로우파이브 대표 사진
    로우파이브 대표 사진

로우파이브

로우파이브의 사진

22건의 로우파이브 방문자 평가

• 방문목적 데이트(16) 점심식사(15) 저녁식사(12) 식사모임(12) 기념일(4)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(9) 예쁜(7) 깔끔한(5) 숨은맛집(5) 지역주민이찾는(5)…더보기 고급스러운(4) 가성비좋은(3) 푸짐한(3) 이국적/이색적(2) 조용한(2) 서민적인(2) 격식있는(2) 경관/야경이좋은(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(6) 주차불가(2) 애완동물동반(1)

쿠리만쥬 평균 별점 3.8   평가 200   팔로워 4

3점 보통 가격 불만 응대 보통

피자만 맛있음
    직원은 할일없이 홀을 돌아다니고 음식값도 비싸지만 소스 등 셀프
    파스타에 불닭소스 맛남 18000원인디 ..^^

옥수수피자 깔조네 투움바 파스타 유자에이드

야외좌석(테라스)

해이니 평균 별점 4.1   평가 43   팔로워 2

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

인스타에도 맛있다고 뜨고 하는데 솔직히 맛 없어요,, 생긴지 얼마안됬을 때 가서 그랬던건지,, 옥수수 피자는 제 입맛엔 별로였습니다ㅠ

옥수수피자

리뷰왕김달총 평균 별점 4.8   평가 65   팔로워 2

옥수수피자 정말정말정말 맛있어요 인생피자... 페퍼로니는 생각보다 매웠고, 투움바 파스타도 제입에는 매웠어요. 담에 가면 저는 옥수수피자만 먹을 것 같아요!!

깔조네 투움바 파스타 하프 앤 하프

로우파이브와 비슷한 맛집

세컨디포레스트 사진
    세컨디포레스트
    수원팔달구 · 파스타,리조또
    느끼느끼 좋아하는 사람으로써 들깨크림파스타 진짜 맛있습니다... 숟가락으로 크림 계속 퍼먹어요 느끼느끼하다보니 좀 물리는 감이 있긴 한데 음 그냥 무시하고 먹어요 남기면 후회할 걸 알기에...
    미카사 사진
    미카사
    행궁 · 파스타,뇨끼
    음식도 맛있고 분위기도 좋았어요! 그런데 저희가 갔을 때 화장실 냄새가 조금 났습니다. 분위기도 좋고 메뉴가 다양해서 너무 좋았어요 ㅎㅎ 데이트할 때 가시는거 추천해요 ! 간도 적당하고 피자는 도우가 너무 맛있어요 ㅎㅎ
    존&진 피자펍 사진
    존&진 피자펍
    행궁동 · 피자,피맥
    행궁동의 터줏대감 피자집 힙한 분위기가 잘 어울리는 피자맛집 하와이안피자 처음먹어봤는데 맛있었음 내부가 협소해서 웨이팅필수 맛집인정 테이블끼리의 간격이 멀진 않았지만 그래도 피자는 맛있고 분위기는 좋은 곳
    뽁식당 사진
    뽁식당 행궁동점
    행궁동 · 파스타,타코
    식당 분위기도 좋고 메뉴도 다양해서 여러명이서 가도 좋을 것 같아요 가성비도 좋고 진짜 음식 다 맛있었어요 ㅎㅎ또 먹고싶다아 외관이 야자수로 되어있어서 놀러온 분위기 나구요 매장 분위기도 좋았어요 음식맛은 대체적으로 다 맛있었으나 피자는 먹다보면 조금 물려요.. 양도 많아서 좋아요
    마이미마 사진
    마이미마
    행궁동 · 파스타,피자
    음식은 기본적으로 다 맛이 있었어요 근데 딱 가격대비 양이 적습니다... 그거빼곤 다 좋아요ㅎㅎ 어느정도 예상한 맛의 음식들이었지만 그럼에도 그 맛이 좋아서 만족스럽게 먹었다. 빈티지한 느낌의 인테리어도 귀여운 편.
    골로소 사진
    골로소
    행궁동 · 양식,파스타
    따로 직원분이 없고 쉐프가 주문을 받으셔서 바쁘심.에그플랜트 피자는 조금 실망. 처음 접해보는 맛이었지만 음식이 대체적으로 다 깔끔하고 맛있어요 ??✨️ 소개팅해도 될 정도로 예쁘고 깔끔했다. 요리도 괜춘. 파스타가 버터향 가득하고 맛있었고 램피자는 새로웠다. 양고기가 원래 향이 강하니까 어울릴려나?생각하면서 도전했는데 크게 어우러진 느낌은 아니었다