송계옥 대표 사진
    송계옥 대표 사진

송계옥 판교점

송계옥의 사진

13건의 송계옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(12) 식사모임(8) 술모임(6) 데이트(4) 가족외식(3)…더보기 기념일(2) 점심식사(2) 회식(2) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 시끌벅적한(5) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(3)…더보기 캐주얼한(1) 조용한(1) 서민적인(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)

방뽕 평균 별점 3.6   평가 307   팔로워 50

2점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

저녁 7시반에 캐치테이블로 예약해서 1시간 기다리다 먹을수 있었어요

고기 구워주시고 부위설명 해주는데 먼말인지도 모르겠고 대충 설명해 주더군요 머 물어봐도 들었는지 안들었는지

모듬 대로 먹었는데 두명이 먹기에 좋았지만 비싸긴하네요

비빔면은 핵꿀맛이었고 볶음밥은 그냥 그랬어요

부가적으로 소스는 다 엄청 맛있었고 주차도 2시간 무료권 주셨는데 삼성페이는 주차 결제안되니까 참고요

맛은 있는데 기다리면서 먹을 정도는 아니다, 비싸고 불친절하다. 근데 비빔면은 맛있다 입니다.

닭구이모둠 대 송계옥 비빔면 의성 마늘 볶음밥

2023년 12월 8일

해이2 평균 별점 4.1   평가 120   팔로워 2

평소에 보면 웨이팅 있던데 웨이팅 없이 들어갔어요! 맛있고 닭부위에 대해 설명자세히 해주시고 소스여러개 있는데 취향에 맞춰 먹을 수 있아사 좋아요

닭구이모둠 대 하이볼 얼그레이 송계옥 비빔면

진둘이 평균 별점 4.9   평가 152   팔로워 1

매장 넓고 맛있어요 소스가 다양해서 좋아요 비빔면 맛있어요

닭구이모둠 대 송계옥 비빔면

6일 전

송계옥과 비슷한 맛집

판교술상 사진
    현 식당에서
    판교술상
    판교역 · 술집,이자카야
    안주도 맛있고 아늑한 분위기라 너무 좋았습니다. 바삭한 감자채전 완전 추천
    바차 사진
    바차 판교점
    판교역 · 술집,하이볼
    분위기 끝내주는 음식까지 맛있고 음악도 좋은 판교역 술집
    야키토리 야키준 사진
    야키토리 야키준
    판교 · 오마카세,야키토리
    닭요리 위주의 오마카세인데 다 맛있었어요 가격도 오마카세치고 합리적인 편이에요 친절하시고 소규모 예약제여서 좋았습니다
    팔각도 사진
    팔각도 판교유스페이스점
    판교 · 닭갈비,숯불닭갈비
    깔끔하고 맛있어요. 닭 특수부위 먹을 수 있는 것도 좋아요! 고기도 다 구워줘서 편했다. 여러 종류의 소스가 나와 다양한 맛을 즐길 수 있어서 좋았다.
    스미노카리 사진
    스미노카리
    서현 · 이자카야,하이볼
    시킨 메뉴 모두 생각하는 맛 이상으로 맛있게 먹었습니다! 홀 좌석 공간이 잘 나눠져 있고 착석하면 커텐을 내려 주셔서 편하게 먹기 좋습니다. 요리와 분위기가 괜찮았던 이자카야
    모로미쿠시 사진
    모로미쿠시 서현점
    서현 · 이자카야,꼬치
    꼬치요리 다양하고 맛좋아요! 인기가 좋아서 웨이팅도 잇고 사람들 계속 더 들어오려 하더라구요!! 분위기더 좋고 그래서 더 맛잇어요 꼬치가 일품인 이자까야네요. 사케도 적당한 가격에~