칠리셔스 대표 사진
    칠리셔스 대표 사진

칠리셔스

칠리셔스의 사진

2건의 칠리셔스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기

먹을래용 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 2

조용한 곳에수 파스타 맛있게 먹고가기 좋은 곳 칠리셔스

칠리파스타

브로콜리 평균 별점 4.0   평가 455   팔로워 8

계속 생각나는 중독적인 맛이에요. 수제로 직접 만드신 칠리소스 감칠맛 최고예요 :) 판교 들릴 때마다 종종 방문하고 싶은 곳! 숨은 맛집입니당

칠리파스타 칠리컵밥

2021년 12월 14일

칠리셔스와 비슷한 맛집

칠리로29 사진
    칠리로29 판교점
    판교 · 핫도그,파스타
    음식맛 맛있고 깔끔 전체적으로 만족 고기고기한 맛이 좋음 맥주랑 먹고싶음 판교도서관쪽에 위치한 숨은 맛집(?) 비교적 신상 음식점이라 숨어있다고 했지만 앞으로 인기가 더 많아질 것 같다. 일단 수제버거가 물건인데, 패티가 기존의 수제라고 외치지만 사실은 공산품인 버거집
    샐러디 사진
    샐러디 상현역점
    상현역 · 샐러드,치킨샐러드
    근처에서 깔끔하게 샐러드 먹기 좋아요 종류도 많고 맛있어요
    써브웨이 사진
    써브웨이 수원인계점
    인계 · 샌드위치,에그마요
    직원들도 불친절하고 양상추랑 본체랑 분리된채로 줬습니다 이벤트 행사중이라 햄샌드위치는 처음 먹어봤는데 맛있었어요. 다음에 또 먹을 의향 있구요, 렌치,마요네즈,스위트어니언 소스가 조화롭고 마음에 들었습니다.
    버거킹 사진
    버거킹 안양호계점
    안양 · 버거,칠리
    바로 앞에 주차가 몇 대 가능한 버거킹 매장 조금 오래된 듯하나 친절하고 사람이 많다
    써브웨이 사진
    써브웨이 수원천천점
    수원 · 샌드위치,빵
    서브웨이 천천점에서 이탈리안비엠티를 주문했어요.제일 인기있는 메뉴인지 best가 있네요. 요즘은 편하게 한번에 주문할수있는 메뉴도있어요..깔끔하고 매장도 제법 넓어서 좋은거같아요.저는 포장으로 주문
    버거킹 사진
    버거킹 수서점
    수서 · 햄버거,패스트푸드
    무난한 맛이고 세트라 가성비가 좋다. 감튀는 조금 눅눅했음 매장이 깔끔했고 햄버거는 바로 싸서 주는데도 엄청 빨리 나오고 좋았어요 가격은 조금 비싸요 버거킹에서 이거저거 다먹어봤지만 와퍼가 최고다 always