, 먹을자리는 되게많은데 화잘실 하나라니,,, 에바적입니다 가게 분위기가 무척 좋았어요. 근데. 안주는 그냥 그랬습니다.
    원시다자숯불양다리구이
    66점 · 수원 · 양다리바베큐,양갈비
    원시다자숯불양다리구이 사진 1 원시다자숯불양다리구이 사진 2
    4명이어 중자 먹었는데 충분하고 경자육슬 맛있습니다. 예약은 해야될거 같아요. 그냥 갔다가 자리가 없었습니다. 찐 중국의 맛이 느껴집니다. 직원, 손님도 중국분이 많으시고 중국에 온 느낌,,, 양다리가 정말 맛있어요 입에서 살살 녹아요강추
    보용만두
    66점 · 수원 · 만두,쫄면
    보용만두 사진 1 보용만두 사진 2
    심금
    64점 · 행궁동 · 술집,막걸리
    심금 사진 1 심금 사진 2
    2차로 가기좋은 곳이에요. 안주가 다 맛있었어요! 분위기도 좋아요 막걸리 칵테일도 맛있고 탕도 너무 맛있었어요.. 서비스도 주시고 너무 좋아요 안주가 너무 맛있어요! 이름값 하는 안주 맛집! 뷰도 너무 좋고 분위기도 레트로한게 너무 좋았어요 하이볼도 맛있었습니당
    역전할머니맥주
    62점 · 수원 · 술집,맥주
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    간단하게 한잔하고싶을땐 역할맥이 최고인것 같아요 얼음짱짱 맥주가 넘 시원하고 조앗습니덩~~ 역전할맥 역시 어디든 맛있음 영화동은 야장 느낌나게 창문 다 열어놓는데 그 앞에서 담배피는 *들 땜에 담배냄새 들어와요.. 그게 단점..
    왕곱창마을
    62점 · 수원 · 야채곱창,곱창
    왕곱창마을 사진 1 왕곱창마을 사진 2
    종맛탱 여기 맛있어요 직원분들도 친절하셔서 또 가고싶어요 ㅎㅎ 사장님 진짜 친절하시고 양도 넘 많고 맛있어요ㅠㅠ술모임으로 딱이에요 볶음밥도 필수
    참숯 화로갈비
    61점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    참숯 화로갈비 사진 1 참숯 화로갈비 사진 2
    영화동에 있는 갈비집! 고기도 무난하니 맛있고 반찬도 깔끔하게 잘나옴 직원분들도 친절하시다 너무 친절하시고, LA갈비가 참 맛있었어요! 주차는 가게 앞에 했어요 ㅎㅎ