화서칡냉면 대표 사진
    화서칡냉면 대표 사진

화서칡냉면

화서칡냉면의 사진

1건의 화서칡냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 328   팔로워 1

화서동 정자동 냉면 맛집입니다. 물냉면 비빔냉면 모두 최고입니다. 부대찌개도 맛있습니다. 사장님 내외분과 같이 일하시는 분 모두 친절하셔서 식사 후 만족도가 엄청 높았습니다.

칡물냉면 칡비빔냉면 왕만두

2023년 5월 18일

화서칡냉면과 비슷한 맛집

이병태함흥냉면 사진
    이병태함흥냉면 스타필드 수원점
    수원 · 냉면,푸드코트
    수육세트로 먹었는데 가격대비 수육이 적어요. 수육은 돼지누린네 나고.. 회냉면은 나쁘지않아요. 스타필드에 있는 음식점이에요. 냉면 먹고싶을 때 먹으면 딱이에요. 국물이 시원하고 고기도 많이 들어있어요 양이 아이가 냉면 좋아하는데 잘 먹어요
    인생설렁탕 사진
    인생설렁탕 수원역점
    수원역 · 설렁탕,국밥
    백종원 검증! 국물이 진한게 역시 기본이상은 하는 음식점이고, 메뉴도 다양해서 좋아요^^
    돈까스&냉면 사진
    돈까스&냉면
    수원역 · 돈까스,냉면
    수원역에 위치한 가성비 돈까스집! 저는 포장해왔는데 매장에서 드시면 스프를 셀프로 떠먹을 수 있어서 많이 먹을 수 있는 장점이 있는 것 같아요. 돈까스집 스프를 좋아하는데 포장하면 스프는 안주셔서
    포크포크 수원역점 사진
    포크포크 수원역점
    수원역 · 돈까스,돈까스냉면
    내 수원역 애착하는 돈냉집. 여름에 이만한게 없다.돈까스도 바삭하고 함흥은 아니지만 잘어울림 굉장히 특이한 조합이었고 두메뉴를한꺼번에 먹어도 가성비가좋아 너무 만족했습니다~! 비냉정말맛있습니다!맵지도않고 새콤달콤한게 아주맛있었고 양도 적당했습니다! 셀프코너에 스프도있고 국도있고 밥도 무한리
    아소정 사진
    아소정 롯데백화점 수원점
    수원 · 냉면,갈비찜
    사람 없는 시간대에 방문하여 맛있게 점심식사 했습니다~!! 갈비찜 맛있어요?????? 직원분들 친절하시고 반찬도 맛있고 갈비찜 진짜 부드러워요. 롯데백화점6층에 위치한 곳 양이 많아서 가족단위로 와서 먹기에 좋아욤ㄹ
    평양면옥 사진
    평양면옥
    수원 · 평양냉면,냉면
    평양냉면 넘 올만에 먹엇눈데 넘 맛잇엇어요 여기는 다른 평냉집에 비해 국물이 고기맛이 더 많이 나고 맛있습니당~ 평양냉면을 먹어봤는데 새콤하니 맛있었어요 다음에도 방문하고 싶습니다