67건의 미가훠궈양고기 방문자 평가
냐밍 평균 별점 4.4 평가 257 팔로워 46
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
외관이 정말 화려하고 큰 훠궈 맛집이에요! 양꼬치도 같이 파는데 둘다 정말 맛있어요. 가격대는 좀 있는 편입니다..그래서 그런지 가족 외식하기에 괜찮은 것이에요! 훠궈 탕이 두개가 나오는데 매운 탕은 정말 맵더라구요. 잘 선택해서 드시는 게 좋을 것 같아요. 안에 들어갈 재료들도 신선하고 소스도 다양하게 본인이 조합해서 먹을 수 있어서 재밌어요~여기 고구마맛탕도 서비스 같은 느낌으로다가 주는데 정말 맛도리입니다. 꿔바로우도 빠질 수 없어서 같이 먹었는데 기름에 절여진 맛이 아니어서 너무 좋았어요! 맛도 적당히 시큼하고 소스도 정말 맛있었습니다!
그린이 평균 별점 3.5 평가 507 팔로워 12
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
본관 2층과 별관까지 있지만 웨이팅이 필수인 훠궈집으로, 한시간여 기다렸지만 기다릴 만한 가치가 있는 곳이었다.
보통 홍탕을 좋아하는데 여긴 백탕도 정말맛있었다. 소고기나 양고기중 택해서 먹으면되는데 사실 훠궈는 야채만 먹어도 맛있으니... 고기추가보단 다른 요리를 시켜먹기를 권장한다.
(기본야채는 무한 리필이라 청경채 알배추 버섯을 계속 먹을수있다)
워샹채토라는 어향가지를 먹었는데 여기 이거 지인짜 맛있었다. 바삭한튀김과 달콤 새콤한 소스가 정말 잘 만든 어향가지이다. 이정도 수준이면 다른 요리메뉴도 맛있을것니라 생각드는곳!
훠궈는 거기서 거기라고 생각했는데 여기를 방문하고 생각이 바뀌었다.
다코미식가 베니에 평균 별점 3.4 평가 712 팔로워 68
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
아마 용인에서 가장 큰 음식점일거다.
그리고, 가장 인기있는 맛집이 아닐까 싶다.
훠궈라는 메뉴를 자주 접하지는 못하지만, 초심자에게도 클라스가 느껴진다.
감히 표현하자면, 국내 최고 수준이지 않을까?
가지요리 역시 품격있다.
훠궈 전문점이라기보단, 중국음식 잘하는 집이 맞겠다.
가격이 싸지 않고 웨이팅이 많지만, 이정도는 충분히 감안할 수 있는 맛이다.
서부리 10월 10일
히스 10월 6일