장어대가 대표 사진
    장어대가 대표 사진

장어대가

장어대가의 사진

2건의 장어대가 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

오후3시 평균 별점 4.7   평가 74   팔로워 16

근처에 장어맛집이 없어 멀리갔는데 이런곳이 있었어요ㅎㅎ숨겨져있어 아는사람만 올것같아요
    장어 큼직하니 고소 하면서 맛있고 껍질이 다른곳보다 바삭?하게 되네요 맛있어요 반찬도 정갈해요 장어탕도 걸죽하니 맛있었습니다

소금구이 500g 장어탕

Rose 평균 별점 4.6   평가 358   팔로워 2

맛있어요 구워주셔서 좋습니다
    주방 마감은 9시 30분이라고 하니 후딱 가야합니다🏃🏻‍♀️

소금구이 500g 양념구이 500g

2023년 9월 18일

장어대가와 비슷한 맛집

소금빛풍천장어 사진
    소금빛풍천장어
    수원영통 · 장어,파김치
    장어를 여러 방법으로 즐길 수 있어요 장어탕도 서비스로 주심ㅎㅎ 장어 파김치 쌈이 이색적이면서 맛있습니다! 기본으로 풍천장어구이도 먹어봤는데, 맛있습니다! 가격은 조금 있는편입니다~!
    장수촌 장어마을 사진
    장수촌 장어마을
    수원 · 장어,장어구이
    보양식 중에서도 불호가 거의 없는 장어. 숯불에 구워 더 맛있는 풍천 장어집이다. 장어를 주문하면 한 번 초벌해서 나온다. 자리에도 숯이 있고 초벌되어 나온 장어를 다 익을 때까지 구워서 먹는다.
    청명산민물장어 사진
    청명산민물장어
    용인 · 장어,장어구이
    또 갈 예정 가격이 좀 있는편이지만 민물장어라 통통하고 맛있어요 아이도 잘먹어서 만족해요 내부는 깨끗한 편은 아니라서 지저분한거 싫어하는 사람들은 별로일수도 있다. 장어맛은 좋았는데 어느정도 배부르니 살짝 느끼하기 시작했다. 청명산 안쪽에 있어서 자차아니면 가기 힘든 곳.
    한양수산 사진
    한양수산
    수원 · 장어,민물장어
    너무 맛있어요. 제가 갔을때는 손님이 많지않아서 사장님이 직접 구워주셨습니다. 자꾸자꾸 가고 싶어지네요^^
    장수천한방민물장어 사진
    장수천한방민물장어
    수원 · 장어,민물장어
    장어가 통통하고 무항생제라고 하는데 맛있지만 너무 비싸요 나혜석 거리에 있는 장어맛집 장어를 좋아해 지인들과 가끔 가는곳 가격은 좀 부담스럽지만 건강하고 든든하고~ 장어...이것에 장어구이인가? 겉이 바삭해서 더 맛이있더라. 식감이 굿! 삼성맨 친구녀석이랑!!
    셀프풍천민물장어직판장 사진
    셀프풍천민물장어직판장
    인계동 · 장어,풍천민물장어
    인계동 나혜석거리쪽 장어집 8시쯤갔는데 다른 장어집에서 장어탕안되고 이것저것 다 늦어서 안된다해서.여기로 갔는데 장어탕도 세트로나오고 구워주시고 맛있게 먹었음