차알 대표 사진
    차알 대표 사진

차알

차알의 사진

26건의 차알 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(14) 식사모임(12) 점심식사(9) 데이트(6) 가족외식(5)…더보기 기념일(3) 회식(2) 술모임(2) 친구들과(1) 접대(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(9) 시끌벅적한(7) 이국적/이색적(7) 깔끔한(6) 지역주민이찾는(4)…더보기 푸짐한(3) 서민적인(2) 고급스러운(2) 숨은맛집(1) 어두침침(1) 예쁜(1) 가성비좋은(1) 아담한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 콜키지무료(2) 발렛주차(1)

냥멍펀치 평균 별점 4.6   평가 76   팔로워 1

외국인방문도 많고 2-50대 방문객이 많았습니다
    테이블벨은 따로 없었고 직원분들이 많아서 부르몀 아무나 오세요~
    맛은 중식 딱 보통! ㅎㅎ 배부르게 먹구 왔습니다
    찬이 맛있더라구오..🤍

게살볶음밥

해이2 평균 별점 4.1   평가 187   팔로워 3

저녁약속 장소로 만났어요
    평일저녁이였는데 조금 시끄럽고 음식은 맛있습니다~

몽골리안비프 치킨인그린필드

은부기 평균 별점 4.1   평가 157   팔로워 0

음식이 맛있어요~ 중식 좋아하시는 분들은 한번 가볼만한 곳

마파두부 동파육

차알과 비슷한 맛집

쌍팔반점 사진
    쌍팔반점 동판교점
    판교역 · 짜장,중식당
    가성비가 굉장히 좋은 저렴한 중식집이다. 고기 짜장 같은 경우는 6500 원밖에 하지 않는다. 요즘 웬만하면 만원인데 정말 저렴하다. 가게는 좀 협소한 편이고 사람이 많아서 웨이팅을 하게 될 가능성
    동청담 사진
    동청담
    판교 · 짜장면,중식
    깔끔하게 중식 먹을수 있는 곳 룸이 없지만 단체석이 있어 간단한 모임장소로도 가능 양장피 맛있어요 매장 내부 넓고 깔끔했습니다 볶음밥 시켰는데 짜장 소스도 같이 주시더라구요 맛있게 잘 먹었어용
    하이보 사진
    하이보
    판교 · 샤오마이,중식당
    제 소울 푸드가 짜장면이라서 짜장면에 대한 맛의 기준이 높은데 여긴 제 입맛에 너무 딱 맞아서 행복했습니다. 진짜 맛있는 음식을 먹으면 세상 행복해지는데 이날 행복을 맛봤어요. 단골 예약 갑니다.
    몽중헌 사진
    몽중헌 판교점
    분당구 · 중식당,짜장면
    가격대는 나가지만 매우 고급스런 분위기 속에서 좋은 서비스를 받으며 식사할 수 있습니다. 볶음 스타일의 탕수육이 정말 고급 중식의 표본을 보여주네요. 너무너무너무 맛있는 딤섬집. 가격만 조금 저렴했으면 매일 가고싶어요!
    페이딤 사진
    페이딤 판교점
    판교 · 중식,북경오리
    미리 예약후에 베이징덕 먹었는데 너무 맛있어요 추가해서 오리구이도 먹었는데 완전 강추 합니다! 첨 베이징덕 접했는데 맛있었고요. 짬뽕도 깔끔하고 맛있었어요. 특히 직원들이 정말 친절해서 만족스러웠어요
    신승반점 사진
    신승반점 현대백화점판교점
    판교 · 짜장면,유니짜장
    항상 웨이팅이 있는 매장이라서 포장해서 먹는다. 준수한 편이다. 항상 줄이 너무 길어서 궁금해서 방문. 친구들이 대신 기다려줘서 난 거의 바로 입장 (ㅎㅎ) 고추짬뽕은 생각보다 맵지 않아서 맵찔이들도 잘 먹을 수 있음. 잡채밥 불맛나고 꽤나 맛있음. 짜장면까

