우기포차 대표 사진
    우기포차 대표 사진

우기포차

우기포차의 사진

8건의 우기포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(8) 저녁식사(3) 회식(3) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(6) 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 모름(1) 무료주차(1)

호잇홍 평균 별점 4.8   평가 83   팔로워 0

맨날 배부른 상태로 2차나 3차로 가서 존맛 안주들 먹지도 못하고ㅠ 언젠간 꼭 1차로 가겠노라 다짐하게되는 술집

크림우동

2024년 11월 12일

맛집탐지기 평균 별점 4.0   평가 76   팔로워 2

가성비에 안주도 맛있고 어두운 조명이라 술마시기 좋음.

김치볶음밥 삽겹살 숙주볶음

2소0 평균 별점 4.6   평가 46   팔로워 4

친구들이랑 정말 자주 가는 곳입니다
    음식이 전체적으로 매콤한 베이스여서 맵지 않은 국물이나 요리로 생각하고 시키면 약간 당황스러울 수 있어요 그런데 진짜 다 맛있어요
    실패 확률이 적어요 시켜 먹어본 음식 중에 실패한게 없어요
    김치볶음밥은 꼭 드세요 여러명이 가면 두개 시켜서 나눠드세요

김치볶음밥 유린기 오레오튀김 해물누룽지탕 곰돌이 차돌쌀국수 차돌짬뽕 생크림과일 팟타이

2023년 12월 28일

우기포차와 비슷한 맛집

금별맥주 사진
    금별맥주 수지구청점
    수지구 · 치킨,피자
    바쁘지만 직원분들 친절하시고 음식 맛있고 화장실은 여자 화장실만 내부에 있는 것 같아요 위치도 좋고 넓직하고 꿀맥주가 맛있어서 자주 가요! 안주도 맛있어요 파스탕 필수!
    varchar 사진
    varchar
    수지구 · 요리주점
    20대 초반에 많이 갔고 여전히 20대 초반이 많은..그치만 존맛탱 안주로 20대 후반이 되어서도 가는.. 일찍가서 좀조용햇는데 금방 시끄러졌어요. 음식맛잇구 친절하세요. 새우랑 조개를 좀더 많이줬으면 좋앗을꺼같아요. 사이드메뉴는 꼭시키세요 메인보드 개인적으로 더 맛잇엇어요
    묘묘 사진
    묘묘
    보정동카페거리 · 술집,하이볼
    후꾼불수지 완전 매운데 버터계란밥 필수로 추가하세여 매운거랑 잘어울림 매운거 못먹으면 신라면리조또 진짜 맛있음
    야기꾼 사진
    야기꾼
    보정동 · 요리주점,버섯전골
    솔직히 양이 살짝 아쉽긴한데 안주들 다 전부 맛있고 엄청 친절하세요! 그리고 시끌벅적하지 않아서 대화하기 좋아요
    우포차 사진
    우포차 용인보정점
    용인 · 술집,김치볶음밥
    음식들이 다 맛있습니다. 술 마시기에 분위기도 좋습니다. 화장실은 옆 건물에 있습니다
    금별맥주 사진
    금별맥주 용인보정점
    보정 · 술집,맥주
    안주 다 맛있어요~ 가게 내부가 살짝 어둡고 예뻐요 사람 조금 많아지면 바로 엄청 시끄러워져요 서비스도 주시고 친절하고 맛있는 메뉴가 많아서 자주 방문하게 되는 곳입니다. 가성비 존맛탱!!

