무무식당 대표 사진
    무무식당 대표 사진

무무식당

무무식당의 사진

4건의 무무식당 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 점심식사(3) 식사모임(2) 저녁식사(2) 가족외식(1)…더보기 기념일(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 예쁜(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(3)

오니얌 평균 별점 5.0   평가 49   팔로워 1

묵은지 고추장 육회마끼는 무조건 시켜야할정도로 너무너무 맛있고
    도토리된장 고기국수도 약간 한국식 마제소바 느낌이 나서 너무 맛있어요!
    밥도 소량 나와서 비벼먹으면 맛있어요~
    다만 양이 좀 적은 느낌이 있어서..
    저는 밥먹고 카페가서 디저트도 먹을 생각이었기 때문에 괜찮았는데
    남 1 여 1이나 먹는 양이 좀 있으신 여 2이서 가면 메뉴 3개는 시켜야지 적당할 것 같아요!
    실물 메뉴판이 따로 없고 메뉴 주문을
    테이블마다 있는 테블릿으로 주문해서 편리했던 것 같아요!
    사진도 있어서 보고 주문할 수 있어요~

묵은지 고추장 육회 마끼 도토리된장 고기국수

2024년 12월 23일

뱁새 평균 별점 4.4   평가 171   팔로워 0

맛은있는데 가격대비 양이 적어요. 묵은지마끼랑 된장고기국수는 맛있었는데 칼비빔은 그냥 비빔면맛이었고 삼겹덮밥은 너무 달더라고요. 깔끔해서 데이트로 한번정도 방문할수는있을거같아요~

묵은지 고추장 육회 마끼 차돌 들기름 국수 도토리된장 고기국수 소고기 양지 온면 전복 칼 비빔 청경채 직화 삼겹 덮밥

차니맘 평균 별점 4.4   평가 116   팔로워 3

퓨전 한식이라 깔끔하게 한끼 먹기 좋네요~~ 청경채삼겹덮밥이 맛있었어요

묵은지 고추장 육회 마끼 차돌 들기름 국수 청경채 직화 삼겹 덮밥 트러플 베이컨 감자채전

2024년 12월 13일

무무식당과 비슷한 맛집

류은 사진
    류은
    행궁동 · 요리주점,술집
    애견동반맛집!! 음식 플레이팅도 예쁘고 맛있음 특히 하이볼 완전 맛있움 통대창이 올라간 대도리탕 처음먹어봤어요. 끓이면끓일수록 맛이점점구수해져서 공기밥까지 볶아먹고왔네요 요즘 핫하다는 행궁동 핫플 중 한 곳인 류은에 방문. 에피타이저 겸으로 시킨 브리치즈구이가 제일 먼저 나왔는데 브리치즈를 구워서 먹어본 것은 처음이었지만 상당히 맛있게 먹을 수 있었다. 매
    모음집 사진
    모음집
    행궁동 · 스지전골
    맛있고 분위기도 좋고 아주 만족스러웟다 마라순두부 맛있어요
    온새미로 사진
    온새미로
    행궁동 · 퓨전한식,매생이
    일단 가격훌륭하고 양 많아요 흔한메뉴 아니라서 참신해서 좋았는데 맛까지 좋아요 재방문의사 100퍼있고 다른 메뉴들도 꼭 먹어보고 싶습니다 매생이리조또.. 진짜 드세여 특이한 메뉴가 많고 술도 다양해서 너뮤 좋았어요 식당 분위기도 좋고 맛도 넘 맛잇어용 추천드맂니다!
    제비곳간 행궁별식 사진
    제비곳간 행궁별식
    행궁동 · 갈비,수육
    곱창 들어간 칼국수는 처음 먹어복ㅎ 또 마라칼국수도 처음 먹어봤는데 곱창의 양도 많은 편이고 고소했다 주말이라 대기가 있었던것 빼고는 모두 만족스러웠어요. 음식도 맛있었고 양도 충분했어요. 계란김밥을 못먹어서 많이 아쉬웠어요.
    할머니네집 사진
    할머니네집
    행궁동 · 한식,밥집
    음식이 깔끔하고 반찬 구성이 좋아요! 그리고 맛있습니다!! 또 먹고싶네요! 일본풍의 가게지만 제육볶음이 파는 숨은 맛집입니다. 정갈하게 나오고 맛있습니다. 한 차림으로 가격이 비싸다고 느낄 수 있지만 그만큼 대접받는 느낌나게 나왔어요 매우 만족하며 재방문의사 있습니다
    미가공 사진
    미가공
    행궁동 · 한식,강된장쌈밥
    맛있고 예뻐서 데이트코스로 좋아요 한식이라 부담없이 먹기 좋음 수원 행궁동 왔다가 한식이 먹고싶어서 방문했는데 간이 강하지않고 건강하게 맛있었어요 넘 많있게 잘먹었습니다 처음 가봤는데 전복볶음밥 완전 취향저격ㅎㅎ 다음에 또 방문하고싶어요

