만수정 대표 사진
    만수정 대표 사진

만수정

만수정의 사진

만수정과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(15) 가족외식(12) 점심식사(10) 식사모임(8) 술모임(6)…더보기 회식(4) 기념일(3) 접대(2) 아이동반(2) 데이트(2) 다이어트식단(1)
    • 분위기 시끌벅적한(15) 서민적인(8) 푸짐한(7) 지역주민이찾는(6) 캐주얼한(4)…더보기 가성비좋은(2) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)

송도캠퍼스타운 평균 별점 4.1   평가 86   팔로워 0

장어를 먹고싶어 찾다 발견한 유명한 음식점
    가는길에 매우 비슷한 이름의 음식점에 속아 들어갈뻔했음
    아마도 그 만큼 유명하다는 것인거 같음
    두명이서 1kg을 시켰고
    산삼장어와 일반장어는 산삼 조각을 주냐 마냐 차이인것 같음
    산삼 조각은 소스에 넣어먹는 방식이며, 직접 조리해주심
    복분자 한잔 마시고 싶었지만 운전 해야해서 그냥 먹어봤음
    장어가 느끼할 수도 있는데, 소스랑 먹어서 그런지 담백했음
    파 구이를 해주시는데 칼솟 같았고, 김치국이 굉장히 깔끔했음
    양도 적당하고 맛도 좋았음

산삼장어(1 kg)

댜코 평균 별점 4.6   평가 307   팔로워 1

손님이 항상 많지만 주차장도 크고 매장도 넓어요 장어도 맛있고 다 구워주셔서 좋아요

민물장어(1 kg)

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 389   팔로워 92

음식점에서 사먹는 장어집중에는 가장 맛이 좋은거 같다!!! 외지에 있어 자주 가지는 못하지만 갈때마다 장어를 먹고 감탄 할 수 밖에 없는 곳이다~~~ 밑반찬도 맛있고 특히 콩나물 무침과 김치는 양념이 잘되있어 장어의 느끼함을 잘 잡아 주었다!!! 앞으로도 가끔 방문할 예정이어서 초심을 잃지 않았으면 좋겠다~~~

민물장어(1 kg)

2023년 9월 4일