한미옥 대표 사진
    한미옥 대표 사진

한미옥 여의도직영점

한미옥의 사진

15건의 한미옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 식사모임(8) 점심식사(8) 데이트(5) 술모임(4)…더보기 가족외식(4) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(6) 깔끔한(6) 푸짐한(5) 시끌벅적한(3) 격식있는(3)…더보기 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(2)

hjhhjh 평균 별점 4.1   평가 15   팔로워 0

더현대 방문하면서 저녁식사했는데 맛있었어요
    구절판이라 싸먹는 재미도 있었구요~
    첨에 가격대가 좀 있다 생각했는데 맛보니 이해가 갔어요.

차돌구절판(소) 된장술밥 (중)

2024년 10월 25일

pooh 평균 별점 4.0   평가 243   팔로워 10

좌석이 다 분리되어 있어서 대화하기 좋다
    차돌삼합 갓ㅡ조합 너무 맛있다
    먹기 좋게 조리 다 해주심
    우리가 보통 아는 불판에 지글지글 기름진 차돌은 아니지만 , 깔끔하게 김치, 관자, 계란찜 등 다양하게 같이 즐길 수 있어서 별미인듯

차돌구절판(소) 된장깍두기볶음밥 (중)

2024년 3월 29일

쀼쭈뺘짜 평균 별점 3.7   평가 228   팔로워 1

더현대와 가까워요 반찬들이 잘 나오는 퍈이고 구절판도 신기했어요ㅔ
    볶음밥이랑 고민하다가 된장술밥 먹었는데 제 입에는 조금 삼삼했어요

차돌구절판(소) 된장술밥

2024년 9월 2일

한미옥과 비슷한 맛집

경복궁 사당점
    사당 · 한정식,코스요리
    경복궁은 체인으로 비슷한 것같은데 전혀 다르다. 음식의 질과 맛은 역시 셰프의 손끝인분, 찬모의 정성이 좌우한다
    우찬 사진
    우찬
    신사역 · 구절판,탕평채
    탕평채가 젤 맛잇는듯 차돌구절판은 쫌 뻣뻣한 느낌 새우장은 안해도댈듯 ,,
    우물집 사진
    우물집 구의점
    구의 · 솥밥,전골
    인테리어가 고급스럽과 좌식인데 바닥에 보일러를 넣어줘서 뜨끈하고 좋았어요. 전골과 솥밥을 같이 먹을수 있는데 둘다 맛있었습니다. 특히 토마토전골은 훠궈 느낌이라서 싱거운거 싫어하시는 분들이 좋아할듯
    운암회관 사진
    운암회관 잠실점
    잠실 · 한식,차돌박이
    분위기좋고 매장음식 맛도 좋아요 추천이요~! 매장도 깨끗합니다!! 한우육사시미 구절판 먹었어요. 처음부터 다 구워주셔서 편히 먹을 수 있고 맛이나 퍼포먼스, 직원 친절 다 좋았습니다. 가족이나 회식해도 좋을 듯
    경복궁 구월점
    인천 · 한정식,백세주
    가격은 센편이지만 그만큼 세심하게 서비스해주고 맛있어요. 룸식으로 되어있어서 조용하게 이야기하기 좋구요 가족모임이나 부모님 생신때 가기 딱 좋아요. 반찬도 가지 수랑 양도 넘치지않게 적당하구요.
    경복궁 동탄점
    동탄 · 한정식,코스요리
    오랫만에 찾은 경복궁 점심특선 생불고기 고기도 신선하고 간도 슴슴하니 어르신들 드시기 참 좋을것 같아요~가격이 또 올랐네요 부담스러우니 특별한날 한번 들러보세요~ 깔끔하고 개별룸이라 편하고 편히 먹을수있게 다 해주셔서 좋아요 맛도 좋습니다

