보용만두 대표 사진

보용만두의 사진

보용만두 사진
    보용만두 사진

1건의 보용만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 아담한(1) 가성비좋은(1) 허름한(1) 서민적인(1)

모모 평균 별점 4.1   평가 240   팔로워 9

냠냠 만두가 맛있어서 좋았습니다 고기만두 추천드려요 추가로 일인분 더시켜먹고옴

아담한
    허름한
    2017년 10월 16일

보용만두와 비슷한 맛집

보영만두 사진
    보영만두 본점
    수원 · 만두,쫄면
    야구 끝나고 사람이 많아서 그냥 포장해서 먹었는데 식어서 그런지 평범했습니다 다음엔 매장에서 쫄면과 먹어봐야 될거 같아요 야구장 갈때 포장해가거나 끝나고 간단하게 먹기 좋을거 같아요
    생각나는 손칼국수 사진
    생각나는 손칼국수
    수원 · 칼국수
    날씨가 조금 비오고 흐려서 국물음식이 잘 어울렸어요. 만두전골 양은 적당한데, 채소 리필은 추가 요금 붙어요. 반찬은 무료로 셀프리필 가능하고 김치가 아주 맛있었어요. 칼국수랑 김치도 잘 어울
    수원만두 사진
    수원만두
    수원 · 만두,군만두
    만두계의 일등 다른 매뉴들도 중국 본토의 진한 맛을 느낄 수 있는 곳 군만두는 반만 튀겨서 바삭함과 부드러운움을 동시에 느낄수 있고 소고기탕면은 갈끔하다 처음가봤는데 너무 맛있었어요ㅎㅎ 오랜만에 맛았는 군만두 먹습니다?? 소고기탕면?? 그것도 처음 먹어보는거였는데 맛았었어요ㅎㅎ 사람 많음
    연밀 사진
    연밀
    수원 · 중국식만두
    호박만두 넘 궁금했는데 드디어 먹어봤네요 메뉴 세개 다 맛있고 한치물만두도 궁금했는데 배불러서 더 못시켰어요 아 정말 맛있는 만두 입니다. 아름다운 육즙의 향연.. 정말 맛있습니다. 이거때문에 수원 또 오고싶어요
    행궁만두 사진
    행궁만두
    행궁동 · 만두,돈까스
    행궁동에 새로생긴 만두가게인 것 같다. 보영만두식 고기만두인데 보영만두급은 아니다. 오히려 옛날식 떡볶기가 일품이다. 메뉴 세개 시켜서 둘이 먹었는데 맛있게 다 먹었어용 굿굿 맛있어요 모두 모두 가격도 만족 짱입니다 많이 파세요 굿굿
    보영만두 사진
    보영만두
    수원 · 쫄면,만두
    생각보다 맛이 평범했다! 맛있긴한데 평범하게 맛있는맛? 근데 쫄면은 기본쫄면보다 조금 더 새콤해서 맛있었다 사람 많은데도 친절하고 맛없는건 아닌데 기억에 남는 맛은 아니었다