버거킹 대표 사진
    버거킹 대표 사진

버거킹

버거킹의 사진

10건의 버거킹 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(9) 점심식사(5) 간식(3) 저녁식사(2) 배달(2)…더보기 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2) 서민적인(2) 푸짐한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 수원역사 2층(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 배달(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.3   평가 1067   팔로워 342

기차타기전 버거킹
    역사 내에 있으니
    사람도 엄청많고
    갈릭 불고기세트로 주문
    향도 좋고 역시 버거킹
    갈릭불고기 맛있다

갈릭불고기 와퍼 세트

수원역사 2층

먹깨비이이이이 평균 별점 5.0   평가 63   팔로워 1

위치가 좋아서 간단하게 한끼 먹기 좋습니다 기름도 깨끗한지 감튀가 맛있어요

와퍼세트

이다이아 평균 별점 4.6   평가 451   팔로워 8

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

정확한 버거이름은 기억이안나요
    크기가 너무작아서 놀랐어요 2개는먹어야될듯

치킨버거

버거킹과 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아 수원역사점
    수원역사 · 버거,라이스버거
    망고 생각보다 젤리 퀄리티가 좋아요 달달하고 쫄깃네 시원한 아이슼크림 짱맛! 수원역 대합실(?)에 있는 롯데리아에요, 기차시간 애매하게 남을데 가서 간식먹기 좋습니다. 오래전부터 핫크리스피는 롯데리아 최애버거였어요 간만에먹었네요
    KFC 사진
    KFC
    수원역사 · 버거,치킨
    KFC치킨은 제입맛에 딱이에요 약간 매콤한맛이 있는 징거버거가 제일 맛있어요 혼밥하기 좋아요. 역사 안에 있어서 사람이 많긴 했어요! 햄버거 맛있었어요!! 징거버거BLT버거는 기존 징거버거에 베이컨과 치즈가 추가된 맛 (보장된 맛)이어서 맛있었고 에그징거더블다운 버거는 빵대신 치킨패티인 점이 신기했으나, 먹기가 넘 불편하고 채소가 부족해보였다.
    롯데리아 사진
    롯데리아 수원역광장점
    수원역 · 버거,새우버거
    수원역 내 있는 롯데리아. 아침으로 간단히 먹을 수 있어서 좋다. 여기 깔끔하고 넓어서 혼밥하기좋을둣해요 깨끅함 굿굿 쵝오 간단히 끼니때우기 좋아요 핫크리스피버거가 살짝매콤한게 맛있어요
    미스심햄버거 사진
    미스심햄버거 역전점
    수원역 · 버거
    - 클래식 동네 버거. 계란이 들어가는게 특징 - 100% 쇠고기 패티급의 고급 햄버거는 아님. 하지만 특유의 맛이 가끔 생각날땐 좋은 가게.
    KFC 사진
    KFC 수원역광장점
    수원역 · 버거,치킨
    kfc 치킨 너무 좋아해요 주변에 kfc가 많이 없어서 아쉬워요 타워버거 징거버거 둘다 맛있어요 치킨이 크기도크고 바삭하고 맛있습니다 kfc치킨이 제일 좋아요 초코타르트 엄청 꾸덕하고 진해요 그런데 에그타르트가 더 맛있긴 합니다 음식이 전반적으로 다 맛있어요
    고든램지 스트리트 버거 사진
    고든램지 스트리트 버거 타임빌라스 수원점
    수원 · 버거,수제버거
    매장 전망이 좋고, 분위기가 힙했어요 넥스트레벨 버거는 야채가 안든지 모르고 잘목 선택했으나 버거들은 맛있네요 감튀도 바삭, 가격은 좀 나갑니다. 그래도 한번 먹어볼만^^ 오픈하자마자 가서 자리잡긴 힘들었습니다 햄버거치곤 가격대가 높으나 햄버거 크기도 크고 일단 콜라가 무한리필닙미다 양파튀김도 맛있는데 쫌 짜요 미국출신 햄버거라 전체적으로 간이 쎕니다