한미옥 근처 추천 맛집

차알
    86점 · ifc몰 · 중식,마라탕면
    차알 사진 1 차알 사진 2
    가지새우는 언제먹어도 JMT이다. 유린기도 맛나고, 요리 종류는 실패가 없는 듯! 마라탕면이 맛있었어요! 깐풍마늘가지새우 강추! 가지튀김 좋아한다면 극호의 맛 세트메뉴가 있는데 구성이 좋았어요
    파이브가이즈
    82점 · 여의도 · 밀크쉐이크,햄버거
    파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
    한국에 들어온지 꽤 됐지만 드디어 먹어봤음. 얼마전까지만해도 줄서서 먹는다고 한거같은데 줄 없이 먹었고 리틀 치즈버거 프라이즈 콜라 주문. 마치 서브웨이같이 햄버거에 들어갈 내용물을 내마음대로 조
    호우섬
    81점 · 여의도 · 홍콩식,중식당
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    매운 소고기 탕면을 도삭면으로 변경해서 주문했는데, 도삭면과 국물이 잘 어우러져서 맛있게 먹었어요. 특히 딤섬이 너무 맛있어요! 기대이상으로 맛있었고 이른저녁방문했더니 웨이팅없었는데 꽤나비싼편!
    바스버거
    81점 · 여의도 · 수제버거,버거
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    인스타에서 맛집이래서 찾아왔는데 14-16시 브레이크 타임이어서 40분정도 기다렸습니다 ㅠㅠ 그래도 너무 친절하시고 음식도 맛있어서 기분 좋고 행복하게 먹었습니다 🤗 주변에 혼자 딱히 먹을 만 한 곳이 없어서 네이버 지도 검색하니 버거집 있길래 가본 집. 감자튀김은 무제한이라는데 그건 확인 못 함 버거 크다고 후기선 그러던데 버거 종류가 다른건지 적당한 크
    아그라
    80점 · 여의도ifc몰 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    신기한 카레집이 있다하여 방문하였지만 내스타일은 정말 아니였던 곳 커리로 유명한 채인이라 다른 지점도 가 봤는데 여의도점이 친절한 매니져분이 많았다. 가 본 음식점 중 특별히 기억에 남을 정도.
    오복수산
    80점 · 여의도 · 카이센동,우니
    오복수산 사진 1 오복수산 사진 2
    제가 좋아하는 쌤이랑 분위기 좋은곳에서 식사하고 싶어서 예약해서 갔었는데 평일 저녁이었는데 거의 술집처럼 너무 시끄러워서 조용히 말하면 하나도 안들릴정도였어요. 약간 목소리가 울리는 건물인것같아요
    온미동
    79점 · 연남동 · 일본가정식,사케동
    온미동 사진 1 온미동 사진 2
    사케동 먹으러 자주 방문하는 곳입니다 맛있고 직원들이 친절해요 맛은 전체적으로 괜찮았지만 부타동에 올라간 챠슈가 퍽퍽해요. 연남동에서 손에 꼽는 깔끔하고 친절한 맛집이에요! 사케동이 가장 유명한데, 다른 메뉴들도 대체로 다 맛있답니다.
    진가와
    78점 · 여의도 · 일식,코스요리
    진가와 사진 1 진가와 사진 2
    면이 유명한 진가와~~면이 일본현지에서 공수된다고 하는데 완전 탱글탱글 하네요 정식메뉴에는 다양한 반찬도 나오고 튀김, 면요리, 스시, 사시미까지 골고루 있어 좋네요~~ 우동면, 소면 다 좋구
    렌위치
    78점 · 여의도 · 샌드위치,샐러드
    렌위치 사진 1 렌위치 사진 2
    양도 괜찮고 맛있습니다. 다만 주문하고 조금 기다려야하는게 아쉽습니다. 올 때마다 레니스샌드위치 주문합니다. 파스트라미에 코울슬로가 들어간 기본에 충실한 미국식 핫샌드위치예요. 맛은 있는데 처음 생겼을 때 보다 가격이 많이 오른것 같아 아쉬워요ㅠ
    마츠노하나
    76점 · 더현대서울 · 텐동,튀김
    마츠노하나 사진 1 마츠노하나 사진 2
    튀김이 바삭하고 양념이 맛있는 텐동집 모임하기도 좋고 맛나다 텐동 안 좋아하는 사람도 먹으면 반하는 곳이에요. 기름냄새 하나도 안나고 크기도 엄청크고 무엇보다 그냥 맛있어요. 이걸로 끝인듯.. 같은 집 재방문 거의 안하는데 여기는 믿고 가는 집입니다. 재방문
    삿뽀로블랙
    76점 · 여의도 · 일식,코스요리
    삿뽀로블랙 사진 1 삿뽀로블랙 사진 2
    가족모임하기 최적의 장소 그동안 여러지점 삿뽀로 방문했는데 여기가 단언컨대 최고 콘래드 호텔 지하에 있어서 포장해서 룸에서 먹기 좋아요 도시락 구성도 좋고 맛도 좋아요 가격도 비교적 합리적 직원분들 엄청 친절하고 포장은 음료수 서비스까지 추천합니다
    강호연파 밥굽남
    76점 · 여의도더현대 · 샤브샤브,생면
    강호연파 밥굽남 사진 1 강호연파 밥굽남 사진 2
    일인 샤브샤브인데 깔끔하게 잘나와서 좋아요 생면이라 더 맛있어요! 매콤한 맛 추천합니다. 국물이 깔끔하고 담백해서 너무 좋았어요! 다 먹고 난뒤에도 또 생각나는 맛이에요 혼자 부담스럽지 않게 먹을 수 있고 둘이와도 대화나누면서 먹는데 불편하지 않아요 워낙 백화점 음식이 비싸다보니 가격대비 괜찮았어요ㅎㅎ