아웃백 대표 사진
    아웃백 대표 사진

아웃백 수원역사점

아웃백의 사진

19건의 아웃백 방문자 평가

• 방문목적 데이트(12) 식사모임(11) 점심식사(10) 저녁식사(9) 가족외식(8)…더보기 기념일(6) 회식(4) 접대(2) 술모임(1) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 캐주얼한(5) 격식있는(5) 고급스러운(5) 푸짐한(5)…더보기 시끌벅적한(5) 지역주민이찾는(3) 이국적/이색적(2) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1) 서민적인(1)

파드와 평균 별점 4.3   평가 239   팔로워 1

백화점 안에 입점해 있어 웨이팅 걸어놓고 주변 구경하고 있으면 됩니다. 웨이팅 순서가 금방 돌아오니 내부에서 대기하는것도 좋아요. 직원분들 친절하고 맛도 좋아요~

블랙라벨 스테이크 투움바파스타

접대
    격식있는

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 576   팔로워 10

아웃백은 메뉴 주문할 때 커스터마이징이 가능한게 장점이지만, 서버분들이 일일이 먼저 알려주지 못하기 때문에 미리 알아 가는게 좋아요. 음식은 맛있었어요~ 부시맨브레드는 시킨 메뉴 수만큼 포장 가능합니다!

투움바파스타

2023년 9월 1일

네몽이 평균 별점 5.0   평가 192   팔로워 0

한식파지만 1년에 한번씩은 무조건 가는 아웃백
    투움바 넘 맛있구요 고기도 부드럽고 너무 맛있었어요 ㅎㅎ

토마호크

격식있는

아웃백과 비슷한 맛집

아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 수원타임빌라스점
    수원 · 스테이크,패밀리레스토랑
    지금까지 갔던 아웃백 중 가장 별로였습니다. 빵도 덜구워진 상태로 나오고, 스테이크 설명듣고 스테이크 주문했더니 갑자기 특정 그램만 남았다고 얘기하고, 스테이크 자를 때 직원분이 초보자라서 그런지
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 롯데시네마수원역점
    수원역 · 파스타,스테이크
    스테이크 맛있고 피자도 맛있어요.. 저 라이스?도 맛있고.. 음료도 맛있어용 굿 스테이크가 정말 맛있었어요. 아들 군대 가기전 식사 맛있게 했네요. 언제나 먹어도 너무 맛있어요! 직원분들도 친절해서 좋습니다
    이태리동 사진
    이태리동
    매산로 · 파스타,스테이크
    이태리동 피자세트 맛있었어요. 가성비가 좋고, 통삼겹 맛있어요. 로데오 거리 내에 위치 한 양식집이에용 로데오에서 넓고 깔끔한 양식집 찾으시면 여기 추천드려요! 음식은 맛있구 매장 분위기는 조용합니당.
    오뱅 사진
    오뱅
    수원역 · 파스타,와인
    2인세트 ( 샐러드+파스타+스테이크 랑 화이트 와인 먹었는데 넘 맛있었어요 굿굿 지하는 올 때 마다 소개팅 많이 하는듯? 1층도 예뻐요 맛있고 분위기내기 나쁘지않아요 스테이크 가격은 좀 있어요
    위드마이호미스 사진
    위드마이호미스
    행궁동 · 파스타,스테이크
    예쁜 카페와 숨은 맛집들이 많이 있는 행궁에서 제가 가장 좋아하는 식당 입니다. 작년 기념일에 방문했다가 너무 맛있어서 이번에 재방문하게 된 양식 맛집인데 "1호점은 호미스, 2호점은 위드마이 호미
    태리주택 사진
    태리주택
    행궁동 · 스페인요리,스테이크
    와인 종류도 다양하고, 전체적으로 메뉴가 무난해요. 가성비 좋아요 유럽 미장 인테리어가 이쁜 곳 이었어요!! 간이 전반적으로 센 편이에요 식당이 예쁘고 분위기가 좋아요~ 음식도 맛있어요! 담엔 스테이크도 먹어보고 싶네요~~~