차알 근처 추천 맛집

후라토식당
    79점 · 판교 · 규카츠,오므라이스
    후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
    늦은시간까지 운영해서 좋았어요! 고기도 부드럽고 추가로 주문한 카레도 넘맛잇어요! 아브뉴프랑 맛집이에요. 웨이팅 있어도 회전이 금방되서 괜찮아요. 규카츠맛집 분위기도 깔끔하고 웨이팅있어요 고기질도 좋고 다시방문할듯
    비앙또아
    78점 · 판교 · 오픈샌드위치,브런치
    비앙또아 사진 1 비앙또아 사진 2
    평일 아침인데도 만석이었어요 가격대가 조금 있는편이지만 근처 상권이 비싸서 예상은 하고 갑니다... 전반적으로 음식 맛이 있지만 특출나게 맛있는 메뉴는 없는거같아요 음식 모두 예쁘고 맛있네요. 또 가고 싶어요. 신기한 메뉴가 많아요.
    히카루후
    74점 · 판교 · 카이센동,부타동
    히카루후 사진 1 히카루후 사진 2
    쫄깃하고 두툼한 회..이건 맛이 없을 수가 없습니다ㅜㅜ너무ㅜ맛있어요 깔끔하고 조용했으며 격식있는 저녁 자리로 괜찮습니다. 맛도 맛있어요 진짜 너무 잘나오는 거 같아요!! 스페셜카이센동인데 참치그냥 녹아버리구 연어는 말해뭐해 ㅠㅠ 진짜 잘먹었습니다 ! 직원분들도 친절하시게 필요한거 계속 리필가능하다구 해주셔서 더 좋았어요 ! :)
    하나샤브샤브
    73점 · 판교 · 샤브샤브,편백찜
    하나샤브샤브 사진 1 하나샤브샤브 사진 2
    깔끔하게 한 끼 먹기 좋은 샤브집입니다. 3인세트 가성비 대박이었어용 비오는날 샤브샤브 먹으러 갔어요! 가족모임 손님들이 많았습니다 맛있어요! 너무 맛있어요! 고기질도좋고 기본채소도 푸짐해서 배부르게 먹고 나옵니다. 샤브샤브 좋아하는데 엄청 자주가게될거같아오
    더플레이스
    73점 · 판교 · 파스타,이탈리안레스토랑
    더플레이스 사진 1 더플레이스 사진 2
    분위기 너무 좋고 더플레이스 중에서 판교점이 음식 잘하는 거 같아요! 피자 담백하니 맛있고 음식이 전체적으로 다 맛나요 브런치나 점심모임하기 좋습니다 가격대가 있지만 뽈뽀 요리가 맛있습니다. 뽈리뽀알리오올리오도 간이 좀 세지만 맛있었어요
    감성타코
    70점 · 판교 · 멕시코음식,파히타
    감성타코 사진 1 감성타코 사진 2
    맛도 있고 분위기도 짱이고 얘기하기도 좋은 회식모임 장소였어요. 양도 푸짐하구 두 명이서 배부르게 먹을 수 있어요 메뉴가 넘 맛나용 점심시간에 방문해서 런치메뉴로 먹었어요. 그냥 가기엔 조금 비싼 느낌인데 런치메뉴로 먹으면 기성비 좋은 것 같아요. 먹기가 막 편한 음식은 아니라 썸남과 같이 가는건 추천하지 않을게요.
    이춘복참치
    66점 · 판교 · 참치,참치무한리필
    이춘복참치 사진 1 이춘복참치 사진 2
    회식으로 회사분들과 같이 방문했어요! 일품참치 맛이 아주 좋고 중간에 직접 담그신 야관문주도 주셨어요! 근데 바빠서 그런지 벨을 눌러도 잘 못들으시더라구요ㅠㅠ 해동이 별로네요 리필시 너무 저렴한 부위만 주고 그닥!
    핑거크로스
    65점 · 분당구 · 베이커리,베이글
    핑거크로스 사진 1 핑거크로스 사진 2
    청모로 방문했어요. 메뉴 다 맛있고 서비스도 좋아서 재방문하고 싶어요! 브런치가게 찾다가 방문하게 됐는데 깔끔하니 맛있어요! 트러플파스타에 버섯가득해서 맛잇엇어여 도넛만 팔던 시기에 먹다가 브런치로 바뀐 뒤 처음 와 봤는데 정말 맛있었어요 두 메뉴 다 실패가 없음 특히 트러플 향을 안 좋아하는데 여기는 거부감 안 들고 맛있었어요 추천
    덕후선생 아브뉴프랑
    65점 · 판교 · 북경오리,우육면
    덕후선생 아브뉴프랑 사진 1 덕후선생 아브뉴프랑 사진 2
    기념일을 맞이하여 예약하고 다녀왔습니다. 일반적인 중국집은 아닐거라 예상은 했지만 음식들이 하나같이 다 매니악스러운 맛과 향이 진한 음식이라 조금은 새로운 느낌이었습니다. 그래서 그런지 제 입맛에
    마루심
    64점 · 판교 · 장어덮밥
    마루심 사진 1 마루심 사진 2
    일본식 히쯔마부시를 맛볼수 있다고 해서 나름대로 꽤 유명한 맛집. 후쿠오카에서 먹었던 우나기덮밥과는 조금 다른 색다른 맛. 근데 지나치게 비쌈. 마루심 본점 방문 후에 판교점도 방문해봤어요. 무난하고 맛있어요. 가격은 한끼 식사 치곤 비싸서 회식이나 접대모임으로 가는게 좋은듯해요.
    유엔가든
    63점 · 판교 · 한우,소고기
    유엔가든 사진 1 유엔가든 사진 2
    한남동에서 유명해진 맛집을 판교에서 본다. 가격이 세지만 그만한 맛은 있다. 주차는 별도로 등록이 가능하다. 부모님 칠순이라 방문했는데 룸으로 예약했는데 테이블은 다 떨어져 있고 직원들도 교육이 안된거 같습니다. 100만원 넘게썻는데 돈 아깝습니다
    운봉에덴식당
    63점 · 판교 · 나물,산나물
    운봉에덴식당 사진 1 운봉에덴식당 사진 2
    정갈한 산나물 한상차림 미쳤어요! 보쌈 엄청 두꺼운데 냄새 안 나고 야들야들해요❤️ 서빙해주시는 이모님 시크하게 필요한 거 계속 물어봐주시고 맛있냐고 뿌듯해하심ㅎㅎㅎ 아브뉴프랑 숨은맛집 강츄