한미옥 대표 사진
    한미옥 대표 사진

한미옥 여의도직영점

한미옥의 사진

14건의 한미옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 식사모임(7) 점심식사(7) 데이트(4) 술모임(3)…더보기 가족외식(3) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(5) 푸짐한(5) 깔끔한(5) 시끌벅적한(3) 격식있는(3)…더보기 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(2)

pooh 평균 별점 4.0   평가 252   팔로워 9

좌석이 다 분리되어 있어서 대화하기 좋다
    차돌삼합 갓ㅡ조합 너무 맛있다
    먹기 좋게 조리 다 해주심
    우리가 보통 아는 불판에 지글지글 기름진 차돌은 아니지만 , 깔끔하게 김치, 관자, 계란찜 등 다양하게 같이 즐길 수 있어서 별미인듯

차돌구절판(소) 된장깍두기볶음밥 (중)

쀼쭈뺘짜 평균 별점 3.8   평가 134   팔로워 1

더현대와 가까워요 반찬들이 잘 나오는 퍈이고 구절판도 신기했어요ㅔ
    볶음밥이랑 고민하다가 된장술밥 먹었는데 제 입에는 조금 삼삼했어요

차돌구절판(소) 된장술밥

물레 평균 별점 3.9   평가 532   팔로워 42

차돌박이랑 야채를 메밀전병에 싸먹는게 특이하네요.
    맛은 괜찮아요.

차돌구절판(중)

한미옥과 비슷한 맛집

서울로인 사진
    서울로인 서울점
    서울역 · 등심,소불고기
    개별룸이 있어서 미팅하기 좋다. 가격대가 좀 있다는 점도 조용한데 한몫하는듯 저희는 C코스 런치 먹었어여.전체적으로 음식이 정갈하고 맛있어요. 음삭 설명도 잘해주시고 고기도 너무 맛있었어요. 개별
    우찬 사진
    우찬
    신사역 · 구절판,탕평채
    탕평채가 젤 맛잇는듯 차돌구절판은 쫌 뻣뻣한 느낌 새우장은 안해도댈듯 ,,
    한미옥
    청담 · 차돌삼합,고기집
    고기가 맛있습니다 인테리어도 깔끔하ㅂ니다 옛날 할머니집에 있는듯한 가격대비 양은 많지 않지만 고기가 질이 좋고 밋있었어요
    운암회관 사진
    현 식당에서 17km
    운암회관 잠실점
    잠실 · 한식,차돌박이
    대표메뉴는 차돌박이구절판입니다. 점심영업하셔서 각종 식사메뉴도 있습니다. 저는 술을 마실거니까 구절판 주문. 테이블 세
    경복궁 사진
    현 식당에서 21km
    경복궁 구월점
    인천 · 한정식,생갈비
    가격은 센편이지만 그만큼 세심하게 서비스해주고 맛있어요. 룸식으로 되어있어서 조용하게 이야기하기 좋구요 가족모임이나 부
    예원한정식 사진
    현 식당에서 87km
    예원한정식
    진천 · 한정식,구절판
    음식이 깔끔하네요 한정식이라 반찬수도 많고 다 맛있네요 갈치조림도 양파와 무가 많이 들어가서 달고 진해서 맛있었어요!