우기포차 근처 추천 맛집

탑골순대국
    81점 · 용인수지 · 순대국,머릿고기
    탑골순대국 사진 1 탑골순대국 사진 2
    맛있습니다. 식사 시간대에 항상 줄서계시던 이유가 있었어요. 순댓국에 국물 찐하고 순대나 고기양도 많아요. 건더기가 푸짐해 공깃밥양은 일부러 덜 주신다고 하고 부족할 시 말하면 더 주신다고 합니다.
    벌툰 몽유도원
    67점 · 수지구 · 만화카페,아이스티
    벌툰 몽유도원 사진 1 벌툰 몽유도원 사진 2
    사장님이 엄청 친절하셨고 시설도 깔끔하니 괜찮았어요 아이스티랑 나쵸도 다 맛있었어요~ 오픈한 지 얼마 안 된 매장이라 너무 깨끗해요 내부, 책, 보드게임 다 깨끗하고 사장님 굉정히 친절합니다
    목구멍
    67점 · 용인수지 · 삼겹살,고기집
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    매장 앞 주차 가능해요 고기가 엄청 맛있습니다 밑반찬도 잘나오고요 너무 쾌적하고 거기다 구워주기까지하니까 모든것이 완벽합니다 고기가 양 많고 맛있음 양파 절임 같이 나오는대 맛있음 도가니 된장도 맛있음 음료수 종류 중 갈아만든배 있음
    고진사
    65점 · 용인수지 · 삼겹살,고기집
    고진사 사진 1 고진사 사진 2
    수지구청에서 삼겹살 제일 맛있는 집 같아요..고진사 고기에 진심인 사람들이에요 진짜ㅠㅠ다 구워주셔서 먹기도 편하고 음식 다 맛있습니다! 일단 고기가 맛있구요! 구워주셔서 편해요 그리고 계란찜양 진짜 많고.. 밑반찬도 많아서 고기랑 먹기 좋습니다 만족
    한가네숯불닭갈비
    64점 · 풍덕천동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    한가네숯불닭갈비 사진 1 한가네숯불닭갈비 사진 2
    양도 푸짐하고 너무 맛있어요! 숯불닭갈비라 숯불향이 나면서 닭갈비는 엄청 부드러워서 맛집으로 추천이요!!! 공익적인 목적을 위하여 여러 사람이 알아야할 거 같아서 귀찮아도 가입했음. 원래 종종 가던 곳인데 다시는 안가기로 함. 정말 막 대하는게 뭔지 궁금하다 싶으면 가길 추천. “아x 쫌 비켜봐” 라고
    식껍
    63점 · 수지구 · 삼겹살,고추장삼겹살
    식껍 사진 1 식껍 사진 2
    돼지양념갈비 먹으려고 간건데 정말 꿀맛임. 청국장도 기본으로 나옴 가게는 크지 않은 편인데, 고기가 부드럽고 맛있고 친절하십니다 재방문의사 있습니다
    소수
    62점 · 수지구 · 비스트로,조개술찜
    소수 사진 1 소수 사진 2
    직원분들도 친절하고 특히 게살내장리조또가 맛있었어요 ~ 가성비 아주 좋은 수지구청 술집 맛도 괜찮고 양도 많아서 좋다
    금별맥주
    61점 · 수지구 · 치킨,피자
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    남영동양문
    60점 · 용인수지 · 소갈비,양념소갈비
    남영동양문 사진 1 남영동양문 사진 2
    메뉴도 생각보다 다양하고 분위기가 좋아서 추천드려요 고기퀄리티도 좋아요! 소갈비 너무 부드럽고 맛있었어요!! 가격도 저렴해서 가성비 좋아요 백골라면 궁금해사 먹어봤는데 조금 느끼하긴 했는데, 고기양도 많고 맛있었어요
    용용선생
    58점 · 수지구 · 중식주점,전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    수지구청역에서 가볍게 술마시면서 맛있는 안주 먹을 수 있는 곳, 안주 다 맛나고 구아바 꼬량볼 음료수 같이 맛나용 가격이 저렴해보였는데 양이 정말 적어서 그런거였.. 밥 든든하게 먹고 2차로 가기에는 괜찮아보입니다. 화산마라전골 유명해서 가봤는데 그냥 무난평범쓰
    청담스지
    58점 · 수지구 · 스지,스지전골
    청담스지 사진 1 청담스지 사진 2
    너무 맛있었던 곳. 스지 추가해서 먹고 칼국수도 먹을 수 있음 전골이 맛있어요~ 육수도 맛있고, 뜨끈한거 먹고 싶을 때 방문하면 좋을 거 같아요! 육회비빔밥도 별미였어요. 직원분들 친절하셨어요
    보배반점 용인
    58점 · 풍덕천동 · 짬뽕,중국집
    보배반점 용인 사진 1 보배반점 용인 사진 2
    중화냉면 시원달달고소하니 너무 맛있어요. 여름 더위 싹 날아갑니다 맛은 보통이였어요. 해물짬뽕 해물은 살짝 아쉬웠어요! 가게 인테리어가 이뻐서 데이트로 가기 좋을 거 같아요. 가격도 괜찮고 양도 많음 짬뽕은 나같은 맵찔이한테도 괜찮은 맵기 새로 오픈해서 깔끔하고 손님도 꽤 있는편