4건의 뚱보풍천장어마을 방문자 평가
미니맘2 평균 별점 3.9 평가 21 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
셋이서 특대 2마리 잘먹었다- 맛있고 야채 리플되고 나름 만족스러운 집이었다
다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7 평가 1249 팔로워 150
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
수지외식타운 내에 있는 장어집, 대자는 소금구이로,특대는 양념구이로 먹는데 제일 중요한 숯불이 참숯을 쓰니 맛이 다르고, 굽는 서빙이 정성을 다하니 먹음짓스럽게 구워졌다.
소금구이는 뿌린이 숯불에 타는 소리가 멋지고 특대장어는 양념을 앞뒤로 바르며 굽는데 그 역시 두툼한데 별미다.
여러 장어집을다니며 먹을때는 장어는 작아야 맛있다고 들은 말들이 속았다고나 할까? 식당이름처럼 뚱보장어가 노릿노릿 구워진 후에 상추와당귀 치커리에 생강을 얹어 장어 한점을 쌓으니 즐거운 콧노래가 난다.
풍천장어 만미정에 비하면 반값인데 오늘의 선택은 맛집 순례의 엄지척!
모두들 행복하시고 한번 속으면 행복하실 것입니다.
다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5 평가 1109 팔로워 212
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가족모임으로 방문했습니다! 장어 소금 구이를 주문했는데 크고 통통한 장어가 맛있었어요
무엇보다 직원 한명이 전담해서 구워주시니 편하고 친절하다는 인상을 받았습니다. 또 상추, 당귀 각종 쌈을 무한 리필로 먹을 수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ 장어에 여러 채소 쌈싸서 먹으니 느끼하지 않고 맛있고 건강해지는 맛이였어요. 리필 바에는 떡 등 구워 먹을 수 있는 재료들이 있으니 잊지 말고 가져가세요
밥을 다 먹으면 장어탕과 된장찌개 중 하나를 서비스로 주는데 된장찌개가 맛있었어요 ㅎㅎ 마무리 밥과 국물까지 푸짐하고 배부르게 먹었네요. 가족모임장소로 추천합니다
N o w 8월 12일
미니 8월 7일