무무식당 근처 추천 맛집

오테이블
    80점 · 행궁동 · 파스타,뇨끼
    오테이블 사진 1 오테이블 사진 2
    식전스프, 빵 다 맛있어요.. ღ(· ᴥ ·)ッ 메인메뉴들도 다 맛있아요.. 2인세트로 시키니 양이 조금 많기는 하지만 파스타랑 샐러드 같이 먹으니 괜찮은거같아요! 너무 맛있어서 n번째 방문입
    78점 · 행궁 · 솥밥,한식
    뜸 사진 1 뜸 사진 2
    솥밥 너무 맛있고 반찬으로 나오는 파장아찌?가 그냥 맨입으로 먹었을땐 매웠는데 밥이랑 같이 먹으니까 아주 잘 어울리더라구요! 기본으로 나오는 미역국도 맛있었어요ㅎㅎ 웨이팅할 때 미리 메뉴를 주문할 수 있어서 음식이 바로 나와서 좋아요
    올라메히꼬
    78점 · 행궁동 · 타코,멕시코음식
    올라메히꼬 사진 1 올라메히꼬 사진 2
    음식점 많고 카페 많은 행궁동에서 2018년부터 자리를 지켜온 올라메히꼬. 그렇게 버틸 수 있었던건 다름아니라 진짜 겁나 맛있기 때문이다. 타코/부리또 + 파스타 + 샐러드 조합 추천! (어쩜 샐
    로우파이브
    75점 · 수원팔달구 · 라자냐,피자
    로우파이브 사진 1 로우파이브 사진 2
    인기 많은 식당이에요. 맛있어요. 파스타도 특색있고 또 먹고싶어요 5시 전에 미리 가서 웨이팅을 해서 바로 들어갈 수 있었어요. 가게가 아기자기하게 예뻤고, 유명해서 기대했던 피자도 맛있었어요
    버거스테이지
    75점 · 행궁동 · 수제버거
    버거스테이지 사진 1 버거스테이지 사진 2
    버거 랑 감자튀김 둘다 맛있습니다 다만 주방이 너무 가까워서 직원분들 말소리가 너무 잘들려요 ㅎㅎㅎㅎ 많이 기름지지 않고 야채도 신선 해서 아주 맛있습니다! 재방문의사 200% 두툼한 감자튀김이 독특하고 바로 옆에 공영주차장이 있어 오픈런 하시면 주차하기도 편해요
    온새미로
    75점 · 행궁동 · 퓨전한식,매생이
    온새미로 사진 1 온새미로 사진 2
    호성찬
    73점 · 행궁동 · 술집,루프탑
    호성찬 사진 1 호성찬 사진 2
    경관이 화려한건 아니지만 테라스자리의 느낌이 좋아요 시그니처메뉴도 맛나고 술찜에 파스타 추가하니 하나의 메뉴가 더 추가된 느낌 테라스 분위기 너무 좋아요. 요리도 주류도 종류가 다양해요.
    사계면
    72점 · 행궁동 · 우동,스테이크
    사계면 사진 1 사계면 사진 2
    탱글탱글한 우동면이 씹는 식감이 좋고 소스의 맛도 좋아요 정말 우동이 맛있어요 쫄깃하고 최고에요 시간이 지나도 쫄깃해오 15번 정도 웨이팅해서 들어갔어요. 붓가케는 맛있는 편이었고 튀김이 존맛탱이었어요
    하쿠
    72점 · 행궁동 · 돈까스,돈카츠
    하쿠 사진 1 하쿠 사진 2
    행궁동 일식 돈카츠 맛집입니다. 모듬카츠는 안심,등심 두가지 다 먹을 수 있어 좋아요. 안심 너무 부드럽고 겉바속촉 하고요, 등심은 쫀득하고 고소한 지방이 같이 씹혀 맛납니다. 치즈카츠는 자연 10
    요미우돈교자
    72점 · 행궁동 · 일식당,우동
    요미우돈교자 사진 1 요미우돈교자 사진 2
    평일 점심 웨이팅있었지만 쫄깃하고 맛있는 우동이었어요 일본여행온 기분을 느낄수있어요 넓적우동 맛있어요!!!!! 대기가 길지만 맛나요!!!!!! 진짜 일본 현지에서 먹는 맛(?)임 토치입은 지도리 우동 맛도리
    타코사노스
    71점 · 팔달구 · 타코,화이타
    타코사노스 사진 1 타코사노스 사진 2
    화이타 세트 메뉴로 먹었는데, 푸짐하고 맛있어요 특히 과카몰리가 이 집 킥이에요..! 데이트코스로 좋을것 같아용 양도 많아서 아주 만족 이였답니다 짱 맛있음 타코랑 샐러드 파스타 다 👍👍👍다만 먹을 때 추해지니,,잘 보이고 싶은 사람이랑은 가지 마세요,, ㅜ 친한동생이랑 갔는대도 민망 그자체,,
    저스트텐동
    70점 · 행리단길 · 텐동,튀김덮밥
    저스트텐동 사진 1 저스트텐동 사진 2
    튀김 크기가 커서 양이 엄청 많아요 평범한 맛으로 한번쯤 먹을만한 정도예요 진짜 텐동 맛있고 인기많음..아주 잘 먹었습니다. 종종 생각날 맛 테이블이 2인석이 대부분이고 매장이 좁아요 새우튀김이 정말 맛있어요