평양면옥 대표 사진
    평양면옥 대표 사진

평양면옥

평양면옥의 사진

6건의 평양면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 실버푸드(2) 식사모임(2) 저녁식사(2) 가족외식(1)…더보기 혼밥(1) 간식(1) 아침식사(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 가게앞 유료주차(1)

뚜뚜 평균 별점 5.0   평가 318   팔로워 11

평양냉면 넘 올만에 먹엇눈데 넘 맛잇엇어요 여기는 다른 평냉집에 비해 국물이 고기맛이 더 많이 나고 맛있습니당~

물냉면, 비빔냉면

다이어트식단
    실버푸드
    아침식사

가끔은외박 평균 별점 4.2   평가 9   팔로워 1

교육받은 직원들처럼 직원분들이 친절하지는 않습니다.
    하지만 위생상태는 한눈에 좋다고 보였구요
    냉면자를 가위를 안주시길래
    투덜가리며 가위달라고했는데
    첫젓갈 먹어본후 왜 가위를 안주셨는지 이해를 했습니다
    자른걸 후회했네요
    절대!자르지말고 드세요

태어나서 먹어본 냉면중 저는 최고엿구요
    왜 부모님께서 일반 고기집에서 냉면시켜놓고 맛없다고 안드시는건지 여기와서 비냉 물냉 먹어보고 알게되었습니다.

육수 들이키면서 헛웃음을 웃게되더군요
    직접가셔서 드셔보시고 각자의 판단이 필요합니다
    하지만 안가보고 판단은 금물일듯합니다.

비빔냉면 물냉면

실버푸드
    2020년 8월 23일

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.3   평가 1067   팔로워 342

동탄 평가옥을 길까

평이함

제육 맛은 괜찮은 편이나
    살코기부분이 조금 질긴 느낌

곰탕이나 만두국을 시켜야 주는
    빨간 김치와 깍두기가 먹음직스러워 보였다

다시 한번 가봐야 겠다

물냉면 제육

가게앞 유료주차
    2019년 10월 23일

평양면옥과 비슷한 맛집

대원옥 사진
    대원옥
    수원 · 평양냉면,비빔냉면
    주차는 2대밖에 할 수 없고 60년된 냉면전문점으로 먼저 돼지고기 수육이 나와 상추에 겨자 초고추장 콩나물, 마늘에 수육 한점을 올려 싸 먹으면 그 황홀한 맛은 형언할 수 없다. 냉면은 즉석에서 5
    천호월송냉면 사진
    천호월송냉면
    수원팔달구 · 냉면,열무냉면
    남문 냉면맛집은 천호월송냉면~! 육수 뭐 썼는지 궁금할정도로 맛도리임 팔달문에 방문했다가 원래 가려던 식당이 닫아서 어디서 식사 해야하나 기웃거리고 있었는데, 이 식당에서 식사하고 나오신 중년부부께서 '여기 맛있어요 드셔보세요' 라고 권해주셔서 들어가게 됐어요. 음식
    평장원 사진
    평장원 남문점
    수원남문 · 평양냉면
    이북 음식 전문점으로, 평양냉면이 대표 메뉴다. 육향 가득한 뽀얀 국물에 메밀면의 식감이 잘 느껴지는 평양냉면을 맛볼 수 있다. 자극적이지 않은, 슴슴한 평양냉면 고유의 맛을 잘 살렸다.
    도담칡냉면 사진
    도담칡냉면
    수원 · 냉면,칡냉면
    숨겨진 맛집 저렴한 가격에 푸짐한 양, 맛도 좋습니다 다만 실내가 좀 더 쾌적하면 더 좋을 것 같습니다
    화서칡냉면 사진
    화서칡냉면
    화서 · 냉면,부대찌개
    화서동 정자동 냉면 맛집입니다. 물냉면 비빔냉면 모두 최고입니다. 부대찌개도 맛있습니다. 사장님 내외분과 같이 일하시는 분 모두 친절하셔서 식사 후 만족도가 엄청 높았습니다.
    평장원 사진
    평장원 본점
    수원인계동 · 평양냉면
    슴슴하지만 맛있는 평양냉면입니다 인계동이 주차하기가 힘든데 여기는 주차공간도 널널해요 직원분들도 친절하고 평냉 맛나요 첫 입문한 평양냉면이 너무 맛있어서 수원 온김에 찾아서 먹었는데 진짜 존맛탱입니다!! 맛도 맛인데 사람들이 많은데도 엄청 친절하서서 진짜 기분좋게 식사했어요?너무 슴슴하지 않고 짭짤하면서 육수맛을