금돈곱창전골 대표 사진
    금돈곱창전골 대표 사진

금돈곱창전골

금돈곱창전골의 사진

9건의 금돈곱창전골 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 식사모임(3) 술모임(3) 점심식사(2) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(4) 숨은맛집(4) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 공영주차장1시간무료(1) 주차불가(1)

MukDMuk 평균 별점 4.5   평가 70   팔로워 0

곱창전골 단일메뉴로 너무 맛있는 집이구요. 다 익혀서 나오기 때문에 바로 먹을수 있습니다. 술과 함께면 너무 좋구요. 중간에 라면이나 우동 등 사리 넣을때는 육수를 무료로 추가해주셔서 사리도 계속 즐길수 있어요. 마지막 볶음밥은 무조건 먹어야 될정도로 맛있어요.

곱창전골 중 볶음밥

횬잉 평균 별점 4.5   평가 136   팔로워 33

대기표를 받고 앞 순번으로 당겨질 때마다 직접 대기표 순번을 바꿔주셔서 계속 문앞에서 대기해야 된다는 점이 아쉬웠네요ㅠㅠ 전골은 맛있었어요!

곱창전골 중 볶음밥

ideal 평균 별점 3.9   평가 265   팔로워 15

수원역 매산시장에 위치한 곱창전골집입니다

이 집의 메뉴는 곱창전골 하나밖에 없는 곱창전골만 전문적으로 파는 곳입니다

곱창은 돼지곱창으로 순대와 내장, 야채들이 들어가 있습니다 독특하게 김치가 들어가 있어서 기름진 느낌이 아니라 시원하면서 칼칼한 느낌의 곱창전골입니다

안에 내용물도 가득 있고 끓이면서 먹다가 육수가 부족하면 더 주시니까 먹는데 문제가 없었습니다 그리고 볶음밥이 진짜 맛있어서 꼭 시켜먹는 거 추천합니다!

2021년 4월 30일

금돈곱창전골과 비슷한 맛집

세친구곱창 사진
    세친구곱창 수원역점
    수원역 · 곱창,닭
    양도 많고 맛있고 깔끔해서 다시 한번 또 가서 먹을거같습니다 음식도 하나하나 다 너무 맛있고 ㅎㅎ 내부도 너무 깨끗하고 친절했어요 ㅎㅎ
    곱창가 사진
    곱창가 수원역점
    수원역 · 곱창,곱창모듬
    큰 골목에 있어서 가게 찾기는 어렵지 않고 가게 생각보다 커서 여러명이 와도 괜찮을 거 같습니다. 순두부찌개는 서비스인데 칼칼하거 맛있어요. 볶음밥이 맛있으니 필수로 먹어야 합니다.
    역전한우곱창 사진
    역전한우곱창
    수원역 · 곱창,한우곱창
    양은 무난하고 4명이서 얹는 태이블만 있어서 5명 이상가면 좀 좁아요ㅠ
    입주집 사진
    입주집
    수원 · 곱창,통닭
    곱창 맛있다는 말이 많아서 전부터 가보고 싶었는데 수원에서 먹어본 곱창 중에 제일 맛있었습니다ㅠ 특히 막창 대창이 맛있었음! 두고두고 찾아갈 예정~ 손님이 많지만 가게가 넓어서 주말에도 웨이팅 오래
    전라도집 사진
    전라도집
    지동시장 · 곱창전골,소곱창전골
    순대국 먹으러 방문했는데 잡내 안나고 맛있음 슬러쉬 공짜 채고
    인계곱창 사진
    인계곱창
    수원 · 곱창,소곱창
    냄새도 1도 안나고 곱도 많고 진짜 맛있었어요 국수도 짱맛 ㅎㅎ