포크포크 수원역점 대표 사진
    포크포크 수원역점 대표 사진

포크포크 수원역점

포크포크 수원역점의 사진

3건의 포크포크 수원역점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 배달(1) 혼밥(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기

명태봉이 평균 별점 4.0   평가 31   팔로워 1

굉장히 특이한 조합이었고 두메뉴를한꺼번에 먹어도 가성비가좋아 너무 만족했습니다~! 비냉정말맛있습니다!맵지도않고 새콤달콤한게 아주맛있었고 양도 적당했습니다! 셀프코너에 스프도있고 국도있고 밥도 무한리필이라 가성비 갑인듯해요~!

돈비냉 돈쫄면

먹는게최고좋아 평균 별점 4.0   평가 150   팔로워 0

내 수원역 애착하는 돈냉집. 여름에
    이만한게 없다.돈까스도 바삭하고 함흥은 아니지만 잘어울림

돈비냉 돈쫄면

김룡룡 평균 별점 4.3   평가 102   팔로워 6

존박 또 등장 ✨
    몇년 전 처음 먹어봤을 땐 왜이렇게 시큼새큼하지 했는데 그 맛이 자꾸 생각나 들리는 돈냉맛집이여유~~!!!
    대신 온육수는 없져욥 하지만 스프는 있어욥~~~!!! 그럼 다덜 맛점하세욥!!!

돈냉

2021년 6월 29일

포크포크 수원역점과 비슷한 맛집

돈까스&냉면 사진
    돈까스&냉면
    수원역 · 돈까스,냉면
    수원역에 위치한 가성비 돈까스집! 저는 포장해왔는데 매장에서 드시면 스프를 셀프로 떠먹을 수 있어서 많이 먹을 수 있는 장점이 있는 것 같아요. 돈까스집 스프를 좋아하는데 포장하면 스프는 안주셔서
    간코블랙 사진
    간코블랙 AK플라자 수원점
    수원역 · 돈까스,카레
    돈까스 너무 맛있음! 실패는 안할 듯 수원역 간김에 돈까스 먹으러 가기 좋을 듯
    사보텐 사진
    사보텐 AK플라자 수원점
    수원 · 돈까스,카츠
    음식이 깔끔하고 맛있었습니다~ 양배추 많이 주셔서 좋았어요 AK수원점 6층 식당가에 새로생긴 매장이고요! 현재 이벤트도 여러가지 하고 있었어요. 카라이우동은 얼큰하면서도 국물이 진해서 강추! 양지고기도 맛있어서 더 강추! 다음으로 시킨 사보텐정식에는
    삼미식당 사진
    삼미식당 수원롯데몰점
    수원 · 한식
    사람이 너무 많아서 자리 있는 아무데서나 먹은건데 양이 많고 맛있었어요 동탄롯데백화점에 위치한 삼미식당 음식받고 적은양에 실망했지만 양도 적당하고 맛있어요~혼헙메뉴라서 여러가지 음식을 한번에 즐길수있어서 좋아요
    101번지 남산돈까스 사진
    101번지 남산돈까스 타임빌라스 수원점
    수원 · 돈까스,왕돈까스
    매운돈까스가 신라면보다 맵고 불닭보다 안맵다 알려주셨는데??? 딱 기분 좋은 맵기에요? 친구랑 다 반씩 나눠먹는데 치즈돈까스 먹다가 살짝 느끼할 때 매운돈까스 먹으면 더 존맛입니다? 치즈도 왕창 들
    유미카츠 사진
    유미카츠 수원SK V1모터스점
    수원 · 돈까스,카레
    중고차보러왔다가 방문했는데 돈까스 맛있어요 갓튀겨나와서 완전 바삭