빨간머리 앤 대표 사진
    빨간머리 앤 대표 사진

빨간머리 앤

빨간머리 앤의 사진

21건의 빨간머리 앤 방문자 평가

• 방문목적 데이트(15) 간식(11) 차모임(11) 점심식사(9) 혼카페(6)…더보기 식사모임(5) 저녁식사(5) 아침식사(3) 다이어트식단(3) 혼밥(3) 회식(1) 술모임(1) 기념일(1) 가족외식(1) 비싼(1) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(11) 이국적/이색적(7) 캐주얼한(7) 조용한(7) 숨은맛집(6)…더보기 지역주민이찾는(5) 깔끔한(4) 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 고급스러운(3) 어두운(1) 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(1) 다락방(1)

박지금 평균 별점 5.0   평가 64   팔로워 2

동탄 빨간머리앤 다들 아시나요?
    여기는 브런치도 먹을수 있고 커피 빙수 케이크 등등 다 있는 곳입니더!!! 분위기도 너무 좋고 좌석도 많아요! 그리고 다들 입구에서 버벅 거리시는뎅 미닫이 문처럼 옆으로 여시면 되용!!
    그리고 직원분들 다 너무 잘생기셧어용!!!!

콩절미 크림라떼 딸바쉐이크

격식있는
    경관/야경이좋은
    2024년 12월 3일

youjinji 평균 별점 4.9   평가 103   팔로워 2

분위기가 아기자기하고 넘 조아용! 디저트 메뉴도 다양해서 좋아요 ㅎㅎ

아인슈페너

1일 전

슬픈너구리 평균 별점 4.5   평가 21   팔로워 0

인테리어와 분위기가 좋은 카페입니다! 실내가 조금 어두워요
    브런치 먹으러 왔는데 건강하게 맛있었습니다

라따뚜이 토마토 스튜 쉬림프 아보라페 오픈 샌드위치

2024년 10월 19일

빨간머리 앤과 비슷한 맛집

카페 부부스 사진
    카페 부부스
    동탄 · 브런치
    감자스프 진짜 넘 맛있어요...❣️❣️ 다들 감자스프 꼭 드셔보세요 ㅎㅁㅎ 사장님이 친절하진않고 음료도 비쌉니다. 조용해서 대화하긴 좋았어요. 동탄 센트럴파크 브런치 카페인데 빙수도 정말 맛있어오 주변 빙수집들에 비해 덜 유명한데 우유빙수 너무 맛있어서 연속으로 몇번 먹으러감! 우유빙수 강추
    퍼즈어빗 사진
    퍼즈어빗
    동탄 · 브런치
    분위기도 좋고 시그니처 음료도 너무 맛있었어요 가까운 곳에 공영주차장이 있어 1시간 30분 무료주차 가능해요
    베흐 사진
    베흐
    동탄 · 카페,콘라떼
    음료가 정성이 있어 맛있고 분위기가 취저에요. 또 올게요.!!
    블렌드 커피 사진
    블렌드 커피 동탄센트럴파크점
    동탄 · 카페,휘낭시에
    반려견 동반되는 동탄 센트럴카페 옥수수치즈케이크 기대안했는데 한입먹고 반해버림!! 완존 맛있었어요. 카페가 어두워서 조용히 이야기나누기 좋아요 저녁에 가서 품절된 디저트들을 못먹어본게 아쉬움..
    스위트핑거 사진
    스위트핑거
    동탄 · 케이크,수제케이크
    딸기타르트가 너무 맛있어요 복숭아소르베에이드는 위에 올라간 젤라또?는 맛있는데 음료는 살짝 탄산수맛만 나요 ㅠ ! 담에 또 가면 다른 디저트도 먹어보고싶어용 가게가 화이트색상으로 꾸며져 있어서 굉장히 깔끔한 느낌을 주더라구요! 맛은 무난하고 분위기가 좋아서 또 가고 싶네요~!
    라룬드파리 사진
    라룬드파리
    동탄 · 베이커리,까눌레
    까눌레랑 아아 맛있습니다. 좌석이 많지 않고 조용한 분위기였습니다. 너무 예쁜 가게에 맛있는 디저트까지 ㅎ 아이랑 오기에도 너무 좋아요! 음료도 맛잇고 베이커리류도 맛있었어요 좀 추운거말고는 좋어오

