인생설렁탕 대표 사진
    인생설렁탕 대표 사진

인생설렁탕 수원역점

인생설렁탕의 사진

3건의 인생설렁탕 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 저녁식사(2) 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

별이귀여워 평균 별점 4.9   평가 90   팔로워 0

맵스지먹으러왓슴니다 맵스지의 떡같이생깅거 분모자인가 그게 요긴하게 맛잇네요 이거 더 추가가 잇엇음 추가해먹으면 좋을듯 스지랑 너무 잘 어울리고 식감도 비스무리해서 계속 스지먹는느낌임 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 청고도 뿌려져잇으니 매운거 잘못드시는분 참고해서 맵기조절해서드새여

맵스지 '풀토핑' 설렁탕

먹는게최고좋아 평균 별점 3.9   평가 225   팔로워 0

순대국 순대 냄새나서 다 남겼어요.설렁탕은 맛있게 먹었습니다.

설렁탕 순대국

EatingBee 평균 별점 4.0   평가 177   팔로워 0

백종원 검증! 국물이 진한게 역시 기본이상은 하는 음식점이고, 메뉴도 다양해서 좋아요^^

뚝배기부대찌개

2024년 2월 19일

인생설렁탕과 비슷한 맛집

더진국 사진
    더진국
    수원역 · 국밥,수육국밥
    갑자기 급 국밥이 땡겨서 갔던곳인데 만족하면서 나왔어요. 국밥치고 만원이면 비싼가 싶기도 했지만 요즘 물가가 너무 올라서.. 맛도 있고 음식도 빨리 나오고 전 좋았어요!
    한양설렁탕 사진
    한양설렁탕
    수원 · 설렁탕,소면
    여기는 김치가 진짜 예술이에요.. 두명이서 가도 김치를 거의 반포기 가까이 주시는 느낌이에요. 너무 맛있어서 따로 팔아주셨으면 하는데 ㅠㅠ 판매는 안하셔서... 매번 김치 먹으러 갑니다...
    별난국순대육개장 사진
    별난국순대육개장
    행궁동 · 순대국,육개장
    ⭐ 육개장 맛집 해장국 맛집 해장술 먹기 딱 좋은 국밥집. 순대 국밥집인줄 알았는데 버섯 육개장이 메인임. 칼칼하고 고기도 있으면서 버섯도 들어간 육개장 뚝배기 맛있었음. 속풀이용 황태 뚝배기가 훌륭합니다. 공깃밥도 양 많고 반찬도 신선했습니다. 가게가 조금 낡은 느낌이 단점입니다.
    마포설농탕 사진
    마포설농탕
    팔달구 · 설렁탕
    점점 가격이 오르고있어요. 그래도 항상 사골 우리는 냄새 나서 믿고 먹어요. 깍두기가 진짜 맛맀어요. 김치만맛있어도 설렁탕은 끝인거아시죠 위생빼곤 다괜찮았습니다 고기가 질기지않고 부드럽더라구요 여태먹어본 설렁탕중 손에꼽네요
    명가원설농탕 사진
    명가원설농탕
    수원 · 설렁탕
    육수가 제대로 우러난 설농탕 오랜만에 먹었어요. 만두도 내용물 만족스럽고 맛있었어요. 주차공간이 넉넉해서 좋아요. 몇년동안 다녔던 곳인데 영통점이나 권선점이나 진짜 기분상해서 다시는 안간다는 생각이 드네요...사실 혼자 밥 해먹기 시러서 자주 갔었는데 인사는 커녕 뒷짐지고 어슬렁 거리면서 밥먹고 나갈때 힐끔 쳐
    예전각설렁탕 사진
    예전각설렁탕
    수원 · 설렁탕,도가니탕
    현금 결제하면 소한마리탕은 3+1에 4.5만 밖에 안하고 양이 엄청나게 많아요!! 고기 조각은 거의 9조각 정도 들어있고 담백하면서 부드러운게 맛있어요 그리고 국물이 진짜 맛있는게 말아먹으면 밥 한

