모음집 대표 사진
    모음집 대표 사진

모음집

모음집의 사진

2건의 모음집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)

냐아아아 평균 별점 4.2   평가 135   팔로워 0

맛있고 분위기도 좋고 아주 만족스러웟다 마라순두부 맛있어요

마라순두부전골

뀨구 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

마라순두부전골

모음집과 비슷한 맛집

카네기 사진
    카네기
    팔달구 · 맥주,호프
    야경이좋아요 위치도 좋구. 술한잔하러 갔는데 음료도 괜찮앗어요 근데 주류 메뉴가 좀더 다양했으면 좋겠어요 피자라는 말을 붙이면 안될것같아여,, 너무 실망했음,, 감자전 자체는 가장자리 바삭하고 맛있었음
    독자성 사진
    독자성
    행궁동 · 맥주,파스타
    여기는 뷰가 너무 좋음. 바로 앞에 보이는 행궁동 뷰가 아주 좋고 채광도 끝내줌 파스타는 개업초기라 그런지 살짝 아쉬웠
    호성찬 사진
    호성찬
    행궁동 · 술집,루프탑
    테라스 분위기 너무 좋아요. 요리도 주류도 종류가 다양해요. 설명을 너무 잘해주십니다! 여자화장실도 엄청 잘 되어있어요! 분위기 좋고, 회식까진 아니어도 단체모임도 가능! 다만 4
    류은 사진
    류은
    행궁동 · 술집,요리주점
    애견동반맛집!! 음식 플레이팅도 예쁘고 맛있음 특히 하이볼 완전 맛있움 통대창이 올라간 대도리탕 처음먹어봤어요. 끓이면끓일수록 맛이점점구수해져서 공기밥까지 볶아먹고왔네요
    비원 사진
    비원
    행궁동 · 술집,하이볼
    행궁동에서 색다른 공간을 원할때 추천하는 장소 분위기도 좋고 시키는 메뉴마다 완전 다 맛있고 술 종류가 다양해서 좋아요
    노체부엌 사진
    노체부엌
    행궁동 · 펍,퓨전
    와,, 사람 넘 많아서 모자이크 하는데 넘 힘들었어요 그정도로 맛집!!! 이날 저희 일행이 먹은 메뉴는 우삼겹 & 알