빨간머리 앤 근처 추천 맛집

포레스트
    82점 · 동탄 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
    포레스트 사진 1 포레스트 사진 2
    항상 붐비는 곳. 웨이팅은 필수 입니다. 오랜만에 방문해서 맛있게 먹고왔습니다! 일단 국물이 진짜 시원하고 양이 진짜 많아요!!!!!!! 덮밥이있으몬 좋갯다라고 생각햇는데 단일메뉴가 있더라구요!! 진짜 존맛!! 근데 가성비까지 미쳤어툐!!!!
    바나나테이블
    74점 · 동탄 · 태국음식
    바나나테이블 사진 1 바나나테이블 사진 2
    매장이 넓고 모던하고 안락한 분위기라 데이트 하기 좋았어요~ 새콤달콤한 꾸덕한 소스 가득 볶음 쌀국수인 팟타이꿍! 와~ 양이 엄청 많네요. 👏👏👏태국식 볶음밥인 나시고랭도 꼬들한 식감에 간장소스가
    인생돈가스
    73점 · 동탄 · 돈가스
    인생돈가스 사진 1 인생돈가스 사진 2
    주차자리는 있지만 4대정도 주차가능하고 돈까스 특이하긴한데 딱히 또 먹고 싶다는 느낌은 아닌곳 오히려 파스타가 더 맛있음 매장안 인테리어가 일본 지하철 컨셉이라 그점에서는 한번쯤은 가볼만한곳
    김포손칼국수
    69점 · 동탄 · 칼국수,바지락칼국수
    김포손칼국수 사진 1 김포손칼국수 사진 2
    전화 주문해놓고 방문했는데도 너무 늦게나와서 아쉬웟습니다 늦은점심이었는데 친절하고 김치맛집입니다. 진절해요 닭칼국수 먹고싶었는데 오늘은 바지락만 있다고해서 아쉬웠네요 양은 많아요
    월천삼계탕
    69점 · 동탄 · 삼계탕,한방삼계탕
    월천삼계탕 사진 1 월천삼계탕 사진 2
    따뜻하게 몸보신하러 방문했어요 음식이 자극적이지않고 맛있어요 다먹고 근처 공원 산책하기도 좋습니다 가격은 좀 있지만 맛은 있다. 삼계탕으로 몸 보신할 때는 월천삼계탕 아니면 장수촌을 주로 간다.
    갠지스
    66점 · 화성 · 인도음식,커리
    갠지스 사진 1 갠지스 사진 2
    음식 - 갠지스는 항상 믿고 갑니다. 항상 맛있고 만족합니다. 특히 사모사 '그린소스'에 찍어 먹으면 맛있습니다. 매장 - 꽤 널찍합니다. 서비스 - 친절하십니다. 간만에 만족스러운 인도 커리를 먹은 것 같습니다 적당한 향신료 향에 부드러운 맛이 입안에 은은하게 퍼집니다.
    미분당
    65점 · 화성시 · 베트남음식,쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    음식도 맛있고 면리필도해주시고 친절하고 맛있어요 분위기도 너무좋아요 !!! 혼밥하기 좋은 미분당 동탄점 조용한 분위기, 빠른 음식 서빙, 사리와 육수 무료 리필 가능 국물도 깔끔해서 양많은 사람들에게 더욱 좋을 것 같다 매장이 작고 매장앞 주차공간은 협소한 편이다 주변 공
    팔덕식당
    64점 · 동탄 · 등갈비,매운등갈비
    팔덕식당 사진 1 팔덕식당 사진 2
    소개받아서 방문했는데 너무맛있게 먹고나왔어요. 볶음밥까지 야무지게 먹고 와서 다음에 또먹으러갈거에옹 맵기조절도 가능하고 맛도좋고 맛있게막었다 양도 넉넉하고 젛았다
    온센
    64점 · 동탄 · 텐동,튀김
    온센 사진 1 온센 사진 2
    음식 - 튀김이 바삭바삭하고 맛있습니다. 다만 카레는 좀 덜 따뜻하게 나와서 아쉬웠습니다. 매장 - 깔끔합니다만, 기름을 다루는 곳이어서 식탁이 아주 살짝 끈적거리는 감이 있습니다. 서비스
    온담향
    63점 · 화성시 · 쌀국수,한국식쌀국수
    온담향 사진 1 온담향 사진 2
    한국식 쌀국수라고 새로생겨서 방문 해봤는데 맛있고 든든한 한끼 식사였습니다!
    오이탈리안
    62점 · 화성 · 이태리레스토랑,파스타
    오이탈리안 사진 1 오이탈리안 사진 2
    예전에 한번 오고 오랜만에 다시 왔는데 전보다는 친절도가 높아졌음 파스타랑 리조또 시켰는데 맛있었음 근데 조금 짰음 버터모닝빵, 마늘빵 ,치즈브레드 식전빵으로 나왔는데 꿀맛 갠적으로 버터 모
    청년다방
    59점 · 동탄 · 떡볶이,즉석떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    떡볶이가 추억돋는 맛이예요~매콤하고 달콤해서 맛있었어요 자주방문할거예요 즉석떡볶이가 너무 먹고 싶어 방문 했는데 진짜 탁월한 선택이었어요 맛도 좋고 분위기도 좋고 밥도 맛있었습니다~