인생설렁탕 근처 추천 맛집

탕화쿵푸마라탕
    76점 · 수원역 · 마라탕,꿔바로우
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    저녁에 방문했어요 재료들이 많고 깨끗해서 좋았어요 소스도 만들어 먹을수있었는데 즈마장이 없는게 조금 아쉬웠고 마라탕안에 좀 많이 들어간것같아요 3단계먹었는데 하나도 매지않아서 ㅜㅜ 아쉬웠습니아
    신림춘천집
    75점 · 수원 · 닭갈비,치즈
    신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
    춘천집 한번 가보고 싶었는데 마침 가는길에 있어 방문하게 됐어요! 와 유명한덴 다 이유가 있는 것 같아요. 진짜 맛있었고 웨이팅만 아니면 또 가고 싶어요! 줄서서 먹는.이유가 있을정도로 맛있어요 ㅎㅎ 분위기도 좋아요
    촉도대하
    75점 · 수원역 · 새우훠궈,마라새우
    촉도대하 사진 1 촉도대하 사진 2
    신기한 메뉴라 먹어보고싶어서 와봤어요 마라새우가 맛있었어요 훠궈는 굉장히 자극적이더라구요 한번정도로 만족하겠습니다 원래 새우훠궈를 좋아해서 너무맛있어요. 근데 가격이 너무 심각하네요 숙주 추가 3천원인데 한주먹정도 온거 보고 좀 심하다고 생각들었네요..
    육풍
    74점 · 수원역 · 숙성삼겹살,숙성항정살
    육풍 사진 1 육풍 사진 2
    수원역 삼겹살 맛집 꽃삼겹이 정말 맛잇고 식감과 육즙이 최고다 꽃삼겹이 살짝 뻣뻣하달까...? 목살이 훨씬 부드랍고 맛있었어요! 음식도 깔끔하고 맛있고 고기를 구워줘서 너무 편했어요 ㅎㅎ
    홍미집
    73점 · 수원역 · 닭볶음탕
    홍미집 사진 1 홍미집 사진 2
    런치세트로 묵은지 사리 추가해서 먹으면 가성비 갑인데 그거 모르고 그냥 2인세트로 시켜서 비싸게 먹었네요ㅜㅜ 잘 알려주시면 좋을 거 같아요 게살볶음밥 게살계란찜 둘 다 맛있어요 닭다리살로 5000원
    보성 양대창 구이전문점
    73점 · 수원역 · 대창,양대창
    보성 양대창 구이전문점 사진 1 보성 양대창 구이전문점 사진 2
    무한리필이 되지만 소식좌들과 함께라 모둠을 시킴. 계산을 해보니 모둠을 시키길 잘했다는 생각이 들었음. 서비스도 조금씩 챙겨주심. 숯불에 구워먹는 내장 맛있었음. 양밥도 맛있음.
    하회마을찜닭
    72점 · 수원역 · 찜닭,닭볶음탕
    하회마을찜닭 사진 1 하회마을찜닭 사진 2
    수원역 오래된 찜닭집.양배추 샐러드도 맛있고 항상 기복없이 맛남. 맛있게 맵칼하고 맛있는 찜닭요리 후기! 원래 찜닭을 좋아합니다. 봉추도 종종 갔는데, 가격이 이곳이 좀더 저렴하긴하네요. 그렇다고 맛도 저렴한건 절대 아닙니다. 보통 샐러드를 건너뛰는편인데, 이곳에
    이태리동
    72점 · 매산로 · 파스타,양식
    이태리동 사진 1 이태리동 사진 2
    체인점인 거 같은데 깔끔하고 가게 내부가 넓어서 웨이팅 없이 바로 먹을 수 있어요. 맛있게 잘 먹었습니다. 지하에 이렇게 넓은 공간이 있을 지 몰랐는디 쾌적했습니다. 태블릿으러 주문하면 로봇이 가져다줍니다
    니뽕내뽕
    71점 · 수원역 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    지하에 있고 양도 많고 맛있어요! 자리도 넉넉한데 5명 이상 오기는 힘든거갗아요 니뽕내뽕 처음 가봤는데 가격대비 양이 많아서 조금 놀랐어요! 맛있게 먹었고 크뽕에다가 차뽕 조합이 정말 맛있었습니다!
    수엠부
    71점 · 수원역 · 인도음식,커리
    수엠부 사진 1 수엠부 사진 2
    진짜 인도느낌을 물씬 느낄 수 있는 곳. 수원 인도카레집 중에는 최고 수원역에 여럿 있는 외국 음식 가게들 중 인도•네팔음식으로 유명한 수엠부. 식당 인테리어는 인도에 온 게 아닐까라는 생각이 들 정도였고, 메뉴판 마저 이국적이었다. '커플메뉴세트 B'를 시켰고 커
    홍콩반점0410
    69점 · 수원역 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    수원역에 몇개 없는 짜장면집.짜장면보단 짬뽕맛집이다.탕수육도 나름 괜츈. 계란옷입은 볶음밥이 아주 좋습니다. 적절하게 맛있고, 같이오는 조그마한 짬뽕도 한몫합니다. 매장에서 먹을때보다 고기가 덜들어간 느낌은 기분탓인가ㅎㅎ 맛은역시 좋아하는 불맛~
    돼봉삼겹살
    68점 · 수원역 · 삼겹살,고기집
    돼봉삼겹살 사진 1 돼봉삼겹살 사진 2
    고기와 김치, 야채등이 구워져서 나오는 점이 매우 좋습니다! 다 구워져서 나와서 먹기 편했어요 매운 소스도 있고 야채들도 있어서 좋았습니다 다 구워서 나오다보니 바로 먹기 편하고 중 시켰는데 남녀 둘이서 먹기엔 살짝 부족한 거 같아요 볶음밥을 시켜도 되는데 고기 더 먹고 싶으면 2-3인분으로 주문하는 게 최고인 거 같아요 모든 반찬은