빈틈 대표 사진
    빈틈 대표 사진

빈틈

빈틈의 사진

5건의 빈틈 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 데이트(2) 친목모임(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 격식있는(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 예쁜(1) 조용한(1)

먹는게최고좋아 평균 별점 4.0   평가 150   팔로워 0

술집인데 작고 조용해서 도란도란 마시기 좋아요.메뉴가 다양한데 다음에 다른것도 먹어보고싶어요.

모츠나베

혼술

꺙꾱낑 평균 별점 4.4   평가 57   팔로워 0

주문 누락 등 아직 자리잡지 못한 느낌의 어수선함,, 어린 친구들이 좋아할 것 같은 분위기? 화장실 가기 불편함

2단 편백찜

졔졕 평균 별점 4.4   평가 52   팔로워 2

진짜 가성비 맛집입니당!
    음식 하나하나가 다 맛있어요 수원역 가면 빈틈 무조건 가보시는걸 추천해요

수육카츠 명란 감태 주먹밥 단새우 들기름 소바 마라 밀푀유 나베 유린기

빈틈과 비슷한 맛집

제일회관 사진
    제일회관
    수원역 · 술집,하이볼
    메뉴도 다양하고 전체적으로 맛있어요 누룽지그라탕 최고입니다 미숫가루소주에 소주 안들어가잇는줄알고 소주 한병 추가해서 넣어먹엇다가 취할뻠햇어요 후 넘 맛잇습니당 꼭 시켜드세여!!!
    하식당 수원 사진
    하식당 수원
    매산로 · 요리주점
    양식에 소주 먹을 수 있는! 피자 페스츄리라서 맛있구 인테리어 깔끔해서 좋아요오
    빈자리 사진
    빈자리
    수원역 · bar,술집
    분위기도 너무 좋고 음식하나하나 다 너무 맛있어요 ㅎㅎ 데이트하기 너무 좋은 분위기에요
    시선 사진
    시선 수원역점
    팔달구 · 이자카야,술집
    깔끔하고 음식도 맛있어요~ 직원분들도 친절하고 가게 분위기도 좋습니다
    객기 사진
    객기
    수원역 · 술집,요리주점
    음식 가격대가 저렴하고 맛있습니다~ 하이볼도 맛있어요! 다음번에 가면 시오야끼 먹어보고 싶습니다
    하타네 사진
    하타네 수원역점
    수원역 · 이자카야,술집
    가성비도 좋고 내부도 넓고 분위기랑 음식 다 맛있었어요 ㅎㅎ 분위기 좋아요 근데 앞에서 담배피면 냄새 너무 심하니 안쪽으로 앉으세요 음식 간이 전반적으로 세요